Jump to content

Tipo de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Ay qué cosa más buena!. Lo hago pero ya.:o
Vengo de Lidl y he comprado leche evaporada y nata 18% marca Milbona, que yo creo que es apta.
Como Mercadona está puerta con puerta con Lidl, pues me he pasado de uno al otro y he cogido algunas cosas que faltaban. He visto dulce de membrillo light de la marca Hacendado,que yo creo que se puede comer: puré de membrillo 58%, extracto de fruta Fruit up (esto es lo único que me tiene mosca, que no sé qué es)38'5%, espesante (carragenato, goma tara), acidulante (ácido cítrico), conservante (benzoato sódico).
Si fuera apto, lo podría comer en el desayuno con queso 0%?
Ya que estoy aquí no me cambio de post y sigo: ¿las manzanas asadas se pueden comer de postre?
Ya he visto lo del chocolate, pero he comprado el bote de Valor.
Edito para poner esto. El membrillo creo que es apto.

http://www.wild.de/wild/opencms/es/ingredient_solutions/hottest_WILD_ingredients/fruit_up.html
Pues esto ya salió en otro foro hace algún tiempo, no es apto porque tienen más de IG50 los fruitup estos...

Edito: http://www.fruitup.com/en/02_gi_rating.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    21

  • Streya

    18

  • estrellazgz

    18

  • cerberos

    17

Top Foreros En Este Tema


:babas:
Queremos foto de esos montybrownys!!


pues es que esta vez no va a poder ser, pero a las que te ha enseñado cerberos se parecen bastante. Y mi hija ya probó y dice que están buenísimo...pena que solo me hayan salido 4 :duda:
91 gr. x cada 100 gr. y 0' date='91 por cada sobre de 1 gr.[/quote']

Cerbe, no se si viste esto sobre el sucralim
.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues es que esta vez no va a poder ser, pero a las que te ha enseñado cerberos se parecen bastante. Y mi hija ya probó y dice que están buenísimo...pena que solo me hayan salido 4 :duda:


Cerbe, no se si viste esto sobre el sucralim
.

Y eso qué es ???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maaadre que pinta....aunque eso de en 10 minutos' date='no lo tengo tan claro,jeje. Y por cierto, es ración individual, así pequeñita?Es que como en la foto del enlace que he visto yo parece más grande, pensaba que sería más grande. Más que nada lo digo por el molde, yo tengo uno de silicona con forma de bizcocho de tamaño mediano (22 largox7 alto), no se me vaya a quedar en na.[/quote']

Una duda existencial...porque tu receta lleva 200 gramos de choco' date=' y la que he puesto yo 60?? No es mucha diferencia? Porque los demás ingredientes son parecidos,no?[/quote']
Si te fijas en la receta de Nuria, pone "ligero"... De todas formas se pueden hacer de mil formas distintas, yo uso harina de cacahuete en lugar de la de almendra, en realidad el brownie ese lleva 100 o 125 grs, y el resto es la cobertura. Y de pequeño nada.. El plato no es plato, es una bandeja de unos 60 cm de diam.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no se que ha pasao que no salió :duda:
"eso" es esto: la composición de maltodextrina por sobre y gramos de sucralin que me pediste.
91 gr. por cada 100 y 0,91 por cada sobre de 1 gr.

Gerri... ¿Cómo va a ser el 91% de maltodextrina? Y entonces la sucralosa, se la enseñan al envase nada más..?? Y aunque fuera al contrario, un 9% de azúcares, es una barbaridad...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

quote_icon.png Iniciado por Nata viewpost-right.png
Buenos días!! La maltodextrina no es apta????? Pero si es lo que lleva la sucralosa que yo he comprado en el herbolario!!!! ohhhhhhhhhhhhh, se comercializa bajo la marca sucralin, y ponia apto para dietas de adelgazamiento, y diabetes. Le pregunte al dietista del herbolario y me comentó que sin problemas, que era el azucar acalorico y sin elevar el IG, por eso lo podían tomar los diabéticos y que ademas podía cocinarse.... si ahora no es apta la maltodextrina a ver que hago con el botecito que me costo 8 euros !!!!
:cry:



Sucralin, fabrica varios productos, por ejemplo este es completamente apto:

Sucralín de sucralosa
Edulcorante de mesa a base de sucralosa
Apto para fenilcetonúricos. No contiene fenilalanina.

No produce caries. Sabor testado.

Se elabora a partir del azúcar y sabe a azúcar. Sucraín es ideal para endulzar todo tipo de bebidas fías y calientes, postres como macedonias, frutas y yogures.

Información nutricional

Por 100 g Por sobre
Valor energético 0,035 Kcal 0,0017 Kcal
Hidratos de carbono 0 g 0 g
Grasas 0 g 0 g
Proteínas 0 g 0 g
La ingesta diaria admitida de sucralosa es de 15 mg/kg/dia

Ingredientes: Agua, E-955 (Sucralosa), benzoato de sodio, ácido cítrico.

Poder endulzante: 8 gotas = 1 cucharadita de azúcar

Peso neto: 84 ml

Presentación: Envase de 84 ml


Sin embargo, este otro NO:

Endulzante Sucralín de Sucralosa - 50 sobres
Sucralín de sucralosa
Edulcorante de mesa a base de sucralosa

Ideal para toda la familia, para personas con diabetes, ideal para dietas adelgazantes, 0% calorías.
Apto para fenilcetonúricos. No contiene fenilalanina.

No produce caries. Sabor testado.

Se elabora a partir del azúcar y sabe a azúcar. Sucralín es ideal para endulzar todo tipo de bebidas fías y calientes, postres como macedonias, frutas y yogures.

Información nutricional

Por 100 g Por sobre
Valor energético 361 Kcal 3,6 Kcal
Hidratos de carbono 91 g 0,91 g
Grasas 0 g 0 g
Proteínas 0 g 0 g
La ingesta diaria admitida de sucralosa es de 15 mg/kg/dia

Ingredientes: Dextrosa, maltosa, E-955 (Sucralosa).

Poder endulzante: 1 Sobre = 1 cucharadita de azúcar

Peso neto: 50 gramos

Presentación: Envase de 50 sobres


Si te fijas, hay CIERTAS "diferencias" a pesar de que el mensaje "comercial" es idéntico... Hay que andar con un ojo, que...


Esto está en este post, mensaje nº 83:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254334-men%FAs-del-lunes-28-de-marzo-al-domingo-3-de-abril/page9

La "sutil" diferencia es que uno es sucralosa, y el otro... Un timo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...