Jump to content

Piedra para cocinar pizza?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mira este post que abrí yo el otro día http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?270127-Masa-de-pizza. Lo hice tal como sale en el vídeo del tercer mensaje y te puedo asegurar que no necesitas ninguna piedra' date= como mucho para tirársela a alguien que no te deje un trozo de pizza.:duda::duda::duda: Muchas gracias!:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, pues yo tengo la piedra que compré en la tienda casa y resulta que dos veces que he intentado cocinar ahí la pizza me ha tardado muchísimo, no me merece la pena, supongo es que haré algo mal, no lo sé; ¿hay que ponerle aceite, harina o algo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas' date=' pues yo tengo la piedra que compré en la tienda casa y resulta que dos veces que he intentado cocinar ahí la pizza me ha tardado muchísimo, no me merece la pena, supongo es que haré algo mal, no lo sé; ¿hay que ponerle aceite, harina o algo?[/quote']

Pues yo no soy la más indicada para contestarte porque todavía no la tengo, pero por lo que he leído tienes que poner la piedra sobre la bandeja en la ranura más baja del horno y calentar el horno al máximo con la piedra dentro desde el principio. Tienes que esperar una media hora a que la piedra se caliente y despues metes la pizza y está en 5 minutos más o menos. Incluso he leído en alguna parte que incluso cuando metes la pizza puedes apagar el horno porque se hace con el calor de la piedra.
:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias Teresalm!!!! He hecho la pizza del vídeo que me recomendastes y me ha salido como me gustan, finas y crujientes, como de pizzería!!!:oYa no me compraré la piedra. Lo que sí haré es sustituir el agua por agua con gas para la próxima vez, que he oído que sale la masa muy crujiente, aunque con agua normal me ha quedado de pizzería total!!!! Mil gracias, me guardo la receta como oro en paño!!!!!:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya he visto el video q se me habia pasado. Supongo q el horno lo calienta solo con resistenci abajo? donde comprais la harina de semola? gracias


el horno arriba y abajo a 180º ,y la harina de semola en mercadona y en carrefour:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya he visto el video q se me habia pasado. Supongo q el horno lo calienta solo con resistenci abajo? donde comprais la harina de semola? gracias

Ya te ha contestado Mary505 que es más apañá que un jarrillo de lata...:D
Yo compro la harina de sémola para migas que venden en Mercadona (aunque en mi vida he hecho migas...:nodigona::lol:), pero si te fijas en los ingredientes pone sémola de trigo. Ésta viene más fina que la que tambien venden allí de Nomen.
El horno, como dice el vídeo a tope de potencia....y calor arriba y abajo. Ya verás, sale riquísima te lo aseguro. Ya me he hecho fan de Ibán Yarza y hasta me voy a poner con la masa madre que él hace...:nodigona:A ver lo que me sale...:duda::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...