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Deberes del 14 al 24 de Enero del 2012

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Hay!!Casi no llego a los segundos y a este paso no llegaré al trabajo si no lo envio rápido jejeje!! He hecho una patata rellena, para mi solo puntua el queso de cabra porqué hago dias verdes, sino habría que contar siete de la patata a saciedad o contar los puntos de una patata,,,,,

Patata rellena de Champiñones

1 patata grande
Champiñones
1/2 cebolla
30gr Queso de cabra rulo - 2p

Poner la cebolla y los champiñones cortados pequeñitos en un pirex diez minutos al microhondas. A medio hacer he escurrido el agua que han soltado los champis y lo que vuelto a poner. Reservar y poner la patata en el microhondas otros diez minutos. Hay que pincharla un poquito antes para que no se rompa la piel. Comprobar que está hecha y cortarla a lo largo. Mezclar un poco de pulpa con los champiñones y la cebolla, echar sal y pimienta, volver a rellenar, esparcir el queso de cabra por encima de las mitades y poner un minuto más en el micro!!! Listo!!
imag2219.jpg


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Albondigas en salsa en microondas:

1/2 paquete de verduras congeladas (judias, champiñones...)
1 cebolla pequeña
1 paquete de albondigas de pavo: 12pp (si se hacen caseras mejor y más baratas)
1 ct de aceite: 1pp
1 bote de tomate triturado
1 ct de azúcar
1 ct de sal
hierbas provenzales
1 chorrito de sidra (la tenía abierta)

Puse las verduras con la cebolla cortada finita en el microondas durante 5', luego puse las albondigas durante otros 5', después lo mezclé todo junto y añadí el tomate y todo lo demás, durante otros 6 ó 7 minutos y listo para comer....


2prxxk2.jpg


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¡¡¡UPS!!! :nodigona:podeis creeros que me he olvidado de hacer los segundos en estos dias?? si es que estoy como una regadera, tengo tantas cosas en la cabeza,:grrr:Mar me apena no participar en los segundos:( menos mal que hice los primeros :beso:


Chicas una pinta estupenda todos los platos:fiesta:


Mientras haber si me arreglan pronto mi portatil, que lo echo mucho en falta:cry:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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