Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes mis queridas amigas:
Parece que ya voy yendo un poquito mejor, esta mañana me levanté fatal, pero en cuanto fue pasando el tiempo he ido mejorando.
Fumarola me encanta tu papa noël :lol::lol::lol::lol:
Roski el tuyo no se queda atrás.. :lol::lol::lol::lol: , no sé con cuál quedarme :lol:
Celeste..... ENHORABUENA me alegro un montón de que todo haya salido bien, y a Nicolás le damos la bienvenida pexegueira :lol::fiesta::fiesta::fiesta:
Nytta, me encanta todo lo que has puesto, el cabello de angel.... me chifla.
El pan impresionante, como siempre.
Ana (anagdami).... me alegro seguir viéndote por aquí, para el próximo café te aviso. :beso:, si ves a Consuelo de das un besazo de mi parte.
Mónica.. espero que los pintores acaben pronto y me alegro de que estés más recuperada.
Chau... también te queremos y te echamos de menos.
ROSKI...... no te has olvidado de mandarme algo por privi???
Cacharela.......¿ dónde estás.

Molinera, Carolina, Berta, Chispilla, Mirabel, marielp, sonia.
Muchísimos besos para todas y sed muy felices.
Hasta mañana
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas, casi no tengo tiempo, pero entré principalmente por si habia llegado el nieto de Amelia, y me encuentro con la feliz noticia.

Felicitaciones para los papás, los abuelos, y el resto de la familia,
:plas::plas::plas::plas: y a disfrutarlo todo lo que podais. :wink:
El nombre me encanta, teniendo en cuenta que tambien tengo un Nicolás en casa. :dientes:

Espero Loli, que poco a poco te mejores. :beso::beso:

Mañana a ver si me paso con más tiempo, que tengo que leeros con calma.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Pues el pintor ha termnado ,mañana me toca colocar todo y ver q le pasa a la antene q la tele no va ..algo dejó mal el electricista .
Pero ENHORABUENAa la nueva abuela y a NIcolas y a sus papis por supuesto.
Besos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Amelia, ENHORABUENA. Me imagino que estaréis como locos con Nicolás. Es un nombre de los que me gustan, de los que existen en varios idiomas y que si alguna vez el niño viaja o vive en el extranjero no tendrá problema. Yo con mi Pablo, también lo pensé, es un nombre que tiene traducción en casi todos los idiomas, menos chino, creo. Además de por otros temas más que tienen que ver con mis creencias religiosas.

Si ha salido grandecito la mamá estará el doble de agotada. Ahora a calditos de gallina vieja, como se dice aquí y comeréis el turrón con uno más en la familia. ¡Qué bonito!
Ya nos pondrás fotos que me encanta ver bebés.

Muacs dulces para todasssssssss :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias chicas ,cuantos dias sin saludaros .
Ya algunas no os acordais ni de mi pero no pasa nada.
Ya estoy mejor que estuve pachuchilla este finde ,y encima vaciando el salón para que llegaran ayer los pintores ,espero que acaben hoy y q el fin de semama esté todo estupendamente colocado.
Como que no nos acordamos :bate: yo me acuerdo :duda: o trato de acordarme siempre

Y tu niet@ Rosky ya tiene nombre????Pues aun no esta decidido :duda: no saben si ponerle Xavi ....o .Gabriel.......
.


Animate que parece que tienes bajon
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias pexegueiras :D
papanoelvl5.gif
Feliz Navidad :fiesta::fiesta::fiesta::lol::lol::lol: :lol:HO............HO.......HO......
Aqui os dejo todo :up:2v98ym9.jpg
Espero que sea de vuestro agrado son mis mermeladas mi fruta y mis dulces
:anda-ya::guapa::guapa::coqueta::coqueta:Que Papa Noel preferiis ?????????????Ho ....Ho....Ho..........
Ves como te lo copie Rosa
:D:D:D:D
Mome que te sucedio ? y el cartero lo tenemos que compartir :lol::lol::lol::lol:

Feliz Viernes y un buen fin de semana 8):fiesta:
:coqueta:Un gran abrazo para todas
6020033mdwj21co4.jpgxoi4x4.gifUn saludo



PENSAMIENTO : "Siempre me he inclinado a pensar bien de todo el mundo; evita muchos problemas. "




FRASE: " La enfermedad del ignorante es ignorar su propia ignorancia."




REFRAN : "Quen todo o quere, todo pérdeo."








Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso::beso::beso:xoi4x4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias a todas :beso::beso: , sigo intentando entrar aunque no temgo mucho tiempo, estoy de trabajo hasta arriba, creo que me quedare sin vacaciones de Navidad :herida: .

dololava: espero ese cafe :beso::beso:
roski: no sabes como coincido con ese pensamiento, de problemas no se si me quito pero de malos ratos seguro :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos días!!!!
Aquí muy soleados, la mañana un poquito fría, pero ahora da gusto...
Bori hace tiempo que no escribe, esperemos que sea porque está ocupada o porque también tiene otra granja...
:lol::lol:
Lo mismo digo de Cacharela que también está desaparecida...
:bate::bate::bate:
Y Chau, que ya tenía bien la conexión, se le habrá vuelto a estropear. Ahora que si aún sigue con sus niños no me extraña que no le quede tiempo para nada.
Mónica y Loli, espero que ya estéis recuperadas.
Celeste ¿cómo te sientes en tu papel de abuela? Sabes que esperamos alguna foto de Nicolás ¿no?
Roski, aquí te pongo el siguiente Papá Noel, ya sabes que es sólo para tí, para que lo copies o para lo que quieras...
:lol::lol:2cwsx9c.gif

Besos para todas.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...