Jump to content

Tipo de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    21

  • estrellazgz

    18

  • Streya

    18

  • cerberos

    17

Top Foreros En Este Tema


A mi me gusta para cocinar mas el del dia :lol:
Estrella si solo llevan esos ingredientes si serían aptas, ten cuidado porque en dukan usan la maicena


Que diferencia tiene el del Dia??:nodigona: Las tortitas no llevan maizena, así que las sacaré del conge y las gastaré pues. En que momento las podría comer? Supongo que para merendar por ejemplo (las solía comer con queso batido 0% o queso fresco desnatado). Y de postre se podría?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que lleva salvado+clara de huevo+queso 0%???, en cualquier comida de postre incluso con ig medios
La diferencia para mi gusto, es que la del mercadona no aguanta tanto el calor y al cocinarse a altas temperaturas deja como un regustillo, pero vamos tu pruebala y si te gusta a la buchaca :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Precisamente esta tarde pensaba probar mi primera receta pastelera, había encontrado esta del enlace que puso Asya el otro día, a ver que os parece:
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/04/brownie-ligero-de-chocolate-con-nueces.html

Alguién la ha probado?La verdad que tiene una pinta estupenda, y parece bastante ligero. Sólo una duda, el endocrino me dijo que no usara fructosa, con monty no se puede usar aspartamo en polvo (el endocrino en cambio aspartamo si me deja,vaya lío)..Algún otro edulcorante en polvo apto??Sacarina en polvo? Yo tengo sacarina líquida y stevia líquida, podría echar edulcorante líquido en vez de en polvo para esta receta, o la consistencia sería diferente? Como veís, no tengo ni repajolera idea de cocinar, y mucho menos repostería... :nodigona:
Varech, perdona por invadir tu post, lo iba a preguntar en el mío, pero como he visto que la cosa iba de postres no me ha parecido que fuera tan mal por aquí...


Pues mira, yo también pensaba hacerlo esta tarde, pero con sucralin en vez de fructosa.
y una duda, ¿puede usarse tanto para desayunos como para postre?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, yo también pensaba hacerlo esta tarde, pero con sucralin en vez de fructosa.
y una duda, ¿puede usarse tanto para desayunos como para postre?

Mira los ingredientes de la sucralosa, algunas marcas incorporan dextrinas o maltodextrina (nunca entenderé porqué) y nos fastidian, pero bien. Incluso de la misma marca y según el formato, lleva más o menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...