Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Chicaaaasss! tengo la masa para el pan de brioche relleno en la panificadora :dientes:

Es que con esa pinta que sale en las fotos, no me he podido resistir! :nodigona::nodigona::nodigona:

Si no se me kema ni pasa ninguna desgracia, esta noche cenaremos brioche relleno de jamón y keso! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Bienvenida Cuxicuxi, estaremos esperando para ver ese brioche. :wink: Yo aún no lo he probado.

Rosky, que pinta buenisima tienen esos tiburones, Tengo que quitarle el polvo a la FC :lol::lol::lol:Chau, la tarta muy bonita y tu nieta preciosa!!!

Balbi
, que bien que hayas disfrutado de tu viaje, a ver si nos pones algun paisaje, cuando puedas.

Para todas

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mariel, nos cruzamos gracias pero la Kitty no me salió como la tuya pero a Lauri le pareció maravillosa, ya ves la carita que tiene, me quedé encantada, gracias a ti y a superabuela por la idea.

Os voy a poner mas fotos, espero no aburriros, es que antes me pasé una hora escribiendo y poniendo un millón de fotos y se me borraron todas, así que ahora voy poco a poco

2a4zc5j.jpgdz8s3q.jpg2m2dk6q.jpgs2tveo.jpg

Estas siguen siendo de baño en la playa y en la piscina para que veais que yo tambien fuí

Por cierto Mariel, felicidades que hoy es Santa Elena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

No sé porqué la Álvarito no me salió, pero está monísimo mi catalancito nadando con los manguitos, es uina pena que no la podais ver. Por cierto no sabeis lo simpático que está, porque habla un montón, pero mezcla las palabras en catalán y castellano y está mas riquiño... cuando se marcha Laurita ya habla casi tanto catalán como él.

Besos para todas y espero no cansaros con tanta foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes mis niñas aqui mucho calor que ganas de invierno tengo dios mio :dientes:
El viaje a Extremadura estupendo precioso estuvimos es la Garganta un pueblo de montaña precioso y aunque no os lo creais menos el sabado se aguantaba bien el calor sobre todo en la sombra por que alli siempre hay brisa :D tambien estuvimos es Erbas, Candelario (que es preciosisimo) y en Baños fue un finde muy aprobechao :)
Ya veos que la mas trabajadora fue Roski vaya cantiedad de cosas ricas no me daba tiempo a cortar y pegar en mi recetario todo con una pinta exquisita aunque voy hacer un inciso el bombon del lunes me fascino yo con ese bombon menos desayunar haria de todo :dientes:
Mañana mas no os olvideis de ser muy pero que muy felices :beso::beso::beso:


Hola Balbi :D Parece que la mayoria deseamos el invierno :D
Me da mucho gusto saber que disfrutaste del fin de semana :up: :wink: pero veo que no te llego y haces muy bien en salir de cena y cotilleo :up:
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1



Estas son las fotos de Laurita con su tarta de Kitty estaba feliz, no me salió muy bien pero valió la pena por lo que disfrutó la niña


Yo la veo muy bien :D:D:D
YLaurita que guapa y grande esta :D:D:D
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Chicaaaasss! tengo la masa para el pan de brioche relleno en la panificadora :dientes:

Es que con esa pinta que sale en las fotos, no me he podido resistir! :nodigona::nodigona::nodigona:

Si no se me kema ni pasa ninguna desgracia, esta noche cenaremos brioche relleno de jamón y keso! :)

Hola cuxicuxi :D:D:D
Veras que te va gustar :up::up::up:
Veremos las fotos :D:D:D
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...