Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Despues de leeros veo lo estupendamente que lo asasteis:plas::plas::plas:me alegro muchisimo.
Chispillame me alegro mucho de leerte yt ver lo bien que lo pasasteis, espero que en la proxima que tendreis en Ikea lo paseis igual de bien.
Nytta siento mucho que no pudieses ir, espero que puedas ir a la de Ikea.
Roski el pelo corto te queda estupendamente
Mariel espero que entre todas encontreis un sitio estupendo para la kedada de octubre
Fumarola me alegro de que pusieses ir con Chau:plas::plas:Chau si tienes un ratin cuenta como estan tus flores y tus nietos.
Lloli me figuro que hoy que es dia 2 estaras trabajando, menos mal que al ser agosto estara todo tranquilito.
Balbi ¨como te fue con el endocrino no puedo poner interrogaciones que mi ordenador no tiene ganas de trabajar poniendolas, me figuro que perderias otra vez:up::up:espero que para octubre estes de regreso con el bebe.
Chicas muchos :beso::beso::beso:

Gracias Amelia por la parte que me toca:lol::lol::lol::lol::lol:
pero ves que envidiosas
:grrr::grrr::grrr:ahora critican mi escote:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Con lo que a mi me gusta lucir las chuchas8)8)8)8)
8)
un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Loli' date= dile, que estaremos encantadas de volver a verla. Yo me inscribí en el otro foro, para escribir, pero la verdad es que después me dió un pelín de apuro, porque alli os conoceis todas muy bien, y yo soy super cortada. Así que también mandales nuestros saludos a todas. Y que fue un día muy bonito para recordar.

Bueno, al menos entraré a copiar alguna recetilla de postres con la fussion, que para eso la tengo y no la uso, :bate:Chispilla, ya te avisaremos, la idea es ir entre semana porque suele haber menos gente y comer alli. Pero tu cuando puedas, sigue pasando a visitarnos.

Molinera, seguro que hoy también has perdido, ya nos contarás tus noticias. Y ojalá que para octubre tengas a tu bebe, o que le quede muy poquito.

Amelia, lo intentaremos, pero claro habra que mirar sitios por internet, y a mí de ser posible, me gustaría que fuese domingo. Porque ir hasta allí sola conduciendo, se me hace mucho. Pero ya lo miraremos. Que tal Nicolás???? Cuentanos como van sus progresos.

Nytta, nos hubiese encantado aunque sea tomar el cafe, si supiese que estabas Cerdedo, paraba yo que pase por alli, de vuelta a casa. A ver si te dejas caer por aqui, que se te echa de menos.

Para todas, :beso:

Que tal Mariel ? Maria lo paso bien ?yo si aunque ahora se metan con mis chuchas :grrr::grrr::grrr:
para la proxima llevo todito tapado:burla:
:burla::burla::burla::burla::burla:Y ahora si me voy ....................
un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué animado está hoy el post!!!
Mariel, con la de Ikea ya cuento para prontito... :meapunto::meapunto:
Me estoy riendo porque leyendo lo que le pusiste a Balbi "Seguro que hoy también has perdido" entendí que era al parchís y no peso... estaba yo pensando mira que bromista está Mariel metiéndose con Balbi...:lol::lol::lol: Luego ya me di cuenta...:lol::lol::lol:Celeste, si lo pasamos bien, bueno en todas lo pasamos bien, pues con vernos y charlar un poco ya estamos contentas...
Nos encantaría que hubiéseis estado todas, pero ya llegará el día.8)8)8)Roski, estamos bastante envidiosas. Para la próxima iremos todas escotadas para hacerte la competencia...:lol::lol::lol: y que no nos dé por cortarnos el pelo...:lol::lol:

Chispilla, me alegro de verte. Fue una pena que no pudieses venir, pero para la de Ikea no te libras. Así que vete haciendo planes...:sinunduro::sinunduro::sinunduro: que allí se puede gastar mucho...:lol::lol::lol::lol:

Loli, dale las gracias a Sebeair por las fotos y dile que cuando pueda nos haga una visita, que nos gustará mucho verla por aquí. Que contamos con ella para Ikea.:D:D
Agradécele también la tarta tan bonita y rica a Eugenia, que con tanto bla bla bla, no sé ni si le di las gracias. Esas tartas dan mucho trabajo y teniendo dos niños tan pequeños no le sobrará demasiado el tiempo. :up::up:

Chau, ya sé que estás súper ocupada, pero cuando tengas algún momentito pásate. :beso::beso:

Yo también sentí mucho que no pudiese venir Nytta, :-(:-(:-(aunque solamente fuese al café... Lo mismo que a Cacharela y a Mónica y Sonia, que nunca fallan... pero a ver para la próxima.
Berta, a tí tambien te echamos de menos...

