Jump to content

Que me decís!!!. Nueva fussiónCook !!!!!y otras cosas..

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


yo tengo la mandolina y me la mandaron estropeada al final de muchos dires y diretes me mandaron otra.....y le pille tanta mania a la pobre que fue directa al trastero pobre .....mira igual la saco que me han gustado las patatas paja:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CHIQUI2

    7

  • Simpa

    5

  • dololava

    4

  • cbc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Hola, yo no tengo la cooking chef, ya me gustaría:cry:, tengo una kenwood:coqueta: que me funciona de maravilla, me la echaron los reyes el año pasado8)
pero mi compra estrella de este año es mi TOUCH ADVANCE de fussioncook, estaba contenta con mi fussi negra, pero la nueva es lo más, estoy encantada con ella:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la mandolina y me la mandaron estropeada al final de muchos dires y diretes me mandaron otra.....y le pille tanta mania a la pobre que fue directa al trastero pobre .....mira igual la saco que me han gustado las patatas paja:D


Nada a quitarle el polvo a la mandolina.... es electrica entiendo !!! por eso de la averia.... nada a preparar ensaldas en juliana con salsa de yogurt y mostaza a la miel, salsa cesar, salsa tahilandesa ... o tradicional que es lo mejor que hay... aquí en casa es diariamente comida y cena... la de la cena ha sido de Col China, lombarda, cherrys,brotes de soja, maiz, tomates secos confitados y zanahoria... aderezo de yogurt con mostaza a la miel... y un pescadito a la plancha con judias verdes al ajillo..

Cbc.... hay que sacarle partido a esa mandolina...
:up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dololava que wuapa estas en la foto... :up::up:
Entonces tienes dos FC...
:plas::plas: yo de momento con la negrita estoy encantada.... se usa a diario... es con esto de la dieta del marido ,comemos muchas cosas a la plancha pero siempre hay acompañamiento... de verduras .. la dejo lista desde por la mañana...y cuando una llega .... Ainsss que bien...
Hoy se me antojó un pollo exótico ... con leche de coco... ha salido bueno, pero no como yo esperaba... tengo que mejorarlo... Ultimamente todo es al natural.. pollo en su jugo, pescado en su jugo...
:grrr: nada :duda: que no a lugar al lucimiento culinario ... :lol:
Bueno cuenta hay mucha diferencia entre ambas ???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nada a quitarle el polvo a la mandolina.... es electrica entiendo !!! por eso de la averia.... nada a preparar ensaldas en juliana con salsa de yogurt y mostaza a la miel, salsa cesar, salsa tahilandesa ... o tradicional que es lo mejor que hay... aquí en casa es diariamente comida y cena... la de la cena ha sido de Col China, lombarda, cherrys,brotes de soja, maiz, tomates secos confitados y zanahoria... aderezo de yogurt con mostaza a la miel... y un pescadito a la plancha con judias verdes al ajillo..

Cbc.... hay que sacarle partido a esa mandolina...
:up::up::up::up:

pues la he sacado y me han quedado unas patatas paja buenisimas ,sin mandolina ni lo intento ,tienes razon con lo que me gustan las ensaladas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo para las verduras tengo el moulinex pero si haces mucho se te quedará pequeño. De la touch advance solo te puedo decir que es una pasada impresionante. Una pedazo de olla como la copa de un pino. A mi te tiene enamora desde que llego a mi cocina. Vamos que estoy planteandome comprar otra :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dololava que wuapa estas en la foto... :up::up:
Entonces tienes dos FC...
:plas::plas: yo de momento con la negrita estoy encantada.... se usa a diario... es con esto de la dieta del marido ,comemos muchas cosas a la plancha pero siempre hay acompañamiento... de verduras .. la dejo lista desde por la mañana...y cuando una llega .... Ainsss que bien...
Hoy se me antojó un pollo exótico ... con leche de coco... ha salido bueno, pero no como yo esperaba... tengo que mejorarlo... Ultimamente todo es al natural.. pollo en su jugo, pescado en su jugo...
:grrr: nada :duda: que no a lugar al lucimiento culinario ... :lol:
Bueno cuenta hay mucha diferencia entre ambas ???

