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Merluza en Salsa Verde (Touch Advance)

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Deni73

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Hola chicas, aquí va mi primera foto-comida que voy a colgar con mi Touch Adv. No soy experta ni en la olla ni en presentación de platos pero bueno hay que empezar de alguna manera . He acoplado mi receta y cogiendo referencias del menú y tiempo del libro de la Touch, la verdad es que me ha quedado muy rico. Yo cocino para 2 + 1 niña de cuatro años así que la cantidad va conforme a ello.

*Merluza en salsa verde*

Dificultad: Fácil

- Ingredientes-

700 gr. aprox.+/- de merluza en rodajas (media merluza)
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
150 gr. almejas
150 gr. de gambas
1 cuchara de harina
1/4 cubilete de AOVE (Aceite oliva virgen extra)
1/2 agua
1/4 agua
1 poco de perejil molido
sal


- Preparación-
Ponemos el aceite en la cubeta y pulsamos "star" menú freír. Picamos la cebolla y el pimento (menudo o en rodajitas finas), el ajo en dos trocitos (para que no se queme) y lo echamos en la cubeta para que se poche un poquitito.
En un vaso ponemos el 1/2 de agua fría con la cucharada de harina y lo removemos bien para que se disuelva y lo echamos en la cubeta cuando ya está un poco hecho lo anterior. Echamos un poco de sal.
Removemos y esperamos que espese un poquitín.
Luego incorporamos las almejas y tapamos con una tapa para que se abran.
Salamos la merluza y la incorporamos a la cubeta junto a las gambas y el perejil. Si vemos que se ha consumido mucho lo anterior, añadimos el 1/4 de agua que teníamos reservado.

Cancelamos el programa freír, cerramos la tapa con la válvula en posición de "CERRADO" y seleccionamos menú "HORNO PESCADO" 5 minutos
Despresurizamos suavemente y el resultado es este:

el4cxt.jpg


Aquí se me tomó la camara del movil con el vaho. Pero saqué esta otra luego:

s62n88.jpg




Bueno espero que os guste:

:beso:


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Gracias Dololava, pero empiezo por lo sencillo. Intento acoplar las recetas del libro por tema menus y tiempos a mis recetas y mis ingredientes.

La foto de la pechuga al horno que he hecho esta mediodia, no me he atrevido a ponerla, porque aunque estaba buena, estaba un poco "dorada" para ponerla en la foto:lol::lol:.

Y las patatas a la pobre me salieron muy ricas, por cierto.
:beso::beso:


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Gracias Dololava, pero empiezo por lo sencillo. Intento acoplar las recetas del libro por tema menus y tiempos a mis recetas y mis ingredientes.

La foto de la pechuga al horno que he hecho esta mediodia, no me he atrevido a ponerla, porque aunque estaba buena, estaba un poco "dorada" para ponerla en la foto:lol::lol:.

Y las patatas a la pobre me salieron muy ricas, por cierto.
:beso::beso:

yo las primeras recetas con la fussi negra las hice por el recetario, pero luego "a mi bola" y ahora con la touch lo mismo, adapto mis recetas a la olla, y según las repito las voy adaptando a los gustos de casa, en cuestión de líquidos, salsas, aceites, condimentos y demás.. en nada, la dominarás con los ojos cerrados;) Me alegro de que las patatas saliesen buenas:beso:
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Hola Deni,como bien te dice dololava,tu haz las recetas a tu bola al igual que las has hecho anteriormente en otras ollas o sartenes,lo unico que tienes que mirar al principio los tiempos para cada alimento pero los ingredientes y cantidades igual que los hacias antes,vigilando la cantidad de liquidos que es la unica diferencia que tienen este tipo de ollas,te ha quedado genial y una pintaza muy buena,pero hay que tener mucho cuidadito con hacer almejas y mejillones porque la cubeta daikin se raya,claro que como este era un plato de pescado....pero cuando los hagas al vapor o almejas solas utiliza la cubeta de acero para evitar que se te estropee la cubeta daikin,bravisimo por la receta :plas:y tu primera recetita ya esta en el recetario,y eres la que estrena el apartado de pescados :lol:animate y pon mas para que las incluya en el ;):beso:


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Muchas gracias a todas chicas:plas:, la verdad que ahora estoy pensando en que hacer para el dia siguiente y si me queda bien colgarlo aquí.
Hoy he hecho una fabada asturiana con morcillita, no muy cargada pero como me ha salido un poco liquida y sosa no la cuelgo. La próxima vez calculo un poco mejor las cantidades y os la presento.:lol:. Esto la verdad es qu engancha.:).
:beso:


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Simpatia, tienes razon con lo de las almejas :D, me di cuenta una vez que lo habia echado:(, pero como llevaba pescado no lo cambie a inox.
Tambien he cocinado 2 cosillas en la inox, y despues de utilizar la daikin y la negra, la verdad, la utilizaré muy poquito quitando cosas que me puedan rayar la otra.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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