Jump to content

Post general de DUDAS y PREGUNTAS (productos aptos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mmm... no me gustan las gelatinas.. pero lo probaré.. porque con todo lo que como, creo que llego como mucho a tres cuartos de las protes que necesito.

Y no, si no es obsesionarme, es que no suelo comer demasiadas proteínas y como no puedo comer cada día como hoy pues.. busco variedad =)

Mi desnatada no tiene azúcares, pero al ser lácteo fresco no puedo pasarme.. Gracias Streya, bonica! :beso::beso:


Toma, unos ejemplos, igual te ayuda al principio: Menús
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 451
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    97

  • Pravias

    69

  • cerberos

    47

  • Gerri

    32

Top Foreros En Este Tema


Mira mis aros de cebolla rebozados de ayer.
Recordad, no "recicléis" los aceites que sirvieron para el resto de la familia para freír patatas, por ejemplo, pues en el aceite se queda el almidón de las patatas y sería un aceite no apto. Son detalles pequeños que hay que tener en cuenta... Yo en casa tengo que andar con mil ojos, casi siempre uso aceite nuevo. Pues soy la única que hace Monti, y se usa aceite para freír pescado con harina de trigo, yo lo hago con harina de garbanzos, y el aceite de la freidora no lo puedo usar ni mijita, porque es donde se fríen las patatas, las croquetas industriales, etc.
La harina de garbanzos la encuentro en Mercadona donde está el pan rallado, y hay muchas más cosas, pero no me he fijado. Yo creo que en El Corte Inglés y herbolarios la puedes encontrar sin problemas.
Veo que el post está sirviendo para aclarar muchas dudas, ¡guay! :dientes:x4jk8g.jpg


Menuda pinta Streya, a ver si esta semana hago algún experimento. Pero mi duda es que los rebazodos y eso tiene que ir siempre con comidas grasas,no?Y preferentemente en las comidas, bueno en mi caso seguro. Es que estoy tan poco acostumbrada a freir, que casi me parece "un pecao",jeje. De todas formas, en mi caso no se si será recomendable, quizás esporádicamente acaso... Que opinas Cerberos?? Me das tu permiso para consumir fritos de vez en cuando, o crees que no será recomendable en mi caso... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda pinta Streya' date=' a ver si esta semana hago algún experimento. Pero mi duda es que los rebazodos y eso tiene que ir siempre con comidas grasas,no?Y preferentemente en las comidas, bueno en mi caso seguro. Es que estoy tan poco acostumbrada a freir, que casi me parece "un pecao",jeje. De todas formas, en mi caso no se si será recomendable, quizás esporádicamente acaso... Que opinas Cerberos?? Me das tu permiso para consumir fritos de vez en cuando, o crees que no será recomendable en mi caso... :nodigona:[/quote']

Vamos a ver Estrella, la solución la sabes ya... La harina de garbanzos tiene muy bajo IG (La auténtica sin mezclas), sabes que en tu caso el aceite de girasol resulta menos acumulable que el de oliva por la gran diferencia en polinsaturadas. Así que porqué no ibas a poder, aunque en tu caso "cortándote" un poco más que nosotros ? Recuerda que tanto el aceite de oliva como el de girasol, contienen un porcentaje muy parecido de saturadas, que en presencia de insulina, van fijo para "la saca". Y por supuesto, como mayor prevención, en comidas lípido-proteicas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí tienes otro: enlace


Gracias Cerbi! :burla:

Esta semana me acoplaré a tu menú de la semana, todo lo que pueda! No sé qué peso debería ir perdiendo de media mensual o semanalmente, pero bueno.. tengo paciencia y estoy aquí casi las 24hrs leyendo todas las dudas que se han planteado :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Cerbi! :burla:

Esta semana me acoplaré a tu menú de la semana, todo lo que pueda! No sé qué peso debería ir perdiendo de media mensual o semanalmente, pero bueno.. tengo paciencia y estoy aquí casi las 24hrs leyendo todas las dudas que se han planteado :lol::lol:


Como que Cerbi...??? Qué tiene que ver ese gato "truhán" conmigo...??? :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como que Cerbi...??? Qué tiene que ver ese gato "truhán" conmigo...??? :grrr:


Uy.. Es que en ese blog salen unas migas hechas por él... y claro... Fiufiuuuuu... :o

PD: Voy a guardar las crêpes, que la mente ya está buscando excusas para comérselas! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...