Jump to content

Tipo de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    21

  • Streya

    18

  • estrellazgz

    18

  • cerberos

    17

Top Foreros En Este Tema


A mi me gusta para cocinar mas el del dia :lol:
Estrella si solo llevan esos ingredientes si serían aptas, ten cuidado porque en dukan usan la maicena


Que diferencia tiene el del Dia??:nodigona: Las tortitas no llevan maizena, así que las sacaré del conge y las gastaré pues. En que momento las podría comer? Supongo que para merendar por ejemplo (las solía comer con queso batido 0% o queso fresco desnatado). Y de postre se podría?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que lleva salvado+clara de huevo+queso 0%???, en cualquier comida de postre incluso con ig medios
La diferencia para mi gusto, es que la del mercadona no aguanta tanto el calor y al cocinarse a altas temperaturas deja como un regustillo, pero vamos tu pruebala y si te gusta a la buchaca :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Precisamente esta tarde pensaba probar mi primera receta pastelera, había encontrado esta del enlace que puso Asya el otro día, a ver que os parece:
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/04/brownie-ligero-de-chocolate-con-nueces.html

Alguién la ha probado?La verdad que tiene una pinta estupenda, y parece bastante ligero. Sólo una duda, el endocrino me dijo que no usara fructosa, con monty no se puede usar aspartamo en polvo (el endocrino en cambio aspartamo si me deja,vaya lío)..Algún otro edulcorante en polvo apto??Sacarina en polvo? Yo tengo sacarina líquida y stevia líquida, podría echar edulcorante líquido en vez de en polvo para esta receta, o la consistencia sería diferente? Como veís, no tengo ni repajolera idea de cocinar, y mucho menos repostería... :nodigona:
Varech, perdona por invadir tu post, lo iba a preguntar en el mío, pero como he visto que la cosa iba de postres no me ha parecido que fuera tan mal por aquí...


Pues mira, yo también pensaba hacerlo esta tarde, pero con sucralin en vez de fructosa.
y una duda, ¿puede usarse tanto para desayunos como para postre?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, yo también pensaba hacerlo esta tarde, pero con sucralin en vez de fructosa.
y una duda, ¿puede usarse tanto para desayunos como para postre?

Mira los ingredientes de la sucralosa, algunas marcas incorporan dextrinas o maltodextrina (nunca entenderé porqué) y nos fastidian, pero bien. Incluso de la misma marca y según el formato, lleva más o menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...