Jump to content

Post general de DUDAS y PREGUNTAS (productos aptos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estrella

Edito: Ay, esto creo que ya tendría que ir al post de preguntas generales, pero no se como citar de un post a otro...:nodigona:

A mi con el "citar" tampoco me sale, así que con el "cortar y pegar" de "toda la vida" me voy apañando 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 451
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    97

  • Pravias

    69

  • cerberos

    47

  • Gerri

    32

Top Foreros En Este Tema


Los quesitos del Lidl (Tenery) son completamente aptos y están buenísimos. Aunque solo para lípido-proteicas, ya que al llevar algo de mantequilla tienen el 21% de MG. Para espesar y saborizar la crema de calabacín por ejemplo... Hummmmmmmm...
Edito: Voy a hacer una foto y la pongo...

21l1kxk.jpg


A ver si lo entiendo entonces, el que lleven mantequilla no implica que no sean aptos, sino que sólo se pueden comer con comidas con grasa,no? Pero claro, si no llevan mantequilla y por consiguiente menos grasa,mejor siempre. Pues nada, me tendré que conformar con los del Lidl, que los del Aldi tienen una pinta estupenda, pero acabo de buscar y en Zaragoza no hay más que un super que me pilla en la otra punta de la ciudad, así que nada. De todas formas luego os pongo foto de los del Mercadona y vuelvo a poner los ingredientes, que creo que son muy similares a los del Lidl y servirán igual.
Yo también los quiero para eso, para añadir a alguna crema de champiñones que hago, y supongo que también podría hacerme una tortilla francesa de atún con un quesito como hago habitualmente,no? (nunca en la cena, claro).
Gracias por vuestras aportaciones y las fotos de este post, me están viniendo muy bien. Hoy he estrenado los Rivercotes en el desayuno con pechuga Sierra Marina, y están muy ricos. Ya se que sólo para el desayuno.
Respecto a los Wasa, me suelo comer dos al día para merendar, habitualmente con pechuga de pavo. Es mucho? Es que ya sabéis que yo por fuerza tengo que comer entre horas para que no me baje el azucar, y la verdad que los wasa me vienen estupendamente y llenan mucho más que una fruta.La fruta me la suelo comer a media mañana que me viene mejor.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aportación de Empiezodieta, quesos aptos (sin mantequilla) para fundir.

- Lonchas de queso
linessa vital & acive, 12% materia grasa en Lidl.
Ingredientes: queso 51%, suero lacteo dulce, proteinas de leche, sales fundentes E452 E339 E331, leche desnatada, sal y colorante(beta-caroteno)

- Lonchas de queso alpspitz queso ligero para fundir en Aldi (no hay foto, se siente). Son quesitos gordos y gruesos.
20% materia grasa. ingredientes: 44% queso, suero lácteo, agua, sales fundentes E -452 E - 341, E- 339, sal.

2qsxcf7.jpg


Estos ya los compré también. Gracias por la foto! :up:Porque sino no los encuentro ni de coña...Estaban revueltos en una caja y casi no los veo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella
A mi con el "citar" tampoco me sale, así que con el "cortar y pegar" de "toda la vida" me voy apañando 8)


Eso haré, que para algunas cosas del manejo del foro aún me siento un poco torpe...De momento me he puesto la barrita, me falta avatar y colgar fotos. Todo se andará, jeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto, la de "Las Panaeras" es solo garbanzos, pero como todo, es mejor revisarlo.
Yo con harina de garbanzos hago:

- Pescaíto frito
- Rebozo calabacines/berenjenas en tiras (falsas patatas fritas).
- Bechamel
- Base de pizza
- Aros de cebolla rebozados (huevos completos -o solo las claras si es para la cena- y harina de garbanzos)
- Pechuquitas de pollo rebozadas.
- Sanjacobos (queso para fundir y cualquier semicurado en lonchas finas con jamón cocido apto rebozado en harina de garbanzos con o sin huevos (o claras).

Y un largo etcétera...

:D


Pero que ideas más ricas Streya..habrá que ir probando!!:plas: Ayer me compré pescaitos en el Mercadona pero fuí a buscar la harina de garbanzos y no la encontré. Tampoco miré mucho porque iba con prisa y había mucha gente, entre semana miro más tranquila. Debería estar con el resto de harinas? Lo más raro que vi, fue una de arroz.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que ideas más ricas Streya..habrá que ir probando!!:plas: Ayer me compré pescaitos en el Mercadona pero fuí a buscar la harina de garbanzos y no la encontré. Tampoco miré mucho porque iba con prisa y había mucha gente' date=' entre semana miro más tranquila. Debería estar con el resto de harinas? Lo más raro que vi, fue una de arroz.[/quote']

Recordad, no "recicléis" los aceites que sirvieron para el resto de la familia para freír patatas, por ejemplo, pues en el aceite se queda el almidón de las patatas y sería un aceite no apto. Son detalles pequeños que hay que tener en cuenta...
La harina de garbanzos la encuentro en Mercadona donde está el pan rallado, y hay muchas más cosas, pero no me he fijado. Yo creo que en El Corte Inglés y herbolarios la puedes encontrar sin problemas.
Veo que el post está sirviendo para aclarar muchas dudas, ¡guay! :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...