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Menús del 16 al 22 de enero

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Si las has calculado (yo me descargué la monti calculadora de proteinas' date=' una hoja excel que viene bastante bien para hacerse una idea), yo creo que están perfectas. Yo también peso 80 kg (82 para ser más exactos) y debería consumir 123 gr al día a razón de 1,5xkg de peso. Pues tú calcula: 80x1,5=120 gr. Es así, no Cerbe? (a ver si me voy a confundir siendo contable...:burla:)[/quote']
Sí, pero hablamos de proteína pura, no de cantidad de alimento que la contenga, 100 gramos de ternera tienen unos 22 gr de proteína, 100 gramos de tofu, tienen 8 gr de proteína... Por eso dudo que Veggie haya llegado a esa cifra.

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desayuno, descafeinado con leche de soja, sandwich de aceite, atun, tomate y 2 tostadas de pan integral con queso fresco y mermelada de manzana. mmm me he puesto las botas jejeje


comida
ensalada con lechuga cebolla tomate, pepinillos, judias verdes hechas como si fueran espaguettis con bacon y jamon, lomo rebozado en harina de garbanzos y pimientos rojos de guarnicion, sobras de tortilla de atun (del trabajo)


cena, ensalada de lechuga atun tomate cebolla, crema de pescado mejillones al vapor con tomate y yogurt 0%


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Sí' date=' pero hablamos de proteína pura, no de cantidad de alimento que la contenga, 100 gramos de ternera tienen unos 22 gr de proteína, 100 gramos de tofu, tienen 8 gr de proteína... Por eso dudo que Veggie haya llegado a esa cifra.[/quote']

Ya,ya...ya se que no se refiere al peso del alimento (por eso lo de la monti calculadora esa). Yo no he mirado el menú de Veggie, aparte que no me se de memoria las proteinas de los alimentos, pero le he creido entender que ese era el menú de hoy, y que fue ayer cuando tomó los 110 gr. por eso le decía que era correcto siempre y cuando lo hubiera calculado lo que llevaba cada cosa.

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Jajajajajaja' date=' pobrecita... Nada, nada, aquí hacemos las cuentas entre todos, no te preocupes.[/quote']

A mi es que me quitas la calculadora y no soy nadie... (la costumbre). Y eso sí, dónde esté una buena hoja excel...:dientes:

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Sí, se te nota que eres contable, jejeje.
¿No te da la impresión de que a veces extrapolamos la profesión a todas las tareas? ja ja.


Ah sí, se nota?? Pues no me había dado cuenta la verdad... Pero si que es cierto lo de la deformación profesional, eso lo tengo clarísimo. Tú a que te dedicas? (si se puede contar,jeje).
Ays, esto a cotilleos de salón, lo se...
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Mi menú del sábado.
Desayuno: leche desnatada con copos de avena Quaker, fresas, tostada rosa con hummus casero y sándwich de pechuga de pavo apta.
MM: puñado de anacardos.
Comida: Muslos de pollo hechos en "la cocinera" ( muslos de pollo, cebolla frita de Mercadona apta, medio tarro de Pesto Rosso de Lidl, que yo creo que es apto*, y 200 cc de nata 18% de Lidl). Manzana asada. El pollo estaba para comerse toda la fuente. Edito para poner la ensalada verde y setas y berenjenas a la plancha, que se me ha olvidado ponerlo.
Cena: hoy voy a tomar cena grasa, que no he hecho ninguna esta semana. Judías verdes con jamón. Rollo de huevo: tomate frito casero, una tortilla redonda, loncha de queso linessa y una salchicha de pavo apta, todo enrolladito y al microondas un minuto. Gelatina apta de Alcampo.

Pesto Rosso: aceite de girasol, pulpa de tomate 33%, tomates deshidratados 12%, anacardos 5%, queso 3% (leche de vaca, sal, cuajo, conservador: lisozima de huevo), albahaca 3%, sal 2%, ajo 1%, queso Pecorino Romano 1%, pimiento, acidulante: glucona delta lactona.


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Mi menú del sábado.
Desayuno: leche desnatada con copos de avena Quaker, fresas, tostada rosa con hummus casero y sándwich de pechuga de pavo apta.
MM: puñado de anacardos.
Comida: Muslos de pollo hechos en "la cocinera" ( muslos de pollo, cebolla frita de Mercadona apta, medio tarro de Pesto Rosso de Lidl, que yo creo que es apto*, y 200 cc de nata 18% de Lidl). Manzana asada. El pollo estaba para comerse toda la fuente.
Cena: hoy voy a tomar cena grasa, que no he hecho ninguna esta semana. Judías verdes con jamón. Rollo de huevo: tomate frito casero, una tortilla redonda, loncha de queso linessa y una salchicha de pavo apta, todo enrolladito y al microondas un minuto. Gelatina apta de Alcampo.

Pesto Rosso: aceite de girasol, pulpa de tomate 33%, tomates deshidratados 12%, anacardos 5%, queso 3% (leche de vaca, sal, cuajo, conservador: lisozima de huevo), albahaca 3%, sal 2%, ajo 1%, queso Pecorino Romano 1%, pimiento, acidulante: glucona delta lactona.


Que pinta más maja el pesto ese....:babas:
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La leche fría, claro, que la preparo por la noche y la meto a la nevera.
No suelo comer ya entre horas, pero ha venido mi hija y nos hemos liado con los anacardos, jajajaja....
La cebolla frita es apta: cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal, antioxidante: ácido ascórbico, acidulante: ácido cítrico.
Es un comodín estupendo para todo.
He editado el menú porque se me ha olvidado poner las verduras y la ensalada.


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Sábado 21

Desayuno:
2 rivercottes + sándwich pan rosa con 85g de caballa en aceite de oliva con queso 0%+ naranja + kéfir.

Comida:
Espinacas con garbanzos + 4 trocitos de jamón serrano (ya no hay de pata negra :() + ensalada de romanilla con 2 huevos cocidos (aliño: pimentón, aceite, vinagre y ajo picado) + 125g de queso Eddam + chocolate >85%.

Cena:
Espinacas con garbanzos + langostinos al ajillo + naranja.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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