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Bandullo (para simpatÍa)

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dololava

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Simpatía, ésta es la receta de la que te había hablado, espero que te guste.

Esta receta la hice cuando compré la fussion y la verdad es que tuvo éxito porque las personas que lo han hecho y lo han probado, me han dicho que les ha gustado mucho
:) .
Es un postre típico de la zona de las Rías Baixas, en la zona costera de Moaña y Cangas. Mi abuela hacía algo parecido pero en la sartén, la tortilla de pan, ummmm, me relamo, cuando pienso en el sabor de aquellas tortillas que nos preparaba de postre..
( era la forma de aprovechar el pan "reseso" (duro) y como muchas casa no tenían horno, se hacía en la sartén)
INGREDIENTES:
1 barra de pan duro ( de uno o dos días)
leche, sobre 750cc
1 medida de azúcar ( probar si os gusta más dulce poner más)
tres cuartas partes del medidor de harina
canela
ralladura de limón
dos cucharadas de margarina, mantequilla, o 20 cc de aceite
ralladura de limón.
3 huevos

PREPARACION:
se pone la leche y el pan a macerar, hasta que el pan se haya deshecho, tiene que quedar todo empapado, si veis que necesita más leche poner un pelín más.
Se baten los huevos y se echan en el pan, se echan el resto de los ingredientes y se pone en la cubeta engrasada( yo tenía tanto pan que he hecho dos uno en cada olla), se programa :
TOUCH, menú cake 50 minutos
FUSSIONCOOK, menú horno 50 minutos
en la Home es lo mismo, el menú que se utiliza para bizcochos y 50 minutos.
Dejamos templar en la cubeta, lo sacamos y espolvoreamos con canela, dejamos enfriar y a disfrutarrrrrrrrrrr :rico: :rico:
la textura es como la de una tarta de queso, pero de pan
:D
Espero que os guste:
99o10y.jpg2lw56jq.jpg
el corte:
2qs45k4.jpg1eng5k.jpg
espero que os guste
:):beso::beso::beso:


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Que te como a....:beso: si me lo has dedicado y todo que ilusion me hacen estas cosas :coqueta: y tiene una pinta.....esto lo hago en cuanto reciba mi fussion :duda::lol: muchas gracias :beso:

Hazlo, pero luego no admito reclamaciones.... porque de dieta..lo que se dice de dieta..no es:nodigona::lol::lol::lol::lol:
Gracias guapa:beso:
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Hazlo, pero luego no admito reclamaciones.... porque de dieta..lo que se dice de dieta..no es:nodigona::lol::lol::lol::lol:
Gracias guapa:beso:


¿Pero tu no has visto las recetas que hago yo? De dieta nada de nada,yo caminando a diario 1 hora me mantengo y haciendo gimnasia con el marido tambien :lol:
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¿Pero tu no has visto las recetas que hago yo? De dieta nada de nada' date='yo caminando a diario 1 hora me mantengo y haciendo gimnasia con el marido tambien :lol:[/quote']
Ahhh, pues entonces hazlo sin problemas:anda-ya::lol::lol:

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¿qué es más bien un postre como la tarta de queso o una merienda tipo bizcocho? se mete por los ojos :babas:, que suerte las que tenéis muchos comensales como simpatiaa, yo hago estas cosas cuando tenemos invitados o comemos con la familia, a diario no debo para no tener que cambiar el vestuario , ya que somos 3, bueno dos, la niña y yo, porque mi marido no quiere dulces entre semana :cry:


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¿qué es más bien un postre como la tarta de queso o una merienda tipo bizcocho? se mete por los ojos :babas:, que suerte las que tenéis muchos comensales como simpatiaa, yo hago estas cosas cuando tenemos invitados o comemos con la familia, a diario no debo para no tener que cambiar el vestuario , ya que somos 3, bueno dos, la niña y yo, porque mi marido no quiere dulces entre semana :cry:

La textura es blandita como la de la tarta de queso, no se parece a la torrija:), pero está buenísimo. Gracias:up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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