Jump to content

¿Por qué os comprasteis la Termomix?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Con el embarazo estoy pensando comprarme la termomix para todo el tema de los pures del bebé y la falta de tiempo de una madre trabajadora.
Me decis cuales son los motivos que os impulsaron a compararla. ¿Merece la pena?
¿Conocéis alguna ofertilla?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guest patricereza

hola dukan,a mi me la regalaron al casarme,hace 6 años,yo estoy encantada,hago muchos pures para mi bebé y para mi,yo creo que si merece la pena,y ofertas no hay, siempre es el mismo precio,aqui hay mucha gente que te va ayudar en las recetas,hay muchas expertas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy fan incondicional de la Thermomix, así que igual no soy muy objetivo, pero antes de tenerla la deseaba, y desde que la tengo no me decepcionó para nada... es más, ahora ya me costaría habituarme a cocinar sin ella:
- Puedes hacer tareas habituales mucho más rápido: trocear, picar, triturar...
- Tiene muchísima fuerza, así que no es comparable con ninguna otra batidora a la hora de moler, triturar, emulsionar... incluso te permite hacer cosas que de otra forma no podrías, como es el caso de pulverizar ingredientes como azúcar, cereales para hacer harinas, etc. Imagínate hacer harina de garbanzos ó de arroz con cualquier otro robot... creo que ningún otro tiene tanta potencia como para lograrlo, por lo menos no para hacer harinas tan finas como lo consigue la Thermomix. A la hora de hacer purés, zumos, batidos, etc puedes incorporar la piel de las frutas y triturarla tanto que no se note que está ahí, pero estás manteniendo toda la fibra, las vitaminas y los minerales que contiene la piel, así que ganas en salud; ésto me parece súper interesante a la hora de preparar purés para bebés, zumos para los niños, etc.
- Como puede calentar a la vez que bate, es muy cómoda para montar claras ó huevos en general (ambas montan mucho mejor si tienen un foco de calor suae), preparar postres tipo cuajada ó flan, mermeladas, confituras, dulce de membrillo... te olvidas de estar removiendo constantemente...
- Como también cocina puedes hacer sofritos, potajes... y lo que más me gusta es que apenas necesitas añadir aceite, así que ganas en salud.
- Puedes cocinar al vapor, así que tienes opciones de cocina muy sanas, y además no da ningún trabajo...

Y ya no sigo porque me emociono... bueno, ya ves, yo todo lo que veo son ventajas, y sin duda se amortiza pronto el gasto de comprarla, porque además te permite aprovechar mucho más las "materias primas": aprovechas pan viejo para hacer pan rayado, aprovechas restos de pastas para hacer un espesante para cremas y sopas, aprovechas frutas picadas para hacer zumos y batidos, aprovechas restos de carnes y verduras para preparar pastillas tipo "avecrem"...

Yo te animo a comprarla :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Neter es que he visto todo lo que haces con la thermomix, yo la tengo hace 4 años y estoy contigo que te facilita la vida y que haces cosas que antes ni si quiera se me hubiera ocurrido hacerlas (como el pan por ej.) pero es que me ha llamado la atencion lo de restos de pasta para espesante. Como lo haces? trituras la pasta y sirve de espesante como la maizena?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja neter parece que la has hecho tú!!

A mí también me encanta la thermomix, nos la compró mi suegra hace 5 años y no ha dado ni un solo fallo...
Me chifla porque hagas lo que hagas te sale genial!! Haces la tarta más difícil del mundo con una pinta excelente y va y te sale a ti!!

Hay muchas recetas por ahí de recetas para babys.

Compratela!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja neter parece que la has hecho tú!!

A mí también me encanta la thermomix, nos la compró mi suegra hace 5 años y no ha dado ni un solo fallo...
Me chifla porque hagas lo que hagas te sale genial!! Haces la tarta más difícil del mundo con una pinta excelente y va y te sale a ti!!

Hay muchas recetas por ahí de recetas para babys.

Compratela!


jajajajaja y eso que ni siquiera soy vendedor jajajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Coincido con las razones que ya te han dado, como su potencia, ideal para hacer sorbetes, por ejemplo; lo finos que son sus resultados (olvídate de volver a pasar el gazpacho por el chino), o que se cocinan cosas que de otra manera no harías o al menos no harías tan a menudo, como masas o mermeladas.
Pero una de las cosas que más me llamó la atención cuando me hicieron la presentación fue que se usa siempre el mismo vaso para todo; no es como otros aparatos que según lo que vayas a hacer tienes que adaptar un cacharro u otro. Con thermomix todo se hace en el mismo vaso y, si quieres guisar al vapor, es además, no en lugar de.
YO estoy contenta de tenerla, pero eso sí, decidas lo que decidas, hazlo convencida, porque no es barata, precisamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, como dice un familiar mío, que es un señor que no había cocinado nunca y que ya dejó atrás los 60 hace un tiempo.

"La utilidad de la thermomix se resume en que sepas o no cocinar te sale rico, sigues los pasos y tienes una comida rica asegurada y sin tener que limpiar. Luego está lo de innovar, pero eso se lo dejo a los jóvenes, yo a copiar, que así varío mucho".
Pues eso, la última parte no estoy de acuerdo, pero la primera resume muy bien. También te voy a decir que yo adoro el arroz en todas sus formas y mi espinita es que las paellas se me quedaban flojas de sabor por más que le echaba ingredientes, y a los caldosos no les terminaba de coger el punto y se me pasaban un poco.
Pues en la thx los bordo con 4 cositas de nada. Recuerdo aún un arroz con costillas que se me saltaban los lagrimones y llevaba 4 cositas.
Besos y anímate, eso si, vete preparando pq luego se convierte en un electrodoméstico más de la casa, y no volverás a prescindir de él!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...