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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos días, mis niñas...

Lolitoba, .... que madrugadora :D

Monika, ... que curioso el bizcocho de mahonesa... habrá que probarlo..

os voy a poner unas chorradillas d éstos días.

Croquetas de Gambas ( me acordé de Berta, mientras las hacía, ... que se le encantan, éstas son mis favoritas)

croqueta1.jpg

croqueta22.jpg


Trencitas rellenas de avellana y chocolate (del blog de i-recetas)

trenza.jpg

trenza1.jpg

10mayo025.jpg


Trenza tipo brioche rellena de carne, setas y champiñones (del blog de sandee)

10mayo056.jpg

Mermelada de fresa

10mayo044.jpg




Aunque no tenga nada que ver, os enseño lo que me encontré el otro día en el jardín.. hacía tiempo que no veía una mariquita .. si os da grima la saco inmediatamente vale?? :nodigona:10mayo015.jpg



Por hoy creo q ya es suficiente :duda:


que tengais buen día amoriños

:beso::beso:


:plas::plas::plas::plas:Buenos tardes ANA que maravilla cada dia me onorgullezco mas de estar con vosotras con lo bien y bueno que cocinais :D:plas:
Pero estoy enfadada
:pelea: te voy tener que dar con algo :bate::bate::bate: y las recetas de esas maravillas donde estan ? :bate:
Esa mermelada que pinta como la hiciste
:porfavor:
Y lo de la mariquita dejala donde esta que en los paises Anglosajones da suerte
:D
un bico
:beso::beso::beso:
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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

FELICIDADES CHAU!!!!!!eso ante todo por q ya q nos leemos el rollo como tu dices ,te debemos la felicitación y que cumplas muchos mas.
Mi niña pequeña está de umple el lunes q viene y es verdad que no se debe experimentar ese dia ,pero hacer lo que haces siempre tampoco te gusta por q usta hacer algo especial .
Asi q como todos los años .no se que postre hacer????
Recomendarme algo por favor ,sin mucho chocolate ,que a mi papi no le gusta ,tampoco la piña ,ni la fresas .
La tarta mousse de nutela a mi me resulta muy empalagosa ,me gusta mas la 3 chocolates.

Hola Monika yo no te puedo recomendar nada :nodigona: aun no tengo la cabeza en su sitio :nodigona: pero esa que hiciste ahi atras tiene una pinta esplendida :plas::plas::plas:
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

....Chau, espero llegar todavía a tiempo para desearte un FELIZ CUMPLEAÑOS!!! un arsenal de los besos más dulces que te puedas imaginar :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: ...



..Sonia, ... que cocina mas chula :D:D me encanta el toque que le da el color rojo... :up:

Yo tb creo que son fresitas de esas silvestres o "bravas"

Rosa.. las recetas las pongo mañana que ahora ya no me tengo en pié...

Monika,.. lo de la tarta de tu n iña... yo que sé... una san marcos, es fácil, rica y resultona... seguiremos pensando... :D

Celeste,... lo único que probó Mariela de todo lo del fin de semana fueron las croquetas que "por ahora" le encantan.... pero lo digo bajito... :nodigona:

un beso de buenas noches para tod@s!!!, me retiro que dentro de ná ya toca el despertador nuevamente....

:beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches a todas !!!!!!

A ver si me acuerdo de todo :nodigona::nodigona:Amelia, NORABOA!!!!!! Por ese nieto o nieta que esperas!!!! Hermosa noticia, es el primer@? Cuéntanos algo más.... Es que yo sé que tienes una hija en Inglaterra y un hijo creo que en otro sitio, pero no sé si tienes mas hijos. Si te parece mal no me cuentes nada, pero soy curiosona, y a mi estas cositas me gustan, me parecen que nos hacen más cercanas. Por cierto, gracias por tus canciones con letras, :):) me haran falta, porque en los listenings, estoy fatal :frito::frito: Y me encantó el video que nos pusiste el otro día de ese Nick, no recuerdo el nombre, es fantástico, estuve viendo tres videos más de el, y me encantaron. :wink:

Lolitoba, Bienvenida es un gusto y un placer encontrarte por aquí, :):):)Sonia, menuda cocina bonita, esta super de moda ese color, me gustan mucho. También me gustaron mucho las fotos de el lago de Sanabria, las peques están monisimas y los papis tambien muy guapos, las cuevas esas ya las habia visto alguna vez en la tele.

