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Bollos suizos.

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FLORELILA

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Bollos suizos.

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Voy despacito y con buena letra con las masas con levados ¡pero voy que es lo importante!, le ha tocado el turno a estos bollos suizos que están de muerte, claro que cómo le copié la receta a Cristina de Kanela y Limón sabía que iban a salir bien, su receta aquí.
http://3.bp.blogspot.com/-3wYSMpKH6Ps/TxE0YzwtU9I/AAAAAAAACMU/0BgFrZWBG64/s640/suizos1.jpg

Con crema de cacao por dentro están buenísimos.
http://3.bp.blogspot.com/-0tELN2xSuKQ/TxE2jSpgbsI/AAAAAAAACMs/iB6InPY5Qdw/s640/suizos2.jpg
Receta copiada a Kanela y limón, su receta pinchando aquí.
Vamos con la receta:

INGREDIENTES:
Para los bollos:

Me salieron 22 bollos de 50grs.
-550grs. de harina de fuerza, yo utilicé la del Lidl para probarla y me ha gustado (Añadir más si es necesario).
-170grs. de leche tibia.
-120grs. de mantequilla a temperatura ambiente (cómo se me olvidó sacarla antes la puse unos segundos al microondas).
-75grs. de azúcar.
-40grs. de levadura de panadería.

-Una cucharadita de sal.
-200grs. de huevos (los míos caseritos que me regaló Mª Carmen, son aprox. 4 huevos)

Para decorar:
-Azúcar.
-Unas gotas de agua de azahar.
-Un huevo batido.
-A algunos les puse por encima Hagel Zucker o azúcar gruesa.

PREPARACION: en panificadora.
Disolvemos la levadura en la leche tibia y echar en la cubeta de la panificadora. Añadir la mantequilla ,los huevos batidos, el azúcar y la sal. Colocar encima la harina (yo la tamicé porque había oído que la harina del Lidl podía tener huespedes pero estaba estupenda). Utilicé el programa 7 de mi panificadora de Carrefour Home que amasa y leva, pero si vuestra panificadora no lo tiene le podeis poner el programa de amasado solo y dejar levar fuera hasta que la masa doble su volumen.
http://3.bp.blogspot.com/-60iYOX7DJrg/TxE5X9wZRgI/AAAAAAAACM0/1ZDKoBaa7d8/s640/suizos3.jpg

Dividimos la masa en porciones de 80 gramos (a mí me parecieron demasiado grandes y puse porciones de 50grs.) y formamos los bollos que dejaremos levar de nuevo, un truco para cuando se tiene prisa que me enseñó Cristina es precalentar el horno a 50º, lo apagamos y ponemos las bandejas dentro para que leve más rápido, con menos de 1 hora están listos. Hacemos un corte a lo largo de cada bollito, lo pintamos con huevo batido y ponemos azúcar mojada con agua de azahar sobre el corte, al ser la primera vez que los hacía no le puse demasiado azúcar por encima y creo que con un poco más hubiesen quedado mejor, a algunos les puse azúcar grueso o Hagel Zucker.
http://2.bp.blogspot.com/-ffkn-dgjs54/TxE6U30BitI/AAAAAAAACM8/kr8RAONqrxc/s640/suizos4.jpg

Metemos a horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo con aire, durante 7 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, yo no tenía rejilla para tantos y los puse sobre un salvamantel grande que tengo de esparto.
Cuando están fríos se pueden congelar y ir sacándolos según nos haga falta.

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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