Jump to content

Que me decís!!!. Nueva fussiónCook !!!!!y otras cosas..

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


Ya lo sé , no es procedente abrir un post para esto.... pero es que hace siglos que no paso por aquí y amanezco con que tenemos una nueva FussiónCook...:o:o:o Como mola... que me podéis contar de ella!!!! ya he visto el video, pero vuestra opinión cuenta más.... es muy diferente a la que tenemos... viene muy mejorada...????

Ya puestos haber si me ayudáis, dado que esta es la parte de la tecnoligía culinaria...
:lol::lol: os cuento... en casa estamos a dieta todos, por culpa de mi marido que al dejar de fumar, ha engordado y le está costando mucho, porque más que una cuestión de Dieta ( que en casa se come bastante equilibrado ) es una cuestión de que su cuerpo no responde por lo visto por la falta de nicotina... Bueno , el caso es que mi FussiónCook no para , porque tengo que hacer en muchos casos doble menú... mi marido no como nada de hidratos ni legumbres, pero los niños sí deben de comer de todo... el caso es que aunque ya comíamos muchas verduras, ahora duplicamos su consumo y dado que todos los días se comen ensaladas quería para variar un rallador de verduras... claro yo tenía uno de esos manuales, pero tardo mucho.. y quería uno electrico.... Me recomendáis alguno en particular ????? es que ya me canso de comer las ensaladas de la misma manera y mira que vario pero...........tengo una KitchenAid y sé que tiene un accesorio con tres ralladores diferentes, pero es carillo 80€ por tres cilindros :duda::duda:No sé... luego hay una de Moulinex 54€.... no sé si alguna lo tiene...pero seguro que vosotras me comentáis más opciones... Alguna más del mercado... Muchas gracias.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CHIQUI2

    7

  • Simpa

    5

  • dololava

    4

  • carxabela

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Chiqui!!;)Ay a dieta andamos todas:porfavor:ahora en enero después de los excesos llega paco con las rebajas,je,je...pues yo tengo la Moulinex esa que dices,tan mona,la roja de los conos y me va muy bien la verdad,pero si quieres otra opción para hacer mas cantidad y en plan rallador contenedor Bebehh había puesto hace tiempo un video de uno que se había comprado ella por eBay que estaba muy bien:duda:donde andará el post aquel....era de alguna tele tienda o algo así,me suena..y no estaba mal de precio y de capacidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Moulinex es muy cuca, pero no sé :duda:nosotros hacemos mucha cantidad , tanto para comida como para la cena y claro... he visto los tipo robot que parecen mejores, unos que llevan discos.. no sé si me explico, pero amén de que son mas caros, al menos los que he visto, tambien ocupan mucho... y chicas es que yo que soy acaparadora de aparatos...Thermomix, KitcenAid,Cortadora, de fiambres grande , la fussiónCook y un largo etc...:nodigona: mi marido me pone de patitas en la calle un día de estos.... :nodigona:y claro estoy esperando haber si en Lidl salía algo, pero de momento solo para rallar no he visto nada... y en internet hay tanto que es para perderse...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Moulinex es muy cuca' date=' pero no sé :duda:nosotros hacemos mucha cantidad , tanto para comida como para la cena y claro... he visto los tipo robot que parecen mejores, unos que llevan discos.. no sé si me explico, pero amén de que son mas caros, al menos los que he visto, tambien ocupan mucho... y chicas es que yo que soy acaparadora de aparatos...Thermomix, KitcenAid,Cortadora, de fiambres grande , la fussiónCook y un largo etc...:nodigona: mi marido me pone de patitas en la calle un día de estos.... :nodigona:y claro estoy esperando haber si en Lidl salía algo, pero de momento solo para rallar no he visto nada... y en internet hay tanto que es para perderse...[/quote']


Tu no te preocupes que si no me ha puesto a mi en la calle ya el mio...... :lol: yo no se cual recomendarte porque tengo la cooking chef que lleva el procesador de alimentos que a mi me encanta ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

CookinChef.... Ainsss que bien suena..:lol::lol::lol:....es ópera en mis oidos.....:lol::lol: hija es que ultimamente no salgo de la cocina y mira que me gusta, pero jolín... y claro hay que variar al menos en su forma de preparar las cosas... porque esto de las dietas es sota,caballo y rey.. y al menos con las ensaladas se puede lucir una algo más...
Eso ocupa mucho ??? es que quiero algo que realmente sea práctico y de buen precio.... aunque no sea electrico... pero si lo es mucho mejor... es que mi mandolina es manual y me he rebanado el dedo en varias ocasiones... de una me llevé un cacho de nudillo...:o y se acabó... pero luego mientras no encuentre otra cosa....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chiqui,la que yo te digo que encontró bebehh era tipo mandolina eléctrica :D,para cortar en grandes cantidades y sin rebanarte la dedos,por eso te digo que tenía buena pinta,rápida y con bastante capacidad,buscalo por el buscador a ver si te sale algo...:nodigona:luego lo intento yo a ver si lo encuentro en algún canal de Youtube.

Lo encencontré
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?234462-(ot)-tengo-un-cacharro-nuevo-muy-chuli


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira esta es mi cooking chef te pongo el video por si no la conoces' date='con esta no te rebanas lod dedos [url']
:guapa:


:o:o:o:oBueno,bueno ,buenoooo..... pensé que me hablabas de otro aparatejo más de andar por casa....jaaa me maten :oeso es el mercedes de los robots de cocina...... cuando estaba buscando mi amasadora estaba entre la kenwood y la kitchen Aid... me fui al Corte Ingles y allí estaba la Cooki Chef...:cry::cry: tan reluciente, tan preciosa y tannnn caríiiiiisima... no creas que estuve a un tris de comprarmela, porque mi Termomix aunque está bien como meta cantidad de masa , le cuesta mucho... de ahí el querer una amasadora....
Desde luego esta es fabulosa, pero es que me daba cosa .... aunque a largo plazo seguro me hubiese ahorrado dinero....
Ahora cuenta hija... es cierto que es mejor que la Thermomix... hace las mismas funciones...el día que muera la mía no se yó.. pero estaré en el mismo dilema ... que que hago con mi KtchenAid ???? ves ... dime , dime .... :porfavor::porfavor:

Carxabela ... esa mandolina electrica si que me aparece en internet , y no es nada cara..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...