Monika, ya conseguiste descubrir el misterio de la tarta, yo es que no me enteré bien. Es una tarta diferente?
A mi la Tarta San Marcos también me gusta para el cumple de la niña. También me gustan mucho las tartas heladas. También es una buena idea la gertudris, teniendo en cuenta que es para la niña. Me gustaron tus dos tartas, las mayocake, ahora que dices que está bien, habrá que probarla. 8)Roski,tú ya estarás por festejar el cumple de Aitana, no? es ahora prontito, no? Cómo sigue tu madre?? Cuando puedas, nos debes fotos de los peques para ver como siguen creciendo. Que hace mucho que no los vemos.

Balbi, me alegro que tu mami ya esté descansando en tu casa y recuperandose. La tarta del otro dia, espectacular menuda presentación, me ha encantado. Y el sueño de la quedada, si que estuvo bien, aunque sea en sueños.

Carolina, que rico ese hojaldre, se ve increible, y con todo lo que a mí me gusta.

Rosa, me gustaron tus fuentes, tardaron en llegar pero muy chulas, ahora ya sabes puertas. :dientes:Nytta, que de cosas ricas hiciste, esas trenzas son un lujazo y el brioche ni que decirte, me han encantado, tambien esa mermelada y las croquetas. Las haces con croquetera, porque son todas tan parejitas. Yo las hago a mano, y de sabor muy bien pero la presentación . :nodigona::nodigona:Berta, cómo andas??? Cuando vas a buscar esos resultados??? Me gusto mucho tu rosca de fresa, y a ti no te gustaría la presentación de como te la imaginabas, pero si que estaba muy bien. Felicitaciones por tu hermana es todo un lujo y un orgullo familiar.

Katusa, me alegra mucho verte por aqui tan seguido. Y por supuesto que no me molesta que me digas los nombres de las flores, ni nada, aqui estamos por aprender, y yo te lo agradezco. :wink:

Yo el viernes fui con maria al alergologo, que también es el neumólogo. Y sigue igual, con la misma medicación y una nueva para la respiración nasal, porque el considera que la respiración no es del todo buena. Tiene que volver dentro de seis meses. Lo más simpático, es que cuando ya nos ibamos, Maria le dió un cartel, que le ponía: Para el Dr. es que es el más simpático del género másculino. Espero que no se jubile porque a mi me encanta. Os puedo asegurar, que se emocionó un montón. Es que ella es así pelotillera y cariñosa. :lol::lol: Despues aprovechamos el día para quedarnos de paseo por Santiago.
Y ayer tuvimos una convivencia familiar con la parroquia, la verdad es que estaba arrepentidisima de ir porque tenía millones de cosas que hacer, pero al final, tengo que reconocer que lo pase estupendamente, y que me hizo mucho bien.

Bueno niñas, a ver si puedo entrar más seguido, porque lo que hablais.... y a mi me gusta leer todo. Buenas noches y bicos para todas, espero no haberme olvidado de ninguna :beso::beso::beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

AAAYYYYY...... ¡¡¡QUE NO LLEGO!!!

CHAAAAAU.... ¡¡¡MUCHAS FELICIDADES!!!


happybkc1c.gif

Conste que te leí por la mañana tooooodo el "rollo" como tú dices, que de rollo nada de nada, pero tenía aquí como siempre al peque y cuando me puse a escribir lo tuve que dejar :( Y ahora, si me descuido, no llego a felicitarte.

Un millón de besinos en tu día :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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