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pan de centeno

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Pues yo hoy he empezado otra vez en serio, vuelvo al redil.
Y había pensado hacer algún día verde por ejemplo hoy he empezado y ayer hice el pan de centeno, compré la harina en la herboristería e hice una receta que encontre por aquí y la verdad me salió bien pequeñito y muy compacto, pero se ve que con esa harina queda compacto pero de sabor lo encuentro raro me sabe como a setas, ya se que os sonará raro yo nunca había probado el pan de centeno y no se todos saben igual o a mi me quedo ese sabor.
Este fin de semana he buscado para comprar en alguna tienda, en casi todas me dicen que lleva un pequeño porcentaje de harina de trigo, e incluso en la panadería de El Corte Ingles que venden muchos tipos de panes también me dijeron los mismo que 100% de centeno no lo hacen.
En el lidl he visto uno envasado que cuesta 1€ de 500 gr. en rebanadas cuadradas pero en la composición también pone un 5% de harina de trigo, no se si serviría a saciedad porque no es muchas cantidad pero claro ya no es 100%.
Ah y en Carrefour en la sección de panadería también hay uno redondo de payes que creo que costaba 1,60€ y también lleva un porcentaje de harina de trigo.


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Hola ayer encontré esta receta y creo entender que es a saciedad:

RECETA DEL PAN DE CENTENO A SACIEDAD
500 0 600 gr, harina pura de centeno, 350 ml. agua, 1 cta sal 1 cta azucar moreno 1ct de semillas de lino y 1ct de sesamo 1 paquetito de levadura seca o la correspondiente en levadura fresca, amasar y dejar fermentar y hornear unos 35 m...... sale buenisimo

la saque de ww españa, facebook:
http://es-es.facebook.com/entulinea

Si leeis todos los comentarios, pone como hacerlo y el veredicto de que es a saciedad. Hay que bajar a tope y ver más publicaciones.
¿qué os parece???



Gracias por estar al tanto!!
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Hola ayer encontré esta receta y creo entender que es a saciedad:

RECETA DEL PAN DE CENTENO A SACIEDAD
500 0 600 gr, harina pura de centeno, 350 ml. agua, 1 cta sal 1 cta azucar moreno 1ct de semillas de lino y 1ct de sesamo 1 paquetito de levadura seca o la correspondiente en levadura fresca, amasar y dejar fermentar y hornear unos 35 m...... sale buenisimo

la saque de ww españa, facebook:
http://es-es.facebook.com/entulinea

Si leeis todos los comentarios, pone como hacerlo y el veredicto de que es a saciedad. Hay que bajar a tope y ver más publicaciones.
¿qué os parece???

gracias por la receta,muy útil.:up:
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