Jump to content

levadura seca, cuando añadirla?..y la congelais?

Puntuar este tema:


vaneeesa

Recommended Posts


Hola a tod@s!!!! tengo varias dudas con la levadura seca...

Una amiga mía me ha dicho que la congela, y la he congelado antes de que caduque, pero tengo una duda, cómo la añado cuando vaya a hacer el pan? la tengo que descongelar antes??? o la puedo poner directamente???

Y otra pregunta... yo sé que la levadura fresca se tiene que diluir con un poco de agua tibia, pero no estoy segura si también debo de hacer lo mismo con la seca??? o la debo de poner directamente con la harina sin diluirla...

besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola vanesa¡¡¡
la levadura seca se mezcla con la harina,que vayas a utilizar, :)
y lo de congelarla no lo he oido nunca :nodigona:
en los paquetes que compres tambien suelen venir las instrucciones de uso :wink:
bueno guapa :):)
espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola otra vez :lol::lol::lol:

En mi receta que me dieron la disolvían como te dije antes. Pero por curiosidad y viendo que la gente no lo disuelve, miré las instrucciones que venían en la levadura de panadería que tenía en casa (es de maizena) y pone que no es necesario disolverla.....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AH¡¡¡
YA QUE ESTOY...ME PUEDES DECIR COMO PUEDO PONER UNA FOTO EN MI AVATAR..NO HAY MANERA :cry: POR MAS QUE LO INTENTO, :evil:
BESOS :beso:


Creo que no es nada complicado....
te vas a perfil en la zona de arriba
Avatar
Pinchas en examinar. Buscas la imagen que quieres.
Y das a enviar

ojo con la imagen, su ancho no puede ser mayor que 145 pixels, y su altura no mayor que 145 pixels y el tamaño de archivo no mas de 100kB.

si ves que tienes problemas siempre puedes darte una vuelta por el foro de dudas técnicas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... =viewforum

o en la parte de abajo el foro:
Cambiar a / Explicaciones y dudas técnicas

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola otra vez :lol::lol::lol:

En mi receta que me dieron la disolvían como te dije antes. Pero por curiosidad y viendo que la gente no lo disuelve, miré las instrucciones que venían en la levadura de panadería que tenía en casa (es de maizena) y pone que no es necesario disolverla.....

:beso::beso:


ahhhhhhhhhhhhh... yo también tengo que mirar en un paquete de levadura que tengo en casa, es que siemrpe tengo la duda, y como la levadura es muy especial.... de ahí puede venir que salga bien el pan o no salga....

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...