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Menús del 16 al 22 de enero

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:duda: ese alioli es raro, igual han sacado una marca nueva
si no es apto con hacerlo casero es suficiente



Es un alioli de marca Bio Arte Oliva que venden en el corte inglés y es de tetra brik (viene en packs de tres tetra briks pequeñitos). Ahora no lo tengo delante, pero lo miré y remiré y era apto, porque tenía aceite de girasol, aceite de oliva, ajo, vinagre, zumo de limón, y todo cosas bastante naturales. No tenía ni azúcar, ni edulcorantes, ni maíz ni nada. De la misma marca también hay una mahonesa que también creo que es apta.

Luego en casa os lo pongo más detallado y con foto si queréis.
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Es un alioli de marca Bio Arte Oliva que venden en el corte inglés y es de tetra brik (viene en packs de tres tetra briks pequeñitos). Ahora no lo tengo delante, pero lo miré y remiré y era apto, porque tenía aceite de girasol, aceite de oliva, ajo, vinagre, zumo de limón, y todo cosas bastante naturales. No tenía ni azúcar, ni edulcorantes, ni maíz ni nada. De la misma marca también hay una mahonesa que también creo que es apta.

Luego en casa os lo pongo más detallado y con foto si queréis.


Esa marca sale como apta en el listado de productos aptos. Yo me compré el del Lidl, Salsa Buena, que también viene como apto y tampoco lleva nada raro en los ingredientes.
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La mayonesa y el alioli de Bio Arteoliva son aptos los dos. Para despejar dudas, pongo ingredientes.

Alioli: Aceite de girasol, agua, yema de huevo, ajo, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal marina, zumo de limón. Acidulantes: ácidos láctico y cítrico. Estabilizante: Goma xantana.

Mayonesa: mismos ingredientes excepto el ajo y el ácido láctico y cítrico.

Yo he hecho la mayonesa casera muy poquitas veces, porque me parece que queda muy fuerte, prefiero el sabor "industrial". Esta de bio arteoliva está muy buena y el alioli también. El del Lidl lo compré una vez y lo terminé tirando porque no había quien lo comiera.


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8)Buenas.... mi menú de hoy un poco raro

Des: leche desnatada + galletas gullón (por fin tenmgo los molletes aptos... mañana cae uno con atún y tomate)
Alm: sin ganas ninguna de comer... solo un trzozo de queso y de fuet apto + media manzana
Cena: por ahora no tengo ganas de nada, pero haré una ensalada + sepia plancha a ver si me entra...

Muchas gracias por revisar :beso::beso:


Merche, ¿donde consigues los molletes aptos????? me muero por un molleteeeeeeeeeeeeeee:cry:
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que va si se hace muy bien' date=' tu pones el vinagre, ajo, el huevo un poco de sal de aceite, la batidora empiezas a batir y poco a poco vas añadiendo mas aceite y subiendo la batidora, en un plis se hace y no se corta[/quote']
Oye, oye... Pero eso es trampa... eso no es ali-oli... Así cualquieraaaa... Eso es mahonesa de ajo...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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