Jump to content

Tipo de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Quiero hacer el montibrawnie pero no encuentro la receta y ya me duelen los ojos de tanto leerme el post. Encuentro otras con chocolate>70% de cacao, pero no sé si ese es el apto o es el de Valor.
Mañana paso por Alcampo y lo quiero comprar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    21

  • estrellazgz

    18

  • Streya

    18

  • cerberos

    17

Top Foreros En Este Tema


Precisamente esta tarde pensaba probar mi primera receta pastelera, había encontrado esta del enlace que puso Asya el otro día, a ver que os parece:
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/04/brownie-ligero-de-chocolate-con-nueces.html

Alguién la ha probado?La verdad que tiene una pinta estupenda, y parece bastante ligero. Sólo una duda, el endocrino me dijo que no usara fructosa, con monty no se puede usar aspartamo en polvo (el endocrino en cambio aspartamo si me deja,vaya lío)..Algún otro edulcorante en polvo apto??Sacarina en polvo? Yo tengo sacarina líquida y stevia líquida, podría echar edulcorante líquido en vez de en polvo para esta receta, o la consistencia sería diferente? Como veís, no tengo ni repajolera idea de cocinar, y mucho menos repostería... :nodigona:
Varech, perdona por invadir tu post, lo iba a preguntar en el mío, pero como he visto que la cosa iba de postres no me ha parecido que fuera tan mal por aquí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella puedes cocinar con sacarina liquida' date=' pero no todas son aptas para cocinar, la liquida del dia por ejemplo si, en el bote tiene que poner algo como se puede utilizar para comidas calientes[/quote']

Anda mira, eso no lo sabía. La que tengo es del Merca, miraré a ver que pone. Si no con la stevia sí que se puede. Yo me refería sobre todo a la consistencia del postre, si es necesario echarle el edulcorante en polvo para que tuviera más consistencia o algo...
Que te parece la receta, tiene buena pinta,no? :babas:
Ahora que caigo, la sacarina del Merca sí que debe servir, ya que la usaba una temporada que intenté hacer Dukan y hacía las famosas tortitas. Que por cierto, esa es otra duda que tenía, se pueden comer las tortas de avena dukan con monty??Es que aún tengo congeladas. Creo recordar que no llevaban más que el salvado de avena, queso batido 0% y huevo y claras.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...