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creo que solo faltaban las hormigas jeje (fotos)

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mary505

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El domingo fuimos de campo aqui en Malaga aunque daba lluvia , en la sierra de Marbella hizo un buen dia de domingo eso si bajamos alas 4 por que ya refrescaba y alo que vamos cada cierto veo post pidiendo recetas para llevar al campo y pense esto lo pongo en el foro por si surje que sirve de ayuda




cesta_1.JPGcesta_todo.JPG

1 Strudel (mas abajo teneis la receta )
2 tortilla de patata (de la de toda la vida )
3 croquetas de pollo (la receta del libro imprescindible con pollo y huevo )
4 palmeritas saladas (se hacen igual que las dulces pero se les pone sal y pimienta molida deliciosas para acompañar el pate )
5 pasteles de carne ingleses (la receta mas abajo )

6 Pate de jamon york
Ingredientes
200 de queso tipo philadelfia
3 quesitos
150 de jamon de yor

poner todo los ingredientes y 2 mn del 5 al 10

7 Pate de nueces

Ingredientes

300 de queso crema (tipo philadelpia )
Media cucharilla de pimentón
100 de nueces (podéis poner también otro fruto seco )

Poner todos los ingredientes en la thermomix y programar 1 mn en progresiva del 5 al 10



pie_de_carne_1.JPG








Pasteles de carne ingleses
Ingredientes

Hojaldre (comprar dos planchas aunque sobre un poco )
3 cebollas medianas o dos grandes
4 dientes de ajo
3 ramas de apio
3 zanahorias
Champiñones (yo compre una bandeja de portovello es una variedad mas grande que el blanco )
1 botella o una lata cerveza negra
1 cuchara de harina
300 de caldo de ternera
Romero unas 5 ramitas cortado y picado
pimienta negra
700 de carne de ternera en trozos
50 de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva
1 huevo para pintar
250 de queso chedar (lo compre en mercadona en un trozo )
En una cazuela apta para horno poner el chorreon de aceite con las cebollas en trozos y rehogar poner el ajo troceado y el romero poner la mantequilla el apio en trozos la zanahoria en trozos la carne sal pimentar la harina y rehogar agregar la cerveza y por ultimo el caldo pero solo hasta que tape todo ,poner la tapadera y al horno 2 horas 180º ,acabado el tiempo la carne estara tierna pero habra mucho caldo asique hay que ponerla en la placa y dejar que se evapore y espese todo a fuego lento y probar de sal ,rallar el queso cheddar estirar el hojaldre y colocarlo en un molde para mufins o en moldes de flan individuales engrasados poner primero queso y despues el relleno y cerrar con otra tapa de hojaldre y pintar cohn huevo y cocinar en horno a 180º hasta que esten hinchados y dorados unos 25 mn





strudel.JPG



Strudel de manzana con chocolate
Ingredientes para 6 porciones
6 Hojas de pasta filo (yo las compre en carrefour ,aseguraros bien de cerrar la bolsa donde dejéis las que sobren por que son muy delicadas con el aire se estropean )
50 de mantequilla liquida (podéis derretirla en el microondas )
3 cucharas de azúcar moreno
6 manzanas pequeñas (yo use 6 pero si son grandes tendréis que poner la mitad )
70 de pasas moscatel sin pepitas
60 de vino Málaga
3 cucharas de canela
150 de chocolate negro rallado que sea bueno (yo use uno de Gibraltar delicioso )
Ralladura de mandarina al gusto

Poner en una taza las pasas y el vino y calentar en microondas 1 mn y dejar templar
,cortar la manzana muy pequeña y poner en un bol con la canela el azúcar el chocolate y la mezcla de las pasas y el vino y mezclar todo ,cortar las hojas de pasta ala mitad y después la otra mitad para conseguir de cada hoja 4 trozos iguales ,mojar con mantequilla y colocar un trozo de pasta sobre otro y poner en el centro dejando espacio en los extremos para que no se salga ,dos cucharas o tres de la mezcla haciendo una linea por el centro del pastel ,doblar y doblar las puntas hacia arriba ,dar mas mantequilla y colocar en la bandeja del horno ,repetir la operación de los 6 pasteles y colocar en el horno 180º aprox 20 mn y que veamos que esta bien dorado ,sacar dejar enfriar si se le quiere poner azúcar glass


bueno espero que os haya gustado :beso::beso::beso:


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  • mary505

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Madre mia, que pedazo de picnic!!!! Asi si que me voy al campo a comer :), que chula esa maleta para la comida y que ricos todos los platos mmmmmmm, que buenooooo!!!, lo de las palmeritas con los patés lo tengo que hacer seguro porque se ve super fácil y delicioso!


Gracias por las recetas y por las fotos!!! Espero que os lo pasárais muy bien :D


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fantastico' date=' gracias por poner las recetas ,y gracias por este gran aporte para las que de vez en cuando salimos de campo y no sabemos que llevar[/quote']

aparte de la tortilla y los bistecs empanados... un clasico... :lol::lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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