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Los Donuts de Bretema con modificaciones.

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Eres una auténtica cocinitas..:plas:.te puedes creer que me da como cosa comer donuts estando a dieta? aunque sólo sea por un punto, me da la sensacion de estar haciendo trampa!
Pero vamos que sólo verlos ya es una delicia!:babas:

Por cierto está buena la mantequilla ligera de arias? es que una vez creo que compré la del mercadona y la encontré un poco rara de textura y sabor, cómo es la que tu usas?

Te animo a probar los donuts,la mantequilla yo uso mas para repostería que esta muy buena de puntos mucho menos que una light normal pero la textura me parece igual que la de mercadona, también la uso para untar pero si puedo uso la margarina light que me gusta mas.:guapa:
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DIOS, cuando he empezado a ver las recetas que has colgado he empezado por los bizcochitos de chocolate y he pensado. los hago este finde... ahor no se por cual decidirme :lol::lol::lol: gracias guapa. a mi tambien me encanta la cocina. a ver si me deslio un poco que estoy cerrando el año y no tengo tiempo absolutamente de nada y me pongo :)


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  • 3 semanas después...

Ariana ayer probe ha hacer los donuts y fue un fracaso total, se quedo la masa sin subir ajaja parecen en vez de donuts rosquillas y mas duros que piedras, no se que hice mal ajaja, por que yo creo que segui tus pasos al pie de la letra, sera por que hice la masa a mano.
:cry:. mejor me pasare a otras recetas en las que no tenga que hacer la masa ajaja. con la pinta tan rica que tenian tus donuts me quede con las ganas. que pena que no vivamos cerquita :lol::lol:


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Ariana ayer probe ha hacer los donuts y fue un fracaso total, se quedo la masa sin subir ajaja parecen en vez de donuts rosquillas y mas duros que piedras, no se que hice mal ajaja, por que yo creo que segui tus pasos al pie de la letra, sera por que hice la masa a mano.
:cry:. mejor me pasare a otras recetas en las que no tenga que hacer la masa ajaja. con la pinta tan rica que tenian tus donuts me quede con las ganas. que pena que no vivamos cerquita :lol::lol:

Si si me encantaría compartir mis experimentos con vosotras,jejeje...As usado la levadura prensada?As dejado lavando en un lugar cálido?Porque con ese frió si no pones en el horno pre calentado a 40º y les deja que suban ay dentro no creo que vaya a subir algo,no desista las masas de pan son así mismo yo tarde un buen rato en hacer un pan decente y asta hoy que ya hago pan a diario tiene días que me sale una caca pero no desisto.:beso:
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Si si me encantaría compartir mis experimentos con vosotras' date='jejeje...As usado la levadura prensada?As dejado lavando en un lugar cálido?Porque con ese frió si no pones en el horno pre calentado a 40º y les deja que suban ay dentro no creo que vaya a subir algo,no desista las masas de pan son así mismo yo tarde un buen rato en hacer un pan decente y asta hoy que ya hago pan a diario tiene días que me sale una caca pero no desisto.:beso:[/quote']


yo seguire intentandolo, creo que ese fue mi error que hacia mucho frio y la masa no llego a subir bien, y tambien por lo que estado leyendo tu le añadiste tambien agua pero yo no me habia fijado en ese detalle.
soy adicta a los donuts y tengo que conseguirlo si o si,, ya te contare la proxima vez ajaja:burla:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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