Jump to content

Varios panes para el desayuno

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pan alemán Schneider: harina integral de grano de centeno, agua, harina integral de centeno, sal, fibra de avena, levadura.
Pan alemán de brotes Schneider: Granos (de centeno , harina integral de centeno en grano), agua,masa agria natural (de centeno y agua), sal, levadura
Pan orgánico de centeno: harina de centeno, agua, sal marina. La harina de centeno contiene levaduras naturales
Pan orgánico de centeno con Omega: Cereales (centeno integral, harina de grano de centeno integral),agua, masa madre natural, semilla de oro de linaza (5%), sal marina

Estos cuatro panes son los que tomo, pero el primero es el que más he estado tomando, no tiene mucha consistencia pero tiene mucha fibra. Os pongo la información nutricional por 100 gramos:
174Kcal
5.2 gramos de proteínas
35.2 gramos de Carbohidratos
1.3 gramos de grasas

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues el tercero no lo compro más, gracias Cerberos :up:
Los compro en UK, he buscado si los vendían en España pero no los he encontrado. La marca es Schneider, por si lo quieres comprobar Petite-suisse
¿Dónde podría encontrar los patés que hacéis para el desayuno? Eso riquísimos patés que son proteínicos!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...