Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Bueno intentaré poner alguna foto antes de salir para clase de bordado ,si los obreros y las niñas me dejan que ya el martes pasado no fuí q tuve el entierro de la mami de una amiga.
jjwvh0.jpg
Funchal el sitio donde teniamos el hotel y la capital de Madeira.

2cenr74.jpg
El Curral das FReitas es el corazón de Madeira ,el centro centro.Madeira es muy volcanica y esto queda en medio de una falla y las montañas que lo rodean son enormes aunque en la foto no se aprecia


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Balbi nos cruzamos, me encanta ver todas esas calles y plazas con sus mesas y sillas, da una sensacion de cercania increible, yo que conozco la plaza de San Francisco, es que casi ni la conozco :lol::lol: el lugar donde vosotros estuvisteis, me gusta, me parece mas resguardado, que pienso que tenia que hacer frio, y eso que a tu hermana, por cierto muy guapa, y a sus amigos, no se les ve muy abrigados.

Berta mañana por la mañana me acordare mucho de ti :up::up::up:Monika que fotos mas bonitas, la vista de Funchal es preciosa, sabia que tenia muchas cuestas, pero claro despues de ver estas fotos te das cuenta de lo muy montañosa que es. Si tienes alguna foto mas, :porfavor::porfavor: ponla, que nos encanta ver esos lugares tan bonitos. A mi las fotos de los paisajes me encanta verlas de ese tamaño, uno se da cuenta mejor del paisaje :dientes: asi que por mi deja ese tamaño, claro que depende de lo que piensen las demas.

Sonia que poquito te leemos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenas noches ...........

necesito el emoticon que habia en el otro foro ...aquel que babeaba con la lengua fuera ¿¿os acordais de el ?? .....por toda las
recetas ..... por el viaje a Madeira ....por la comida de ayer en Aviles ......

imposible hacer todas las recetas que se ven ....la tarta de manzana tiene que estar buenisima ...igual que el pan .....bizcochos ...flanes .........y yo sin poder tomar azucar :cry::cry::cry: .....adadto muchas recetas ...pero agunas imposible , por ejemplo las que llevan caramelo ....ese pan tendria que hacerlo integral y fijo que asi ya no sale igual ....

vamos que tendria que dejar de entrar en el foro ....pero ya una esta enganchada y cada vez mas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos días corazones míos........

ya estamos en el ecuador de la semana :D:D:D

Berta,.... hoy me acordé de manera especial de ti...... no sé si te dará tiempo a entrar antes de ir para la prueba esa.... pero estoy deseando que estés de vuelta y que nos cuentes... que ya está , que ya pasó..... ánimo chiquilla!!!!

Bori,... entiendo que si no puedes comer dulce ésto sea una auténtica perdición.... si que tienes mérito adaptarlas y demás.... de todos modos, q es lo que no puedes tomar???

Chau,... nuevamente te animo a q te lances por los panes.... haz 10.000 .. ya verás como el 10.001 te saldrá perfecto :D .. jooo es q me da una rabia saber q quieres pero que por temor no los haces aisssss... no hay nada como un pan recién hecho!!! sería la guinda final para cualquiera de tus comidas de lujo.....

Rosa,... tu tienes q conocer muy bien el zopf... nunca se te dió por hacerlo??? a mi me encanta "experimentar" con recetas de otro sitios... no siempre dan buen resultado pero bueno... :frito: ... hay algún bollito suizo q sepas q valga la pena???....
cómo está tu mamá????

Balbi,... me han encantado las fotos :D ... como dice Celeste, dan una sensación de proximidad increíbles... supongo q lo habreis pasado genial..... por cierto, mientras veía las fotos entró uno de mis compañeros de trabajo, me preguntó de q iba el tema.... y me dijo si conocías un sitio ... "la tataguya"... q al parecer se come muy bien....

Monika,... genial tu viaje!!!!!! me lo imaginaba así... aunq me sorprendió lo de los túneles... no sé... pensaba q todo era como mas "virgen".... si quieres poner más no nos importa ehhhhh... gracias por compartirlas con nosotras...

Celeste,... el lemon curd de las tartaletas lo hice yo.. de todos modos no creo q vuelva a repetir.. me gustó .. pero bueno, creo q hay cremas más ricas.. pero tenía una bolsa entera de las del super del CI llenita de limones y no sabía q hacer que ellos.... así q .. cremita al canto :D .. me alegro que te guste lo q os he ido enseñando... son cosas muy sencillas...
Mariela... está mejor... empezó ya el cole... y ayer cenó dos croquetas de marisco(caseras) y no veas lo contenta que me quedé.. aparte como los langositinos iban troceados pensaba q al encontrarlos protestaría... pero me sorprendió :D
Que apetitoso lo que has publicado... no sabría con que quedarme :nodigona::up:

Fumarola, Mariel, Katusa(de viaje nuevamente??), Jitraia......

a tod@s que tengais un buen día :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias pexegueiras :D


Para mi es un buen dia :D y feliz :D mi madre ya esta en casa :D
Eso si no quiere andar :( esta en cama y no se mueve de alli :(
ya no se si molestara en andar hoy iba a comprar un andador
:duda: pero por si las dudas le pedi a una amiga un prestado esperando lo que va hacer

Hoy un saludito asi general ya que vamos intentar ducharla :)
veremos el casino que nos hace .............



Monika que fotos mas bonitas :D me encantaron :D


Balbi que bonito reportaje y parece muy casero y como dice Ana muy cercano .





Ana ya quise alguna vez hacer el zopf pero nunca lo hice ....
:D ya te dije que me trae muy buenos recuerdos
.ponme la direcion si haces el fabor de la olla suiza




gracias a todas ya os ire contando mis aventuras y las de mi madre y mis hermanos :dientes:Y para todas un fuerte achuchon............si me olvido de alguna daros por achuchadas :beso:
Conchi....Chau .......Ana....Berta........Amelia.......Rosa....Isabel....Victoria.........Balbi....Carolina....Monika....Mariel....Sonia....Charo........Bori.....


un bico :beso::beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola a todas, buenos días. Despues del disgusto de ayer con lo de Faraona, hoy parece que vuelve a salir el sol y está una mas animada.

ROSKI, ENHORABUENA, a ver si en casa está mas contenta y mas tranquila y todos vosotros tambien, ya verás como poquito a poco vuelve a andar, hay que darle tiempo que por ahora es muy pronto y le pasaron muchas cosas. Sigo impresionada con lo de Ivo.

BALBI, que divertida parece la comida de Avilés y las mesas están preciosas, me encanta el puesto de madreñas y el ferreiro, tambien la fabada gigante aunque esa ya la vi en la tele, supongo que lo pasariais genial ¿y los bollos? porque ahí pone fiesta del bollo en la reserva, tambien hicieron un bollo giganta para el postre? Cuéntanos mas detalles, ya ves que soy una cotilla pero es que me parece superdivertido.

Os tengo que dejar, luego vuelvo es que Álvaro rompió algpo y tengo que ir a ver


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...