Muchas gracias por el piropo, la foto fue en una kdd en Madrid que hicimos las fussioneras hace año y medio;)
Yo también estoy encantada con mi fussita porque la campeona nunca me ha dado un problema, pero la TOUCH la supera:
1.- la válvula, es una pasada, me lo habían dicho pero hasta que lo he visto nunca me imaginaría la pasada que es, coge presión rapidísimamente y despresuriza en un satiamén:D
2. - la pantalla táctil, es genial, con sólo un leve toque con el dedo cambias los programas.
3.- para quien tenga niños, el bloqueo está muy bien
4.- la funcion horno está mejoradísima, tanto que los bizcochos los hacemos en una función llamada cake porque la función horno alcanza tanta temperatura que se quemarían.
5.- el programa slow cook.. si un día no tienes prisa, puedes dejar que la comida se haga en modo lento, pero programada ( porque si lo haces en la vitro lento, no te puedes ir diez horas de casa y dejar la pota en el fogón), yo en Nochebuena dejé llas chuletas ( estén en el recetario) y me fuí de visitas familiares, cuando llegué estaba en mantenimiento de calor y una carne de lujo.
6.- el toque frío, tanto en la olla como en la tapa
7.- es más fácil de limpiar que la negra, porque es mate no brillante.
Yo la veo más completa que la fussi, pero es normal, cuando lanzas un nuevo producto estrella tiene que mejorar al anterior.
Yo ahora las tengo trabajando a la par8)
Espero haberte ayudado:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o too eso de novedoso.... lo que veo estupendo es lo del menú Cake y lo de cocinar lento... el pollo de hoy es que tenia que haberse hecho más lento y eso que le bajé la temperatura, peo es como si la salsa estubiera cortada... no era homogénea y eso es por exceso de calor... Bueno eso me ha dicho un amigo cocinero....:nodigona::nodigona:... lo de la valvula pues no sé , como no tengo la nueva no me lo imagino... pero ciertamente tiene que venir mejor...:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o too eso de novedoso.... lo que veo estupendo es lo del menú Cake y lo de cocinar lento... el pollo de hoy es que tenia que haberse hecho más lento y eso que le bajé la temperatura' date=' peo es como si la salsa estubiera cortada... no era homogénea y eso es por exceso de calor... Bueno eso me ha dicho un amigo cocinero....:nodigona::nodigona:... lo de la valvula pues no sé , como no tengo la nueva no me lo imagino... pero ciertamente tiene que venir mejor...:up:[/quote']
A mi el slow me tiene enamorada, mira
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?269423-CHULETAS-IB%C9RICAS-ESTOFADAS-SLOWCOOK-olla-TOUCH-ADVANCE
estaban de vicio:babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:oBueno,bueno ,buenoooo..... pensé que me hablabas de otro aparatejo más de andar por casa....jaaa me maten :oeso es el mercedes de los robots de cocina...... cuando estaba buscando mi amasadora estaba entre la kenwood y la kitchen Aid... me fui al Corte Ingles y allí estaba la Cooki Chef...:cry::cry: tan reluciente, tan preciosa y tannnn caríiiiiisima... no creas que estuve a un tris de comprarmela, porque mi Termomix aunque está bien como meta cantidad de masa , le cuesta mucho... de ahí el querer una amasadora....
Desde luego esta es fabulosa, pero es que me daba cosa .... aunque a largo plazo seguro me hubiese ahorrado dinero....
Ahora cuenta hija... es cierto que es mejor que la Thermomix... hace las mismas funciones...el día que muera la mía no se yó.. pero estaré en el mismo dilema ... que que hago con mi KtchenAid ???? ves ... dime , dime .... :porfavor::porfavor:

Carxabela ... esa mandolina electrica si que me aparece en internet , y no es nada cara..



Mira,en muchas cosas supera a la thermomix,pero en otras cosas puede interesarte una mas que la otra,la thermomix utiliza una sola jarra para hacer muchas cosas,ademas del accesorio para el vapor,con lo cual no tienes tantos cacharros,pero tiene muy poca capacidad,en eso la supera la cooking chef,ya que tiene un bol de 6,7 de capacidad,mas potencia en sus palas,muchos accesorios para hacer muchas cosas diferentes,eso si para granizados la thermomix es mejor,y en el vaso de la batidora de la kenwood te aconseja no batir liquidos calientes,yo como tengo la turbochef tambien pues no pienso ni estrenar el vaso de la kenwood,asi que tu thermomix se complementaria muy bien con la kenwood,las dos tiene sus pros y sus contras,eso ya depende de para que la quieras utilizar ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...