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Deberes del 14 al 24 de Enero del 2012

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Hay!!Casi no llego a los segundos y a este paso no llegaré al trabajo si no lo envio rápido jejeje!! He hecho una patata rellena, para mi solo puntua el queso de cabra porqué hago dias verdes, sino habría que contar siete de la patata a saciedad o contar los puntos de una patata,,,,,

Patata rellena de Champiñones

1 patata grande
Champiñones
1/2 cebolla
30gr Queso de cabra rulo - 2p

Poner la cebolla y los champiñones cortados pequeñitos en un pirex diez minutos al microhondas. A medio hacer he escurrido el agua que han soltado los champis y lo que vuelto a poner. Reservar y poner la patata en el microhondas otros diez minutos. Hay que pincharla un poquito antes para que no se rompa la piel. Comprobar que está hecha y cortarla a lo largo. Mezclar un poco de pulpa con los champiñones y la cebolla, echar sal y pimienta, volver a rellenar, esparcir el queso de cabra por encima de las mitades y poner un minuto más en el micro!!! Listo!!
imag2219.jpg


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Albondigas en salsa en microondas:

1/2 paquete de verduras congeladas (judias, champiñones...)
1 cebolla pequeña
1 paquete de albondigas de pavo: 12pp (si se hacen caseras mejor y más baratas)
1 ct de aceite: 1pp
1 bote de tomate triturado
1 ct de azúcar
1 ct de sal
hierbas provenzales
1 chorrito de sidra (la tenía abierta)

Puse las verduras con la cebolla cortada finita en el microondas durante 5', luego puse las albondigas durante otros 5', después lo mezclé todo junto y añadí el tomate y todo lo demás, durante otros 6 ó 7 minutos y listo para comer....


2prxxk2.jpg


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¡¡¡UPS!!! :nodigona:podeis creeros que me he olvidado de hacer los segundos en estos dias?? si es que estoy como una regadera, tengo tantas cosas en la cabeza,:grrr:Mar me apena no participar en los segundos:( menos mal que hice los primeros :beso:


Chicas una pinta estupenda todos los platos:fiesta:


Mientras haber si me arreglan pronto mi portatil, que lo echo mucho en falta:cry:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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