Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas.....

Mariel....quiero todas las recetas...qué pinta más buena tiene todo...me encanta. Por cierto yo también ando por el face 8)8).

Monika, ya he visto las fotos de Madeira, me alegro que os lo pasarais tan bien....me encantan las piscinas naturales aunque como que no estaban para usar :lol::lol: . Y la respuesta a tu pregunta es que dejaremos a Galicia por todo lo alto si coincide y la siguiente es aquí....entre Berta y Mariel nos montarán una que ni te cuento...yo ayudaría en lo que pudiera también. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

hola pexegeiras, saluditos para todas , yo este finde hice una empanada de millo que me salio buenisima , :lol::lol: por lo menos eso me dijeron :coqueta::coqueta: , y el domingo de bautizo , como podeis ver no paro ni un minuto , :coqueta: , en el bautizo les regale la tarta de pañales y kedaron todos impresionados por aki nadie la conocia , :coqueta: asike me parece que voy a tener muchos a preguntar como se hace :lol: bueno , lo de la pregunta de monica pues claro que vamos a colaborar :lol::lol: galicia tiene que kedar bien :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola, buenas tardes.
Roski, espero que todo vaya bien y que pronto volvamos a tenerte por aquí.
:beso::beso::beso:
Balbi, que bien! ya tienes a tu marido preparado para la quedada gallega,
:lol::lol: ahora sólo hay que pensar en la fecha, aunque de momento es muy pronto. Tenemos que esperar que Roski esté en condiciones y que se recuperen las que van a Valencia...
Chau, te quedaste muy calladita estos días, ahora que con tantos como erais a comer no me extraña que no tuvieses tiempo para entrar, pero seguro que más tarde o mañana lo harás.
Mariel tu también tuviste trabajo extra con el menú del cumpleaños, te quedó todo súper... ya no pido más recetas pues no sé cuando voy a hacer todas las que tengo guardadas...plas:
:plas::plas:
Mónica, si se acuerda hacer la próxima quedada aquí no dudes que saldrá de maravilla, tenemos gente muy válida y colaboradora, yo también me ofrezco para ayudar en lo que pueda.
Sonnia me alegro de verte, pero no nos dices nada de como van tus obras. Eso que ahora lo que más te ocupará es el viaje a Valencia. Qué lo paséis muy bien las dos!!! ...en compañía de todas las demás que asisten a la quedada.
Nytta, no te vayas a pensar que lo de las fuentes... no hay tantas bonitas. Yo las que consigo están sin agua y la verdad es que fuentes secas... como que no hace mucha gracia. Seguro que Berta ya tiene una buena colección de fuentes preciosas, lo mismo que Celeste.
Katusa seguimos encantadas de verte de vez en cuando, aunque cuando no entras también estamos contentas porque sabemos que te lo estás pasando bien por ahí.
Carolina ya te comenté en el post de las patatas,
:up::up::up::up: están para chuparse los dedos...
Besos para todas.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Monika, quien dijo MIEDO??? :dientes::dientes::dientes: si toca, que no creo, a mi me parece que se volverá a hacer en Madrid, seguro que todo puede salir, y si hay que arrimar el hombro se arrima y sin problema.

Sonnia, que poco nos cuentas.... preparate para Valencia, y a traernos todos los detalles:lol: :lol::lol:Mar, que alegría verte por el post!! Ya pondré las recetas, ahora tengo que despejar el ordenador, que llevo un buen rato leyendo y lo necesitan. Cómo anda Uxia? :beso:Katusa, pasate mas a menudo.

Chicas ahora si, hay que ir pensando en fecha y lugar de quedada. Pensarlo!!!! porque asi despues lo decimos en abierto para quien se quiera unir. Pero ya van siendo horas.

Chau, Balbi, Roski, Berta, Nytta, Carolina, Rosa, Jitraia, Beira, Bori, y demás pexegueiras. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

¡Buenas noches a todas! :)
Hoy me conecté a ratinos... no entré mucho. Os voy a enseñar las patatas que hice ayer :)
Hacía mil años que no las comíamos. Y es que cuando hago carne guisada siempre digo... mira qué bien, voy a hacer patatas rellenas, empanada, pastel de patata.... en fin, cantidad de opciones que me da la carne guisada. Pero... está taaan rica que la mayoría de las veces no me llega para hacer nada más que comerla sola :lol:
No sé si veriais mi receta de carne guisada... aunque no tiene nada en especial... solo paciencia y cariño :lol: porque por no tener, casi ni ingredientes :lol:
Por si acaso os pongo el enlace al recetario... es esta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta12789-Carne-guisada-SUPERABUELA.html&3

Y con ella hice las patatas. Esta vez, preparé la carne y a continuación las patatas... vamos, que no esperé a que me sobrase :lol:
Así me quedaron:
1060rgg.jpg

Para la próxima pondré también alguna cebolla y algún pimiento o calabacín... también rellenos... uffff, queda riquísimo :)

Bueno, por hoy nada más que ando un poco perdida y no sé qué más deciros. Que espero que esteis todas estupendamente y que la madre de Roski siga mejorando :up:

Un millón de besinos
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos días pexegueiras!!!!!

hablais de quedada?? estoy super perdida... cuándo????? yo soy nueva en esas lides pero ayudaré en lo que pueda :duda: ...

