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Os traigo el postre, Tarta de arroz con leche.

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A ver si os gusta, serviros un buen trozo! Besos

IMG_0396.JPGIngredientes

1000gr de leche
7 hojas de gelatina
150gr arroz bomba
1 rama de canela
Piel de un limón
150gr azúcar
100gr nata
1 base de bizcocho, -puede ser de soletilla, bizcocho genovés muy finito, o una base de galletas-

Base de galletas

1 paquete de galletas maría
3 cucharadas soperas de margarina

Elaboración

. Incorpora las galletas a una bolsa, - de las que se utilizan para guardar los bocadillos, en vez de papel film- y con la ayuda de un rodillo, ves pasándolo por encima hasta que veas que se han desecho por completo quedando polvo de galletas

. Si tienes el accesorio de la batidora que pica, incorpora de poco a poco las galletas y deshazlas por completo hasta que quede polvo de galleta.

. Mete la margarina en el microondas unos segundos a temperatura máxima y derrite la mantequilla, tírala encima del polvo de galletas y remueve con la ayuda de una cuchara, veras como te queda una masa.

. Prepara un molde sin base, aro de 26 cm si quieres solo una grande o 16 cm si quieres una mediana y aros de emplatar si quieres las individuales, elijas la opción que elijas, pon un papel de hornear encima del plato y encima del papel pon el aro, cubre su base con la masa de galletas, apretando con la cuchara de modo que quede toda la base cubierta.

. En un bol añade agua fría, e incorpora las 7 hojas de gelatina, reserva.

. Pon un cazo al fuego, incorpora la leche, la rama de canela, la piel del limón -sin su parte blanca- y lleva a ebullición

. Una vez que hierva, añades el arroz y deja cocer durante 30 minutos sin parar de remover y a fuego más bien bajo

. A mitad de cocción añade el azúcar y no dejes de remover, una vez pasado el tiempo, quita la piel del limón y la rama de canela e incorpora la nata y la gelatina, escurriéndola bien y deja que siga cociendo por 20 minutos mas a fuego mas bien bajo.

. Una vez todo listo, echa la mezcla al molde o moldes que tienes reservados con la base de galletas o de bizcocho, deja que temple sobre la encimera y una vez que este frio, llévalo a la nevera

. Al día siguiente desmolda y a disfrutar

Fuente: Thermorecetas


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Riquísimo, no..... lo siguiente! Una pregunta..... que cantidad (ma so menos) de arroz con leche sale? Lo digo porque para unas prisas, podría usarse arroz con leche comprada. Evidentemente no es lo mismo, pero servirá para un apuro, no? que pinta maaadre!

Gracias por el aporte!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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