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cómo guardar el pan rustikales

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Hola!
Creo que hay gente que hace pan rustikales con la harina del LIDL. Yo lo hago a veces y me gusta mucho para desayunar, pero lo malo es que se me suele estropear bastante rápido. He probado a guardarlo envuelto en, film transparente, en papel de cocina y en un trapo, pero al tercer día suele quedarse bastante rancio.

Igual a los que lo hacéis no os dura tanto, pero como lo como yo solo, la verdad es que tendría como para una semana. Ya he pensado en hacer panes más pequeños más a menudo, pero me da una pereza...

Bueno, al grano. Que cómo lo guardáis y cuánto os dura. Gracias!


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En mi caso también me dura bastante porque también lo tomo yo sola. Yo lo que hago en primer lugar es que suelo hacerlo con leche de soja en lugar de con agua solo y así me queda un poco más esponjoso y aguanta tierno un poco más, lo guardo en una panera o bien dentro del horno, los primeros días que está tierno lo tomo sin tostar y después cuando empieza a ponerse un poco más duro pues me lo voy tostando.
La opción que te da Cerberos también funciona, yo en algún caso lo he hecho pero en lugar de agrupar las rebanadas las guardo por separado y así cuando las sacas del congelador las puedes tostar directamente, como este pan tarda en tostarse bastante pues da tiempo a que se descongelen y no se queman.


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Jasmine, yo lo hago a mano y en el horno normal y me sale pues unas veces mejor y otras menos, por ejemplo el de ayer me quedó de vicio.
Eso sí el amasado yo tengo un robot de cocina que amasa, pero que tampoco cuesta tanto hacerlo a mano, es un momento.
Lo que sí te puedo decir es que cuando lo haces desprende la casa un olor a pan recién hecho que es una delicia, es el mejor ambientador que se puede usar.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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