Jump to content

Tipo de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    21

  • estrellazgz

    18

  • Streya

    18

  • cerberos

    17

Top Foreros En Este Tema


No es para el montibrowny (ese para otro día), es para esta otra receta que he puesto antes, que también tiene buena pinta y parece fácil.
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/04/brownie-ligero-de-chocolate-con-nueces.html
¿Que te parece Cerberos? ¿La has probado? La he elejido, porque parece algo más ligera para mi caso.

Es lo mismo pero sin las yemas, si quieres hacerlo menos graso, que en tu caso es mejor, solo tienes que utilizar yogurt desnatado o leche desnatada, y la fructosa, ya sabes... Yo siempre uso edulcorante líquido (cucharada y media de las soperas)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la del lidl 35 mg es apta
hacendado no lo se....
leche evaporada ideal si, pero la del lidl es mas barata


Gracias guapa, siempre atenta, jeje. Ok, para otra vez la del Lidl entonces (aunque si la puedo sustituir por yogur o queso batido mejor, menos grasa). La Hacendado la acabo de mirar y nada de nada, no recuerdo exactamente que llevaba pero no servía. La Ideal es que la tenía en casa muerta de risa desde hace días y así la gasto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es lo mismo pero sin las yemas' date=' si quieres hacerlo menos graso, que en tu caso es mejor, solo tienes que utilizar yogurt desnatado o leche desnatada, y la fructosa, ya sabes... Yo siempre uso edulcorante líquido (cucharada y media de las soperas)[/quote']

:up::up: Perfecto, Montybrowny totalmente adaptado para mi! :D Cucharada y media por los 80 gramos de fructosa que pone en la receta?? Igual usa la stevia, voy a mirar las equivalencias que creo que es más endulzante. Porque respecto al azucar,80 gramos de fructosa, cuantos serían de azucar?? (es para hacer la equivalencia fructosa-azucar-stevia).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues así estoy yo para empezar la crema de calabacín....quiero saber si puedo echarle esa misma nata.
Ya hice los brownnies...de aspecto están pa'comerselos, pero hasta mañana no puedo catarlos :anda-ya:


:babas:
Queremos foto de esos montybrownys!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up: Perfecto' date=' Montybrowny totalmente adaptado para mi! :D Cucharada y media por los 80 gramos de fructosa que pone en la receta?? Igual usa la stevia, voy a mirar las equivalencias que creo que es más endulzante. Porque respecto al azucar,80 gramos de fructosa, cuantos serían de azucar?? (es para hacer la equivalencia fructosa-azucar-stevia).[/quote']La fructosa endulza justo el doble que el azúcar, el stevianol es 300 veces más dulce, pero hay que mirar el envase, porque estará atenuado o mezclado con algo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ay qué cosa más buena!. Lo hago pero ya.:o
Vengo de Lidl y he comprado leche evaporada y nata 18% marca Milbona, que yo creo que es apta.
Como Mercadona está puerta con puerta con Lidl, pues me he pasado de uno al otro y he cogido algunas cosas que faltaban. He visto dulce de membrillo light de la marca Hacendado,que yo creo que se puede comer: puré de membrillo 58%, extracto de fruta Fruit up (esto es lo único que me tiene mosca, que no sé qué es)38'5%, espesante (carragenato, goma tara), acidulante (ácido cítrico), conservante (benzoato sódico).
Si fuera apto, lo podría comer en el desayuno con queso 0%?
Ya que estoy aquí no me cambio de post y sigo: ¿las manzanas asadas se pueden comer de postre?
Ya he visto lo del chocolate, pero he comprado el bote de Valor.
Edito para poner esto. El membrillo creo que es apto.

http://www.wild.de/wild/opencms/es/ingredient_solutions/hottest_WILD_ingredients/fruit_up.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Maaadre que pinta....aunque eso de en 10 minutos,no lo tengo tan claro,jeje. Y por cierto, es ración individual, así pequeñita?Es que como en la foto del enlace que he visto yo parece más grande, pensaba que sería más grande. Más que nada lo digo por el molde, yo tengo uno de silicona con forma de bizcocho de tamaño mediano (22 largox7 alto), no se me vaya a quedar en na.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...