Jump to content

Los clásicos de la dieta.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ariana1978

    9

  • Fey

    5

  • Pravias

    3

  • LiABcN

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Pues a mi el chino nunca me queda bien! no queda esa textura... quedan grumos por un lado' date=' y leche amarilla por otro :pelea:[/quote']

El secreto esta en disolver muy bien el polvo antes de poner hervir no me acuerdo quien era que batía con uno batidor de esos de leche sabes?Yo bato con un batidor manual mismo pero ahora creo que me voy a regalar un trastito de esos,jejeje...A me gusta con una ct de chocolate valor sin azúcar,hum que bueno.:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro! el secreto está en disolverlo muy bien, yo compré hace años en ikea un batidor de esos chiquititos a pilas y me suele quedar bien, también caliento la leche mucho, hirviendo vamos. Y el aparatejo lo uso a parte para sacar espumita a un café y cosas así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro! el secreto está en disolverlo muy bien' date=' yo compré hace años en ikea un batidor de esos chiquititos a pilas y me suele quedar bien, también caliento la leche mucho, hirviendo vamos. Y el aparatejo lo uso a parte para sacar espumita a un café y cosas así.[/quote']
Fey si es ese mismo que decía yo y ahora tengo antojo de uno:coqueta:,es que a mi todo que son trastitos para cocina me encanta cuando vaya a la civilización me lo compro uno:lol::lol:.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y que me decis de los donuts de Bretema

http://foro.mundorecetas.com/archive/index.php/t-150163.html


Que buenos mañana intentare hacer,y si cuando sacamos del horno pasamos mantequilla Arias extra ligera con una brocha y espolvoreamos un tiquin de azúcar?:babas:Mañana caí seguro,gracias por el aporte wapa.:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...