Jump to content

Post general de DUDAS y PREGUNTAS (productos aptos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Respecto a la leche de avena, hice el otro día para probar y me salió algo horrible. Con lo bueno que está el porridgue, creía que sabría más o menos igual, pero el resultado no me gustó y la acabé tirando, porque por más que la colaba, siempre salían posos. La soja, por ejemplo, queda limpia, pero la avena, además de pringosa está como con tierra en el fondo.
La hice todo en frío: 40 grs de avena por un litro de leche, palito de canela y esencia de limón (estas dos últimas cosas se las pongo siempre a las leches vegetales, porque les da muy buen sabor). Todo triturado en la thermomix y colado y requete colado y más colado. !Qué aburrimiento de colar!
Si tienes otra receta, por favor pásamela y dime qué avena compráis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 451
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    97

  • Pravias

    69

  • cerberos

    47

  • Gerri

    32

Top Foreros En Este Tema


Buenassssssss
Aisssss ahora me he vuelto a liar, a ver a mi chico le encanta un plato de su mamá que ellos llaman Berzas (especie de cocido con garbanzos, jarrete de cerdo, jarrete de ternera, morcilla, una patata, un trozo de calabaza y judías verdes) ya se que la patata, y la calabaza no las podemos comer, pero... tampoco echarlas en el guiso y luego retirarlas? la verdad es que sería un alivio para no hacer ese día dos comidas y este finde viene la suegri a casa que nos toca cuidarla y pensaba poner eso de comida. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenassssssss
Aisssss ahora me he vuelto a liar, a ver a mi chico le encanta un plato de su mamá que ellos llaman Berzas (especie de cocido con garbanzos, jarrete de cerdo, jarrete de ternera, morcilla, una patata, un trozo de calabaza y judías verdes) ya se que la patata, y la calabaza no las podemos comer, pero... tampoco echarlas en el guiso y luego retirarlas? la verdad es que sería un alivio para no hacer ese día dos comidas y este finde viene la suegri a casa que nos toca cuidarla y pensaba poner eso de comida. :duda:

La patata ni enseñársela al guiso siquiera, pero la calabaza si la pones no pasa nada porque no desprende almidón y su contenido en azúcares, aunque muy malo, es poco. Procura no comerla. Puedes cocer las patatas aparte y luego añadirlas cuando hayas apartado tu ración...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ofú esto es eficacia,jajajajaj
gracias cerberos por contestar tan rápido y por la solución que es bien buena, pero voy a ir más allá, coceré la patata y la calabaza aparte que quieras o no se deshace un pelín y al final algo cae en la cuchara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Varech, yo nunca he hecho leches vegetales, tengo la thermomix pero no se me había ocurrido :nodigona: o sea que con eso no te puedo ayudar.

la leche de soja no me gusta nada y la de avena suelo comprar la de una marca italiana La finestra sul celo que me gusta mucho o la de santiveri cuando no tengo mucho money.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...