Rosa,... corazón... espero q tu mamá se encuentre muchísimo mejor :D:D .. está claro que el hospital es agotador pero está bien atendida y cuidada... ojalá esteis prontito en casa todos....

Sonia,... me alegra q te haya salido la empanada de maiz rica... a mi me encanta.. solo la hice una única vez pero estoy deseando repetirla.... en cuánto a la tarta de pañales, no me extraña q quedaran boquiabiertos, me parece una idea genial.... yo tenía en mente regalársela a una amiga de las de toda la vida q iba a tener un bb... pero en el quinto més y despúes de varios abortos previos :down::( ... espero poder hacer una breve, será buena señal.....

Berta,... ocupadísima.. no nos digas más.. a tope de un lado para el otro... eres la vitalidad personificada :up:

bayahibe,.. no tengo el gusto de conocerte.. pero será un placer... por cierto... la peque es una auténtica preciosidad... dale todos los achuchones del mundo, q la época de bbs pasa enseguida :D

Monika,.. seguro q la tarta staba buena auqn se pegara un poquitín... a mi las muses me dan un respeto tremendo.. siempre pienso q se me van a salir del molde.. o no me van a cuajar.... que miedo....

Carolina,.. así q eras tú la de la famosa carne guisada :D:D .. ya la tenía anotadita.... y ahora al ver esas pedazo patatas uffff... nunca las probé rellenas... me gusta mucho como te han quedado :up: .. tienes unas manos divinas

Balbi,... compraste al final la batidora????? yo no podría vivir sin ella... aunq claro.. es el único "artilugio" q tengo .. :frito: el día q caiga en mis manos una tmx la voy a quemar viva :D

Fumarola,.. fuentes... sin agua como que no... jejejej..... a seguir buscando aunq se nos está acabando el tiempo...

Celeste,.... tienes alguna propuesta para el mes de mayo??? aquí es el mes por excelencia de las flores, pero claro, ya están en éste més.. así que.. a ver si os ocurre algo bonito ....

Chau,.... por dónde andas corazón???... sabes, .. tengo una orquidea a puntito de explotar .. está toda repleta de capullos... ayer me acordé de las tuyas....

Mariel,... a mi tb me llamó la atención lo de las empanadillas armenias :D

voy a enviar el post antes de que se me quede ésto colgado q despúes da una rabia :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

.. éste finde tb cociné más bien poco...
os enseño un pan... es de centeno integral... lo puse en bolitas... aunq deberían ser más pequeñas.. crecieron mucho en el horno :nodigona:

CORONA DE PAN DE CENTENO INTEGRAL

centeno1.jpg

centeno2.jpg


centeno3.jpg


y despúes... la típica tarta de galleta de toda la vida (galletas remojadas.. capa de flan, capa de flan con choco valor... vamos, la de siempsre)

TARTA DE GALLETA CON GANACHE DE CHOCO

galletas1.jpg

galletas2.jpg


ala y por hoy ya está :D:D


por cierto fumarola... me encantan los emoticonos q empleas... :up::up:


Que tengais un buen día.... pexegueiras!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos días, chicas.
Por aquí hay un sol precioso, un cielo despejado y sin nubes y un frío... Pero, en fin, no llueve. A ver si esta tarde puedo ir con los peques al parque.
Jo, qué cosas más ricas ponéis... No tengo tiempo para hacer tanta cosa y me dais una envidia impresionante. Cuando acabe mi contrato el día 5 de julio, miraré la parte buena y pensaré que tendré tiempo para cocinar. Que tengo muchas ganas de probar muchas de vuestras recetas.
Ya diréis cuándo y dónde la quedada.
Muchos besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Chicas buenos dias:
Ya queda menos para ir a Valencia ç!!!!!
Que patatas por dios !!!!ya las vi en la pagina prencipal subidas al racetario y tenian una pinta estupenda!!!!
DE pqequeña mi mami me las hacia rellenas de carne picada ,que ricas estaban !!!!
Tencré q probar algun dia q creo q no las hice nunca.
Nytta q buena pinta la tarta y erl pan ..................deberias tener un blog para poner todo lo q haces y ser mas facil buscar luego las recetas.
Son fotos preciosas.las de las 2!!!!!!!
Cuando se ponen las fotos ,esv q aun no os puse tdas de Madeira por q faltan las flores......
Roski estuve en el chat con luna y me dijo q hablara contiigo ,yo ya no te llamo por q pienso q estarás cansada de hablar del tema y como ya tengo noticias tuyas por las demas ,no quiero molestar.

SONNIA PONLAS FOTOS DE LA TARTA Y DE LA COCINA VAGA!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...