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creo que solo faltaban las hormigas jeje (fotos)

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mary505

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El domingo fuimos de campo aqui en Malaga aunque daba lluvia , en la sierra de Marbella hizo un buen dia de domingo eso si bajamos alas 4 por que ya refrescaba y alo que vamos cada cierto veo post pidiendo recetas para llevar al campo y pense esto lo pongo en el foro por si surje que sirve de ayuda




cesta_1.JPGcesta_todo.JPG

1 Strudel (mas abajo teneis la receta )
2 tortilla de patata (de la de toda la vida )
3 croquetas de pollo (la receta del libro imprescindible con pollo y huevo )
4 palmeritas saladas (se hacen igual que las dulces pero se les pone sal y pimienta molida deliciosas para acompañar el pate )
5 pasteles de carne ingleses (la receta mas abajo )

6 Pate de jamon york
Ingredientes
200 de queso tipo philadelfia
3 quesitos
150 de jamon de yor

poner todo los ingredientes y 2 mn del 5 al 10

7 Pate de nueces

Ingredientes

300 de queso crema (tipo philadelpia )
Media cucharilla de pimentón
100 de nueces (podéis poner también otro fruto seco )

Poner todos los ingredientes en la thermomix y programar 1 mn en progresiva del 5 al 10



pie_de_carne_1.JPG








Pasteles de carne ingleses
Ingredientes

Hojaldre (comprar dos planchas aunque sobre un poco )
3 cebollas medianas o dos grandes
4 dientes de ajo
3 ramas de apio
3 zanahorias
Champiñones (yo compre una bandeja de portovello es una variedad mas grande que el blanco )
1 botella o una lata cerveza negra
1 cuchara de harina
300 de caldo de ternera
Romero unas 5 ramitas cortado y picado
pimienta negra
700 de carne de ternera en trozos
50 de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva
1 huevo para pintar
250 de queso chedar (lo compre en mercadona en un trozo )
En una cazuela apta para horno poner el chorreon de aceite con las cebollas en trozos y rehogar poner el ajo troceado y el romero poner la mantequilla el apio en trozos la zanahoria en trozos la carne sal pimentar la harina y rehogar agregar la cerveza y por ultimo el caldo pero solo hasta que tape todo ,poner la tapadera y al horno 2 horas 180º ,acabado el tiempo la carne estara tierna pero habra mucho caldo asique hay que ponerla en la placa y dejar que se evapore y espese todo a fuego lento y probar de sal ,rallar el queso cheddar estirar el hojaldre y colocarlo en un molde para mufins o en moldes de flan individuales engrasados poner primero queso y despues el relleno y cerrar con otra tapa de hojaldre y pintar cohn huevo y cocinar en horno a 180º hasta que esten hinchados y dorados unos 25 mn





strudel.JPG



Strudel de manzana con chocolate
Ingredientes para 6 porciones
6 Hojas de pasta filo (yo las compre en carrefour ,aseguraros bien de cerrar la bolsa donde dejéis las que sobren por que son muy delicadas con el aire se estropean )
50 de mantequilla liquida (podéis derretirla en el microondas )
3 cucharas de azúcar moreno
6 manzanas pequeñas (yo use 6 pero si son grandes tendréis que poner la mitad )
70 de pasas moscatel sin pepitas
60 de vino Málaga
3 cucharas de canela
150 de chocolate negro rallado que sea bueno (yo use uno de Gibraltar delicioso )
Ralladura de mandarina al gusto

Poner en una taza las pasas y el vino y calentar en microondas 1 mn y dejar templar
,cortar la manzana muy pequeña y poner en un bol con la canela el azúcar el chocolate y la mezcla de las pasas y el vino y mezclar todo ,cortar las hojas de pasta ala mitad y después la otra mitad para conseguir de cada hoja 4 trozos iguales ,mojar con mantequilla y colocar un trozo de pasta sobre otro y poner en el centro dejando espacio en los extremos para que no se salga ,dos cucharas o tres de la mezcla haciendo una linea por el centro del pastel ,doblar y doblar las puntas hacia arriba ,dar mas mantequilla y colocar en la bandeja del horno ,repetir la operación de los 6 pasteles y colocar en el horno 180º aprox 20 mn y que veamos que esta bien dorado ,sacar dejar enfriar si se le quiere poner azúcar glass


bueno espero que os haya gustado :beso::beso::beso:


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  • mary505

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Madre mia, que pedazo de picnic!!!! Asi si que me voy al campo a comer :), que chula esa maleta para la comida y que ricos todos los platos mmmmmmm, que buenooooo!!!, lo de las palmeritas con los patés lo tengo que hacer seguro porque se ve super fácil y delicioso!


Gracias por las recetas y por las fotos!!! Espero que os lo pasárais muy bien :D


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fantastico' date=' gracias por poner las recetas ,y gracias por este gran aporte para las que de vez en cuando salimos de campo y no sabemos que llevar[/quote']

aparte de la tortilla y los bistecs empanados... un clasico... :lol::lol:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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