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Hola soy NUEVA en este foro y Sos con GM-D

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Criptana

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Hola normalmente estoy en el foro THX y ahora estare también por aquí por que
los reyes me han traido un Gm :dientes:

Llevo como cuatro o cinco años pensando en comprar me una pero no me decidía

y estas navidades lo comente con mi hermana y CREO que Melchor me escucho y la semana pasada me llego


He cocinado lentejas Perfectas, deliciosassssssssss Pa chuparse los dedos:lol:¡¡¡¡ no tengo abuela!!!!:lol:


Un guiso de cordero Delicioso, verdura, arroz, un Super Flan todo muy bien :up:Pero las tortillas se me pegan a la cubeta, He hecho una de patata y otra de calabacin con patatas, y las dos se me pegaron:nodigona:

También hice el sábado un sanwichon y también se pego :nodigona:

Yo creía que la cubeta era especial y no se pegaban las cosas


Me podeis decir algun truco para que no se pegue



:beso::beso::beso:


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¿qué tiempo y programa has puesto para cada cosa?
para el sandwichón pongo menú horno válvula abierta, 5 minutos y luego igual por la otra cara

para la tortilla depende de la cantidad que hagas, para una tortilla de unos 8 huevos con un kilo de patatas , menú horno 8 minutos (o menú plancha), y darle la vuelta 5 minutos más.

Igual le has dado demasiado tiempo de horno y se te ha quemado, es cuestión de reducir el tiempo


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¿qué tiempo y programa has puesto para cada cosa?
para el sandwichón pongo menú horno válvula abierta, 5 minutos y luego igual por la otra cara

para la tortilla depende de la cantidad que hagas, para una tortilla de unos 8 huevos con un kilo de patatas , menú horno 8 minutos (o menú plancha), y darle la vuelta 5 minutos más.

Igual le has dado demasiado tiempo de horno y se te ha quemado, es cuestión de reducir el tiempo


bueno pues como te dice Cris ...dinos que tiempos utilizas



Muchas Gracias por contestarme

Las recetas son tuyas julycar . l
Las mire en tu blog y las hice como tu, pero no le di la vuelta ni a las tortillas ni al sanwichon, porque las dore con la tapa de horno


Las demás recetas las miro en al recetario que tenéis en el foro y las adapto a las mias .Respeto los tiempoS y programas,

menos con las lentejas que solo les puse ocho minutos y me salieron muy bien

Pero lo que me estraño mucho es que se pego tanto las tortillas ¡¡que se quedo media tortilla pegada en el culo de la cubeta¡¡¡

y tenia entendido que no se pegaba nada :o

A ¡¡¡ Y le puse bien de aceite en la segunda , por si en la primera me quede corta y Tambien se pego y

el sanwichon también se quedo una capa pegada en la cubeta :(:(
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Muchas Gracias por contestarme

Las recetas son tuyas julycar . l
Las mire en tu blog y las hice como tu, pero no le di la vuelta ni a las tortillas ni al sanwichon, porque las dore con la tapa de horno


Las demás recetas las miro en al recetario que tenéis en el foro y las adapto a las mias .Respeto los tiempoS y programas,

menos con las lentejas que solo les puse ocho minutos y me salieron muy bien

Pero lo que me estraño mucho es que se pego tanto las tortillas ¡¡que se quedo media tortilla pegada en el culo de la cubeta¡¡¡

y tenia entendido que no se pegaba nada :o

A ¡¡¡ Y le puse bien de aceite en la segunda , por si en la primera me quede corta y Tambien se pego y

el sanwichon también se quedo una capa pegada en la cubeta :(:(


:duda: a mi eso no me pasa , .... una cosita porque no pones un poco menos de temperatura y algo menos de tiempo en la olla, a lo mejor te salen mejor y no se te pegan .. que a veces puede pasar que siendo las mismas ollas unas necesiten un poco menos de tiempo y otras de mas :beso:
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yo creo que es porque las has dejado demasiado tiempo, el sandwichón como te he dicho antes, a mí no se me pegó nada.
La tortilla calcula el tiempo según la cantidad de patatas y huevos que le pongas. Igual has tomado los tiempos que tarda en hacerse un tortillón.


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Muchas Gracias por vuestra ayuda :up:

La próxima tortilla creo que la voy a hacer en menú plancha, que me parece que la temperatura es menor que el menú cocina

como tengo la GM tan poco tiempo aun no se que temperatura tiene cada programa

esto es cuestión de ir probando :lol::beso::beso::beso:


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Muchas Gracias por vuestra ayuda :up:

La próxima tortilla creo que la voy a hacer en menú plancha, que me parece que la temperatura es menor que el menú cocina

como tengo la GM tan poco tiempo aun no se que temperatura tiene cada programa

esto es cuestión de ir probando :lol::beso::beso::beso:


la tortilla cuajala en menú horno, como t puso crisclaus, no en cocina
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:lol::lol::lol::lol: ya decía yo que era imposible que saliese mal la tortilla en la gm d, hay que ponerla en menú horno o también se puede en menú plancha y la válvula en posición abierta.
Pero como he leído que tienes la tapa de dorar, pues la haces en el menú horno con la tapa dorando por arriba, y en 10 minutos la tienes lista
Si es finita en 5 minutos, igual que el sandwichón.
Tú pregunta todas las dudas que tengas, es normal que al principio tengas muchas si nunca has usado una olla de este tipo, pero en un par de semanas le has cogido el truco a la máquina y haces todo sin mirar recetarios.
:beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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