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Porfa a mi no me pongais muchos dulces!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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mjose52

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porfa a mi no me pongais muchas recetas de dulces que se me cae la baba
a mi ponedme recetitas que yo pueda comer aunque sea como en tres
dias el polllo que os puse ayer, ahora voy a comer otro poco con mi ensaladita
que se me va a poner cara de lechuga y cebolleta
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:pero bueno
que le voy hacer las cosas son asi y ya esta muchos:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:a tod@s


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Mjosé, justamente hoy vi en Eroski, en la parte de libros, uno de recetas para la diabetes con recetas de Arguiñano y lo hojeé y habían cosas ricas.....y me acordé de ti......tú tienes que aprovechar el foro y que todas te ayudemos a buscarte recetas ricas, especialmente dulces....de las que puedas comer....consejos, etc...seguro que hay muchas personas que les pasa lo mismo.....abre un post pidiendo recetas ricas para personas con diabetes, que te pongan los link.

te mando un beso
:beso:


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Pues te regalo una receta :

Olla exprés de verduras
( o en olla rápida ) :

en la olla exprés o rápida un pelín de aceite ( a partir de ahora , en cada capa de verdura pondremos sal ) , una capa de rodajas de tomate , una capa de rodajas de cebolla , capa de rodajas de patata ,capa de pimiento verde , judías verdes troceadas y un chorreón de aceite , se tapa y se tiene ... cada uno lo que ponga en sus papeles de la olla que use . yo en la rápida 12-15 minutos , en la exprés la tengo unos 35 minutos .


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Que rico Erizo muchas gracias!!! :D

mjose52 para diabéticos hay un sustituto del azúcar que no es directamente la sacarina en polvo, es otra cosa que tiene consistencia parecida al azúcar y puedes utilizarlo como sustituto. Aun asi, no debes comer muchos dulces y muchos hidratos de carbono de absorción rápida, pero aunque sea te puede servir para ponérselo por ejemplo a la nata y tomar nata con fresas y cosas asi :) El nombre es que no me acuerdo, pero seguro que alguien lo sabe


Un besote!! :D


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Que rico Erizo muchas gracias!!! :D

mjose52 para diabéticos hay un sustituto del azúcar que no es directamente la sacarina en polvo, es otra cosa que tiene consistencia parecida al azúcar y puedes utilizarlo como sustituto. Aun asi, no debes comer muchos dulces y muchos hidratos de carbono de absorción rápida, pero aunque sea te puede servir para ponérselo por ejemplo a la nata y tomar nata con fresas y cosas asi :) El nombre es que no me acuerdo, pero seguro que alguien lo sabe


Un besote!! :D


PUES YA PODEIS AYUDARME EN LO QUE DECIS CUAL ES ESE AZUCAR QUE DECIS, PERO Y LAS HARINAS?
PORQUE SABEIS QUE POR MIS BIZCOCHOS LA HARINA QUE MAS ME GUSTA ES LA BIZCOCHONA DEL
MERCADONA, QUE SIEMPRE ME HAN SALIDO LOS BIZCOCHOS TAN HERMOS
FAMIIAOS Y JUGOSOS PARA MI

FAMILIA PERO COMO AHORA YA ESTOY SOLA ALGUNAS VECES ME DAN GANAS DE ALGUN DULCE A LA HORA

DEL CAFE Y A LOS UNICO QUE RECURRO ES A LA CASA GULLON, QUE TIENE ALGO, PERO LAS INTEGRALES
:anda-ya::anda-ya:NO ME GUSTAN NADA, BUENO VOSOTROS SI VEIS ALGUNA RECETA DE COMIDA QUE YO PUEDA
ADAPTAR PARA MI, PUES YO EN NO UTILIZANDO CERDO, NI CARNES ROJAS A MENUDO, PUEDO COMER DE
TODO, CONMEDIDAMENTE, COMO YA OS DIJE CON EL POLLO DE AYER HE TENIDO PARA AYER ,HOY Y MAÑANA
YO CUANDO ME GUISO ALGO DE POLLO O PESCADO TENGO PARA DOS O TRES DÍAS, LOS HIDRATOS DE
CARBONO LOS TENGO QUE TENER TAMBIÉN MUY CONTROLADOS ASÍ QUE MUCHAS GRACIAS CHICAS OS LO
AGRADEZCO, ES QUE NO SOLO TENGO QUE COMER VERDURAS, NI COSAS A LA PLANCHA PUES COMO NO OS
ASUSTEIS TAMBIÉN TENGO OCTEOPOROSIS, PUES ES UN POCO COMPLICADO, CON TODO, BUENO YO ESTOY ATENTA
A LO QUE VAYAIS PONIENDO, Y COMO TENGO LA OLLA, LO BUENO QUE TENGO ES QUE TENGO QUE UTILIZAR POCO
ACEITE, MAÑANA OS PONDRE COMO EMPIEZO MI DESAYUNO YA VEREIS:lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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