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Profiteroles rellenos de nata

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evamesa

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[h=2]Profiteroles rellenos de nata[/h]






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INGREDIENTES PARA LA MASA:
250 ml de agua
100 grs de mantequilla
media cucharadita de sal
una cucharadita de azucar
160 grs de harina (yo puse la normal, de trigo)
3 huevos

INGREDIENTES PARA EL RELLENO Y LA DECORACION:
200 ml de nata
60 grs de azucar
6 onzas de chocolate para postres (yo del lidl)
perlitas de chocolate blanco y negro

Hise la masa en la turbochef, asi que puse en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, velocidad 1 5 minutos a 100º, pasado este tiempo se añade la harina y velocidad 4 15 segundos sin temperatura, se saca el vaso y se deja reposar 10 minutos, pasados los 10 minutos se vuelve a poner el vaso y por el bocal con las cuchillas en marcha a velocidad 4 se van añadiendo los huevos batidos poco a poco hasta que se mezcle todo, lo pones en una manga pastelera y dejas reposar mientras calientas el horno a 180º-200º, segun el horno. Haces montoncitos en la bandeja previamente huntada de mantequilla y horneas de 15 a 20, sabras que estan listos cuando desaparezcan unas burbujitas de aire de la masa, mientras montas la nata con el azucar, con la ayuda de una heringa o abriendo una rajita rellenas con nata montada, una vez rellenos todos, cogemos el choco y lo derretimos en el micro, controlando que no se queme, una vez derretida dejamos que se enfrie un poco y vamos poniendo encima con una cucharita y despues decoramos con las perlitas, y listo para desgustar.



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Tienen una pinta genial me comeria como 5 ahora mismo ' date=' una cosa , si hago la masa a mano como debo hacerla ? :coqueta:[/quote']


pues imagino que el primer paso lo harias en un cazuelo hasta que se disuelva todo, y luego fuera del fuego añadirias la harina, una vez bien integrada dejarias reposar y vas añadiendo los huevos batidos de uno en uno hasta forma una masa uniforme, creo que seria asi

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Diossss, esto si que es mí perdicción.... me he comdio una bolsa que tenía en el congelador (no caseros....) a escondidas y todo!!! congelados, que se me ponían los piños.....:herida:
Hace años que los hice y triunfé en la celebración, nadie se creía que eran caseros, pensaban que los había comprado y gustan a todos!!!


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Diossss, esto si que es mí perdicción.... me he comdio una bolsa que tenía en el congelador (no caseros....) a escondidas y todo!!! congelados, que se me ponían los piños.....:herida:
Hace años que los hice y triunfé en la celebración, nadie se creía que eran caseros, pensaban que los había comprado y gustan a todos!!!



:lol::lol: me ha hecho gracia lo de los piños, ademas que salen como los comprados
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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