Balbi, espero que ya estés bien de la muela. Por lo menos que estés recuperada para la boda.
También me alegro de que pierdas peso... pero que ganes al parchís...:lol::lol:
Jitraia, si estás en Coruña también contamos contigo...:beso::beso:

Besos para todas
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,buenos días. Ayer no pude entrar pero ahora aprovecvho un minuto para decirosd que lo pasé genial y que me encantó veros a todas y conocer a las que no conocía, fué un día estupendo y el restaurante de una forera, estupendo, la comida muy brica y los postres.... deliciosos . Y ya vistéis la tarta que hizo Eugenia...... Sin palabras pues no solo era bonita si no que estaba deliciosa......hasta el fondant que yo lo suelo separar porque no me gusta, estaba delicioso .
Sentimos mucho a las que no pudieron venir, pero bueno no puede ser todo a la vez y la mayoría es que estaban de vacaciones.
Tuve la suerte de no tener que ir sola ya que desde La Coruña fuí con Fumarola y en Milladoiro recogimos a Roski, así que ya fuimos de risas en el coche, como os dije antes fué un día estupendo.
Las fotos esdtán geniales, Loli dale las gracias a Sebeair por ponerlas, por cierto que no se porque no puede entrar, en el foro antiguo podias entrar en cualquier foro de mundorecetas, este es un poco rollo. Gracias por organizar esta quedada.
Besos para todas que me llaman los deberes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!
Mariel, no creo que Roski se nos vuelva tímida tan fácilmente... pero bueno la vamos a dejar de momento. Esperaremos a ver su próximo modelito... :lol::lol::lol:

Chau, el placer fue nuestro de ir contigo. Además así pudimos darle un poco más a la lengua...:lol::lol::lol:El icono de gracias no te aparece porque sólo se muestra en los mensajes de los demás, en los nuestros propios no, porque si tu quieres agradecer el mensaje de alguien, pinchas en el gracias que tiene en su mensaje.

A ver si más tarde vuelvo a entrar que ahora voy a tratar de hacer algo, pues hoy ya luce el sol de mañanita y seguro que luego va a a hacer bastante calor.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas por aqui sol y calor:evil:
Por las que me preguntais por mi boca deciros que muy bien gracias a dios por que pase unas semanas que no dejaba de llorar de dolor:cry:
Ayer fui al endocrino y baje solo 300gr pero hay un motivo que fue la boca al tener infeccion tuve que tomar antibiotico y uno de los componentes mas altos era el azucar (por eso sabia tan bien el jodio)y eso fue lo que freno el peso pero asi todo el medico esta contento ya que asi y a todo baje peso:)
La kedada de octubre tengo ganas de que llegue ojala no pueda ir por que tenga que irme a buscar a mi niño pero me da la impresion que no va a ser ni para octubre en ese aspecto estamos un poco desanimados, la verdad que esto es una tortura psicologica de verdad se pasa mal:-(
Bueno hoy es un dia muy triste para mi tengo que ir a dar el pesame a una familia que perdio a una buena amiga mia que injusta es la vida aveces:-(
Bueno chicas os dejo que paseis un buen martes y no os olvideis de ser felices:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas:beso::beso:, que animado esta esto hoy, cuando entre y vi tanto movimiento casi me mareo, jajajaja.

me acabo de dar cuenta que la kedada de ikea quereis hacerla entre semana, si es asi no se si podre ir, a no ser que sea el 25 de agosto que aqui es festivo y no trabajo, si no puedo ir no pasa nada aunque para la de otoño no os librais de mi eh, que ahora le he cogido el gustillo:grin::grin:

besitos para todas:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...