Jump to content

Solomillo mechado con salsa de melocotÓn

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Mi comida de hoy


INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo ( hermosos)
8 huevos de codorniz ( cocidos)
tres lonchas de bacon gorditas, cortadas en tiras
2 tiras de orejón de melocotón
dátiles deshuesados
50 cc de aceite de oliva
1 lata de cebolla frita
3 o 4 dientes de ajo
150 cc de lambrusco blanco
1 pastilla de caldo de carne
colorante
unas hebras de azafrán
un poco de harina
sazonador de carne
sal
pimienta
media medida de agua
PREPARACIÓN:
con un cuchillo jamonero le hacemos varios agujeros al solomillo, de un lado al otro, con cuidado de no romperlo, lo rellenamos en uno de los agujeros con dátiles, en otro con huevitos de codorniz cocidos y en otro con las tiras de bacon. salpimentamos y pasamos por harina.
Ponemos el aceite en la cubeta, menú freir y sellamos los solomillos, los sacamos y reservamos, ponemos la cebolla y el ajo y le damos unas vueltas, echamos la pastilla de caldo, colorante, azafrán y vino blanco, ponemos la carne, las especias y el agua, dejamos que evapore un poco el alcohol y le ponemos el resto del bacon y el melocotón cortado en trozos, removemos y ponemos un poco más de sal. Cancelamos menú, programamos menú carne ( 15 minutos), válvula cerrada, al acabar despresurizamos, sacamos el solomillo y dejamos la salsa unos minutos en menú freir para que espese ( lo hará por la harina que hemos utilizado para sellarla):
Aquí lo teneis:
Cortamos el solomillo en medallones, acompañamos del bacon y el melocotón y napamos con la salsa que habremos pasado por el chino :rico: :rico:
2rho0nd.jpgnb3bxh.jpg
más cerquita:
350m4v7.jpg
aquí napado con la salsa:
33mpwef.jpg


Espero que os haya gustado, en casa tenia miedo de que no gustase por el dulce del melocotón, pero mi hija me ha pedido más salsa ( al principio me dijo que le sabía rara, pero luego repitió :lol::lol: )
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Su, cuánto tiempo!!!!!!
qué tal los peques???:)
El solomillo ha quedado riquísimo y es casi una receta exprés ( de las del "topadentro") lo único es rellenarlo, pero se hace en nada.
Gracias:beso::beso:

Veo que sigues cocinando tan bien como siempre:D
Los peques muy bien. mi chico ya hace un año el mes q viene, y es q con los dos, el trabajo y la casa no me da tiempo a nada.
me alegro de leerte. y tu niña?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que sigues cocinando tan bien como siempre:D
Los peques muy bien. mi chico ya hace un año el mes q viene, y es q con los dos, el trabajo y la casa no me da tiempo a nada.
me alegro de leerte. y tu niña?


Como pasa el tiempo, ya un año:D debe de estar precioso, mi hija muy bien, ya tiene 10 años, feliz de la vida ( como tiene que ser en estas edades) sacando muy buenas notas, no puedo quejarme. Gracias por tus piropos pero ya sabes que mis platos son sencillos, de andar por casa:coqueta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...