Jump to content

Tipo de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    21

  • Streya

    18

  • estrellazgz

    18

  • cerberos

    17

Top Foreros En Este Tema


Siempre con IGs<35' date=' contiene saturadas[/quote']

Y de merienda?? :nodigona: A mi me ha gustado la receta porque me ha parecido la que menos saturadas lleva (aparte del choco), por lo demás la veo bastante light (está hecha sólo con claras al menos).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Splenda es lo mismo' date='verdad?[/quote']
No, la sucralosa es un derivado del ázucar con el mismo aspecto, textura y sabor, que mediante unos cambios a nivel molecular no se absorbe en el organismo ni provoca IGs, y la Splenda es Stevianol, el extracto de la planta Stevia, que tampoco provoca IG alguno pero es algo controvertida respecto a efectos secundarios.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Streya que no te gusta comprar en los herbolarios y eso??


No te rías, perraca... pero cuando he entrado en un herbolario, siempre han intentado "ponerme a dieta", vamos, venderme un tratamiento con su seguimiento... Y me siento observada tanto al entrar, como al salir... Esa sensación de que alguien va a decir, "vi a Streya entrando en el herbolario, se habrá puesto a dieta", jajajaja.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No' date=' la sucralosa es un derivado del ázucar con el mismo aspecto, textura y sabor, que mediante unos cambios a nivel molecular no se absorbe en el organismo ni provoca IGs, y la Splenda es Stevianol, el extracto de la planta Stevia, que tampoco provoca IG alguno pero es algo controvertida respecto a efectos secundarios.[/quote']

Yo es que me refería a esto:

http://www.splendaenespanol.com/faq/no-calorie-sweetener

En este caso al menos, Splenda es el nombre comercial de un edulcorante con sucralosa.
La Stevia es la que yo uso, que en principio se supone que tiene buenas propiedades para el control de la glucosa, y me la recomendó el endocrino.Aunque por lo que estoy leyendo, controversias tienen casi todos los edulcorantes, madre mía, llevo toda mi vida tomando sacarina sin preocuparme si podía tener contraindicaciones ni nada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, duda urgente antes del super!! He visto que necesito nata para la receta del bizcocho este que os he puesto. He visto que tengo en casa muerto de risa un tarro de leche evaporada Ideal, de Nestle. Pone: Para salsas y postres ligeros. 8% MG. Ingredientes: leche, estabilizador. MG 8%, Extracto seco magro lacteo 20%.
¿Que hago?Puedo usar esto en vez de la nata?? O compro nata normal? Se consideraría lacteo fresco??:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: yo voy derecha a preguntar, no dejo que me intimiden dandome dietas, que siempre lo hacen
Una vez con la depilacion me dice la niñata sin venir a cuento.... el mes que viene traemos una dietista con una dieta magnifica, le digo ah si?? cuentame... eran de estas de sobres..., no la mande a tomar por culo porque estaba a medio depilar, pero sutilmente le dije que ni loca hacia dietas de sobres que a mi me gusta la comida y no esa mierda de batidos. Nunca mas apareci, es gilipollas llamarme gorda en mi cara
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...