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Menús del 16 al 22 de enero

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Bueeeeenas tardes a todos, queridos y queridas!

Ahí va mi menú de hoy:

Desayuno: 2 sándwiches de pan rosa tostado con paté Empiezo y una anchoa en cada uno + un vaso de agua ernooorme
CO: Ensalada ( lechuga, rúcula, pimiento rojo, queso burgos, clara de huevo hervida, 2 lata de atún.. ) + Crema de garbanzos + 200grs de Pechugas a la plancha.
CE: Crema de garbanzos ( ayer me pasé con las cantidades así que tengo que acabarla ) + 2 lomos de merluza a la plancha + 1 yogurt.

Ese paté mejora las proteínas del desayuno, no Cerberos? No tomo leche porque tengo un montón de yogures aptos que caducan en nada y he de acabarlos, así que tengo que eliminar el queso de burgos de la ensalada y tomar 2 yogures al día, hoy se me pasó, pero mañana ya no!

:):)

Has probado la salsa de yogurt agridulce para la ensalada... Aviso que induce a vicio...

Sï, mejor las proteínas.
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No' date=' pero me da que pasarás por el hilo de las recopilación de recetas y nos deleitarás con ella.. :burla:[/quote']
Pero si no merece la pena, es tan facilona que...

Yogurt desnatado
edulcorante (O yogurt edulcorado)
sal
zumo de limón
un poco de aceite de oliva
orégano, estragón, albahaca

Ir mezclando con el yogurt el edulcorante, la sal y el limón hasta que tenga el punto ácido-salado-dulce que nos guste, añadir un poco de aceite de oliva, añadir las especias y ya está. Si lo hacemos unas horas antes y lo dejamos en el frigo que maceren las especias, mejor. Eso sí, no batir, remover con algo pero no batidora.

Edito: Esto con el kefir en lugar de yogur, ya está para morirse...

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Pero si no merece la pena, es tan facilona que...

Yogurt desnatado
edulcorante (O yogurt edulcorado)
sal
zumo de limón
un poco de aceite de oliva
orégano, estragón, albahaca

Ir mezclando con el yogurt el edulcorante, la sal y el limón hasta que tenga el punto ácido-salado-dulce que nos guste, añadir un poco de aceite de oliva, añadir las especias y ya está. Si lo hacemos unas horas antes y lo dejamos en el frigo que maceren las especias, mejor. Eso sí, no batir, remover con algo pero no batidora.

Edito: Esto con el kefir en lugar de yogur, ya está para morirse...


Mil gracias Cerberos! Qué sol de gato, pol dios!:beso:
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Muy buenas tardes gente!!!! Pero qué bien os lo pasáis ehhhhh! :fiesta: Leer los post es como seguir una serie TV jajajajajaja!
Tengo una duda: podría usar el sirope de agave en lugar del edulcorante? Para el descafeinado, el yogur, la repostería, .... ¿Podría usarlo en cualquier comida?

Saludos corazones!!!!!:)


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Enesca' date=' que fiambre de pavo del Lidl dices que es apto?Te refieres en barra o en lonchas? Yo allí sólo he encontrado apto el de sierra marina pero en lonchas, y yo ando en busca de uno apto en barra,y allí no he encontrado nada...[/quote']
El apto es el de lonchas, en barra tal y como decía Cerberos creo que no hay ninguno o por lo menos yo no lo he encontrado. El que yo puse que había comprado de barra era de la marca hacendado pero a pesar de que ayer al llegar a casa intenté encontrar la etiqueta para poner los ingredientes exactos, pues ya no estaba pero creo recordar que llevaba dextrosa solo que iba puesta después de la sal con lo que se deduce que no debe ser mucha, pero como dice Cerberos si estoy estancada será mejor no tomarlo.

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Mi menú de hoy:
Desayuno: 3 rebanadas rustikales (esta semana me han salido de vicio) con paté de atún y mejillones + 1 rebanada con mermelada de membrillo (quiero hacer lo que me dijo Cerberos de rebajar la fructosa así que la mermelada es muy poca solo para untar el pan y quitarme el sabor del atún en el desayuno, yo soy de las acostumbradas a desayunos dulces) + café descafeinado con leche de soja
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y cebolla + unos 250 g. de ternera a la plancha + berenjena, calabacín y ajos tiernos fritos + 1 naranja (única fruta del día) + 1 natillas de chocolate receta de Cerberos solo que con leche de soja (aquí no cumplo la norma que acabo de establecer de quitarme fructosa y chocolate pero las tengo hechas desde el fin de semana y ahora me las he de comer)
Cena: Coliflor cocida y aderezada + tortilla de berenjena y cebolla con harina de garbanzo (sobras de ayer) + pechuga de pollo cocida + yogur 0% con sacarina


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Miércoles 19

Desayuno:

2 rivercottes + 1 sándwich pan rosa con queso 0% y 86g de melva en aceite de oliva + Pera con piel + kéfir.

Comida:
Ensalada de coles y 1 lata de mejillones en escabeche + revuelto de judías verdes rehogadas con ajo con 2 huevos + un poquito de carne de cerdo del cocido + almendras.

Cena:
(Creo) Espinacas con garbanzos + dorada al horno.


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El apto es el de lonchas' date=' en barra tal y como decía Cerberos creo que no hay ninguno o por lo menos yo no lo he encontrado. El que yo puse que había comprado de barra era de la marca hacendado pero a pesar de que ayer al llegar a casa intenté encontrar la etiqueta para poner los ingredientes exactos, pues ya no estaba pero creo recordar que llevaba dextrosa solo que iba puesta después de la sal con lo que se deduce que no debe ser mucha, pero como dice Cerberos si estoy estancada será mejor no tomarlo.[/quote']

Siempre he oído nombrar el Noel, de cuando lo vendían en el merca, pero ya no lo venden. Las lonchas Serra Marina del Lidl sí que las hace Noel, pero el taco no, y ese sí que lleva de todo. Yo miré en el Carrefour y el Alcampo a ver si encontraba el de Noel pero nada, si alguien sabe dónde venden que nos avise..

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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