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Sobre los spiro dog

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yo cuando los he hecho los he horneado y comido todos, pero si que los puedes congelar antes de hornear, incluso los podrías congelar ya horneados, y después dar un golpe de horno (una vez descongelados) para que cogieran calor


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yo cuando los he hecho los he horneado y comido todos' date=' pero si que los puedes congelar antes de hornear, incluso los podrías congelar ya horneados, y después dar un golpe de horno (una vez descongelados) para que cogieran calor[/quote']

Perfecto :up: asi lo hare :D...muchas gracias

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Yo los hago y horneo, luego al congelador.
Lo que hago es: Que mañana me quiero llevar uno al trabajo para desayunar? Me lo saco del congelador y (en una bolsita jejeje) al bolso. A la hora del desayuno me lo saco y a comer que está riquísimo!!!
Si es para tu peke, se lo metes por la noche en la mochila y así te olvidas de preparar por la mañana el bocata!!


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Maria Jose Cordoba

yo los hago y los congelo y voy sacando poco a poco, los hize con salchica queso y tomate , otros con queso salchicahs tomate oregano parece pizza jejeje , y otros con beicon y queso y estan deliciosos a mi hijo le encanta y eso que tiene 19 añazosssssssss


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yo los hago y los congelo y voy sacando poco a poco' date=' los hize con salchica queso y tomate , otros con queso salchicahs tomate oregano parece pizza jejeje , y otros con beicon y queso y estan deliciosos a mi hijo le encanta y eso que tiene 19 añazosssssssss[/quote']

:lol: :lol: :lol:pos el mio tiene 24 y esta deseando q se los haga :lol: :lol: :lol:

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Dejarme una recetita chicas que no los he hecho nunca please!!:nodigona:


Aqui tienes la receta q voy a hacer yo:

SPIRO DOGS

INGREDIENTES:
400 gramos de harina de fuerza,
25 gramos de levadura prensada ó 1 sobre de levadura de panadería,
100 gramos de cerveza,
100 gramos de leche,
50 gramos de aceite,
1 cucharadita de sal,
4 lonchas de jamón york,
8 lonchas de queso,
4 salchichas,
Un poquito de leche para pincelar.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso, el aceite, la cerveza, la leche y sal y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2, añadimos la harina con la levadura desmenuzada y programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso y la ponemos en un bol tapada con un paño limpio, y dejamos levar unos 30 minutos.
Mientras hacemos un “rollito” con 1 loncha de jamón, la cubrimos con queso y envolvemos una salchicha en ello. Hacemos así con 4 salchichas.
Pasado el tiempo de levado, partimos la masa en cuatro partes, cada una de ellas, la estiramos con un rodillo formando un rectángulo y envolvemos en cada una un “rollito” de salchicha, rodándolo por la encimera, cuidando de ir metiendo los extremos hacia dentro, los pincelamos con leche y los dejamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, los tapamos y dejamos levando un ratito, que se hinchen un poco, así nos saldrán más esponjosos, mientras precalentamos el horno a 180º.
Los horneamos a 180º, hasta verlos doraditos, en mi horno han sido como unos 25 minutos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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