Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos dias pexegueiras
t6yvyd.gif:D :wink: :D


Y ahora a desayunar :wink: comida el bollito para el postre :lol::lol::lol:2u8xpx3.jpgBueno os dejo algo para picotear :D todo tipico de mi tierra :D Esto es para celebrar que estamos en la final................................:-):-):-):-):-)
:wink:
2el9rtu.jpg359ye55.jpg

Y de postre la tipica y famosa tarta de Santiago :D4fzv28.jpg
Con un chupito de crema de orujo :Dr06pmx.jpg

Que os parece? :dientes: Creo que asi llegara verdad ?


:coqueta:Un gran abrazo para todas
6020033mdwj21co4.jpgxoi4x4.gifUn saludo Conchi.......Loli............Monika.....Sonia,......
..Balbi.............Amelia.........Chari.......Chau........
..Bori........Mariel.........Ana.........Rosa......Berta............
..Victoria...... Cacharela ......
Si me olvido de alguna :porfavor: perdonarme



PENSAMIENTO : " El que no pueda guardar sus pensamientos, jamás sabrá analizar grandes cosas. "


FRASE: “ El día que la mierda tenga algún valor, los pobres nacerán sin culo .”



REFRAN : "O que dá o que ten a pedir queda."




Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso::beso::beso:xoi4x4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes mis niñas por aqui seguimos con mucho calor os escribo desde casa de mi madre que me vine a comer y ella dice que va acabar lloviendo:up:
Despues de la uforia de ayer llega un poco de calma hasta el domingo claro que saquemos nuestras mejores galas para festejar:fiesta:
Bueno pasar una buena tarde y ser muy felices:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Aqui amaneció tronando, y con tormenta, luego llego el bochorno y por la tarde más tormenta. Pero por lo menos ahora corre un aire fresquito. :)

Estos días no apetece nada ni comer ni cocinar.

Rosky, el desayuno muy rico y potente. :D:D

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pexegueiras Buenas Noches:grin:
Como veo que el desayuno es abundante queda para mañana:dientes:que estamos en crisis:grrr:
:grrr::grrr:y no se puede tirar nada:pelea::pelea::pelea::pelea:
Bueno cambiando de tema y para todas os digo que :
Amelia tiewne el ordenador que no le va bien :nodigona: y por eso no entra:(
Nytta no puede venir a la comida................................pues esta trabajando:up: sale a las tres y vendra a tomar café:grin:;)
Chispilla va a confirmarlo esta fin de semana:grin:pues eses dias esta de vacaciones con su pareja;):coqueta:
Rosa y tu podras venir?
Mariel estamos en contacto
Balbi guapa.............disfruta mucho .............................y ojala en otoño conozcamos a tu hijo:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:
UN BICO:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!
Después de la tormenta de ayer parece que llegó la calma.
Hoy teníamos un día soleado pero ahora bajó una nieblilla...aunque parece que ya se va disipando...
La gente pasa a montones para la playa...:lol::lol::lol:Roski, yo a la quedada del 31 quería ir pero ya te iré diciendo, porque como es bastante tiempo, tengo que cuadrar varias cosas. El trabajo de mi marido, mi madre, el perro...
Me alegro de que Nytta esté trabajando, por eso no tendrá tiempo para entrar...:up::up:

Me imaginaba que Celeste estaría con el ordenador averiado, ya dijo que no le iba bien. :evil:Es una lata, espero que lo solucione pronto.

Mariel ¿te dio tiempo a acabar el curso de Internet? Tú siempre muy trabajadora. No me extraña que tus niños sean tan aplicados, tienen el ejemplo en casa...:grin::grin:

Balbi, espero que no lo estés pasando demasiado mal con el calor, porque mira que aún estamos a principios de julio y ya nos está dando fuerte...:frito::frito:

Me voy a hacer algo en la cocina...

Besos para todas.

:beso::beso::beso::beso:




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo la receta de una salsa que puse en el foro, para cooperar un poco en darle movimiento y que no esté tan parado...
Es típica de Venezuela.

GUASACACA
in6byt.jpgIngredientes:
Un aguacate maduro
Un tomate
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
Media cebolla pequeña
Un diente de ajo
Cuatro cucharadas de aceite
Dos cucharadas de vinagre
Sal
Tabasco o cayena molida (opcional)

Abrimos el aguacate a la mitad, una parte la chafamos con un tenedor y la otra la cortamos en trocitos pequeños.
Picamos el resto de los ingredientes muy menuditos, los mezclamos con el aguacate y aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal.
Si queremos que pique añadimos el tabasco o la cayena según nuestro gusto.
Removemos bien y dejamos el hueso del aguacate dentro de la guasacaca hasta el momento de servir, para que no se ennegrezca.
Guardamos en el frigo.
Esta salsa va muy bien con pescados, carnes y verduras a la plancha o a la parrilla.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pexegueiras me voy dentro de poco para la playa...................................
Rosa tu organiza todo y ven.........................................................yo lo tengo muy dificil esa semana y pienso ir:-):DChau si no hay novedad tambien viene:-) va mirar si el Lunes o el Martes ya entra en el foro .............................Tanto ella como Nytta me dio muchos saludos para todas...............................................
Yo para la semana igual no aparezco mucho por aqui por no decir que nada..............................si puedo hago alguna escapada...................................ya lo sabeis toca pruebas y con el calor igual estoy un poco cansada y ire a pasear mas.....................................................
Buen Viernes.....................:-)
Y el pulpo ya hablo
ESPAÑA CAMPEONA:fiesta:
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
UN BICO:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!


¡¡¡Que calor!!! Esto es tremendo, yo ando corriendo porque hoy finalmente celebra mi hijo su cumple, asi que como os imaginareis ando a mil. Encima con este calor. Pero todo sea por un hijo :-)

Espero veros a todas por aqui el lunes y celebrando, sea lo que sea, es que Holanda también es la primera vez que llegan a la final, asi que también lo van a intentar con ganas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...