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Langostinos al horno

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Krispeta

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Buscando una forma distinta de cocinar los langostinos me he encontrado con esta receta que tiene muy buenas críticas y ahora soy una más que da fe de ello. No sé quien es la autora, pero está tanto en la web de auro como en la de canelona. Supongo que en este foro tambiés se habrá subido alguna vez, pero por si acaso, aquí os la dejo.

LAGOSTINOS AL HORNO
Imagen+021.jpg

Ingredientes:

- 1 y 1/2 Kg. de langostinos
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta blanca
- 1 pizca de cayena o pimentón dulce (al gusto)
- 1 vasito de vino blanco

Elaboración:

Pelamos los lagonstinos dejándoles la cabeza y la cola (esto lo hacemos porque al cocinarlos al horno la piel se les queda muy pegada al cuerpo y es muy difícil de sacar y así también son más fáciles de pelar).
Los colocamos sobre una bandeja de horno, salpimentamos, les añadimos un poco de cayena si nos gusta picante o pimentón dulce, como he hecho yo (hay que repetar a los más pequeños...).
Introducimos en el horno que previamente tendremos precalentado a 200º aproximadamente, los dejamos unos 10 minutos o hasta que veamos que están hechos, que dependerá un poco de cada horno y servimos inmediatamente en la misma bandeja en que los hemos cocinado.


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Está genial. Yo si tengo paciencia, cuando los hago, los hago así pq puedo hacer más cantidad de una vez que a la sartén, y digo si tengo paciencia pq a veces pienso que mejor que se lo pelen cada uno, lo que pasa que si lo pelo yo en crudo, ya tengo para hacer el fumet del arroz caldoso de gambas y sepia de canelona, para mi uno de los mejores, y eso que es sencillo y lleva pocos ingredientes!!!!!!!


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  • 11 meses después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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