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Menús del 16 al 22 de enero

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Pues yo al cocido se lo hecho pero solo se lo come mi padre, a mi solo me gusta así hecho a la brasa o bien a la plancha, aunque en la plancha hay que ir quitandole la grasa que suelta para que quede un poco crujiente que es como a mi me gusta.


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Bueno, una semana sin psar por aqui, pero he sido montibuena...bueno menos ayer que comimos en el wok y aunque empece bien..no pude resistirme a comer postre...:cry:. De todos modos estoy muuuy desmoralizada porque con lo bien que fue la bascula despues de navidad no se que narices me pasa que de una semana para otrael jueves pasado la bascula marcaba 2 kilazos mas...y haciendo todo al pie de la letra y sin comer montikks...puf no se que hacer ya.. esto ya es desesperante
En fin, pongo mi menu de hoy:
De: 1 rustikales con linessa, pavo y salmon + 2 rustikales y 1 pan rosa con un queso 0% y mermelada sin azucar + cafe arabica con leche desnatada y sacarina

MM: Descafeinado solo con sacarina

Co: Judias verdes rehogadas con ajo y vinagre + 7 alitas de pollo al horno + infusion

Ce: Judias verdes que me sobraron de la comida + 1 filete de ternera a la plancha + activia 0% + infusion.

Vamos a ver como evoluciona la semana.


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Bueno, una semana sin psar por aqui, pero he sido montibuena...bueno menos ayer que comimos en el wok y aunque empece bien..no pude resistirme a comer postre...:cry:. De todos modos estoy muuuy desmoralizada porque con lo bien que fue la bascula despues de navidad no se que narices me pasa que de una semana para otrael jueves pasado la bascula marcaba 2 kilazos mas...y haciendo todo al pie de la letra y sin comer montikks...puf no se que hacer ya.. esto ya es desesperante
En fin, pongo mi menu de hoy:
De: 1 rustikales con linessa, pavo y salmon + 2 rustikales y 1 pan rosa con un queso 0% y mermelada sin azucar + cafe arabica con leche desnatada y sacarina

MM: Descafeinado solo con sacarina

Co: Judias verdes rehogadas con ajo y vinagre + 7 alitas de pollo al horno + infusion

Ce: Judias verdes que me sobraron de la comida + 1 filete de ternera a la plancha + activia 0% + infusion.

Vamos a ver como evoluciona la semana.


la cena es grasa solo 2 a la semana y que no sean seguidas
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Buenos días por decir algo porque hoy me he levantado con el pie izquierdo:evil:
Me he levantado y me he pesado cuando no me toca hasta el domingoy ademas yo soy de las que me obsesiono y sorpresa un kilo mas...no se si es porque me tiene que bajar la regla en un par de días pero en fin ya me ha dejado pensando...para colmo me he puesto a hacerme mi zumo mi sandwich tranquilamente y cuando he mirado el reloj he visto que se me había hecho tardísmo he metido todo lo que habia preparado en el coche y me he venido al trabajo sin desayunar a toda pastilla y claro algo se tenia que olvidar, las galletas. ains quiero que este día acabe YA


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Veis como ando mal??? no he puesto mi menú de hoy :cry::cry:
D. 1 mandarina pocha que tenía en el curro + un descafeinado de cafetera + 1 sandwich de pan rosa con 2 lonchas de pavo sierra y queso de untar lid.
A. tengo aqui un trozo de montybrownie que me comeré si tengo hambre.
C. ensalada de pepino y sobras de ayer arroz basmati con pollo + manzanas asadas ¿no hay problema por comer 2 días seguidos arroz, verdad?
C. ensalada de pimientos + sepia a la plancha con un poco de mayonesa que trataré de hacer aunque con el día que tengo quien sabe... se me cortará?:porfavor:


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:lol: :lol: Yalmaaaaa jajajaja para poner la guinda en el pastel mañanero has puesto tu menú en el de la semana pasada corazón!!!!

A mi también se me ha hecho tardísimo hoy y he acabado de desayunar vistiéndome :duda:
Mejor estos empieces mañaneros tan tontos tomarlos con buen humor y cambiar así el resto del día
Aiiinnn...si es que no se pué con esta vida tan estresaaaa
Por cierto illa, yo creí que era la única murcielaga de las 6 de la mañana, pero tu también eres super madrugadora.
Pues ná, que tengas muy buen día chata:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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