Jump to content

Post general de DUDAS y PREGUNTAS (productos aptos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, resulta que en mi merca no hay el wasa fibre,pero he encontrado el wasa delikatess. Los ingredientes son :
harina de centeno integral
sal
levadura

Elaborado con 111 gr de centeno.

Proteínas por 100 gr.: 10 gr
hidratos de carbono : 65 gr de los cuales azúcares 2,5 gr
grasas: 1,5 de las cuales saturadas 0´3
fibra : 16 g
sodio: 0´4

¿Qué os parece? quizás no sea apto para todas horas por no tener demasiada fibra ¿no? sólo el 16%
¿pero podría servir para desayunar?

Gracias y un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 451
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    97

  • Pravias

    69

  • cerberos

    47

  • Gerri

    32

Top Foreros En Este Tema


Para desayunar no hay ningún problema' date=' para el resto del día creo que no ya que el wassa fibre tiene si no recuerdo mal un 24%[/quote']

Gracias, lo iba a usar fundamentalmente para el redesayuno en el trabajo , así que , fenómeno, mientras busco el otro o voy a por los rivercotte.

saludo.s

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El espesante agar-agar se puede utilizar? pensaba en hacer una especie de bechamel con leche desnatada, igual no queda bien,???
si alguien sabe algo ????. gracias


Buenas tardes.
Yo no uso espesante, sino que en vez de harina de trigo uso la de garbanzos, queda muy buena. La única precaución cuando la tuestes que se que antes que la de trigo.
Un saludo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El espesante agar-agar se puede utilizar? pensaba en hacer una especie de bechamel con leche desnatada, igual no queda bien,???
si alguien sabe algo ????. gracias

Yo uso el agar agar para hacerme "postres" con leche de soja y aromas. Para 600 grs de leche pongo menos de una cucharada rasa de agar agar y me sale con la consistencia de los postres refrigerados de chocolate.
Yo creo que la bechamel sí que se podrá hacer, pero tendrás que echar muy poquito porque te puede salir una plasta.
Y otra cosa, encontré el tomate 0/0 y no es apto, así que he frito tropecientos tomates y los he embotado, que alguien me dio la idea por aquí.
Duda gorda: si por ejemplo hago cocido, o caldo con cosas sustanciosas (no le echo tocino ni manita), puedo tomar el caldo para cenar previamente desgrasado?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Varech, puedes echarle al caldo lo que quieras, incluido el tocino y la manita. Lo único que no le puedes echar es zanahoria, patata ni apio-nabo (apio, sí puedes). En lo que respecta al funcionamiento de montignac, tampoco hace falta que lo desgrases, puedes tomártelo tal cual si te gusta. Otra cosa es el colesterol, claro, ahí cada uno que se cuide y controle según necesite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sahrah.
¿Aunque sea para cenar puedo tomarlo? Es que si por la noche las cenas son convenientes no grasas, no me encaja muy bien. Por eso decía lo de desgrasarlo.
Por otra parte, imagino que todas las cosas que se le pongan, cederán parte al caldo, y si lleva ternera, chorizo o cerdo ya estoy llena de dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...