Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Dios que torpe soy, tenia un mensaje escrito y cuando le doy a enviar........pues que me dice que no inicié sesión y me desaparece..................casi me da un sirocazo!!!!.
A ver, vuelvo a escribir aunque ahora lo voy a hacer resumido a ver si el problema era porque me enrollo como las persianas.
Decía que estos dias estoy un poco "necora" y por eso solo entro para ver si ya teneis fecha para lo de Ikea, tengo ganas de conoceros.
Pero fundamentalmente mi mensaje era pidiendo un SOS. El sabado tengo 23/24 personas a comer y el menú no va a ser muy complicado y voy a tener dos "cocineros" mi hermano y mi hijo al frente de la parrilla, asi que yo solo tendré que preparar las ensaladas y las patatas fritas. Los entrantes y los postres los haré el viernes.
Mi problema..........la patatas. Tengo que hacer patatas como para una boda y mi problema es como las mantengo calientes sin que se sequen o se chafen.....Además de que somos mucha gente y por tanto tendré que freir muchisimas, algunos de los comensales son especialmente aficionados a las patatas.
Alguien puede darme ideas?
Os lo agradecería muchisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos dias espero que no se me borre que antes se borro todo:wink:
La receta con los calabacines no se de quien es, se me olvido apuntar su nombre, si encuentro su nombre os lo pongo.
1 plancha de hojaldre de la marca que mas os guste
1 o 2 calabacines cortados en rodajas muy finas
2 o 3 calabacines cortados en rodajas muy finas Edito para decir que es tomate. Gracias por avisarme Fumarola
1 sobre grande de queso rallado del que hace costra al gratinar
Oregano
Poner la masa muy estirada encima de la bandeja del horno forrada con papel para horno.
Poner dos filas de calabacines montados un poco unos sobre los otros y luego otras dos filas de tomate igualmente puestos.
Salpimentar y añadir el oregano por encima y encima de todo mucho queso rallado.
Meter en el horno mas o menos 25 o 30 minutos si se tuesta demasiado tapar con papel de plata.
Yo suelo poner el horno a 180 grados arriba y abajo.
Da gusto veros escribiendo muchisimo mas.
Cascarillera las patatas podrian ser cocidas un poco y luego puestas en el horno con mantequilla por encima, estan muy ricas y las puedes hacer media hora antes de comer.
Chicas luego entro otro ratin, hoy en Madrid llovio un rato, pero ahora hace un bochorno terrible.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes mis niñas aqui hoy estan nubladas ya parece que esta entrando el otoño que ganas tenia:dientes: la verdad que es la estacion que mas me gusta junto con el invierno:grin:
Hoy tengo tarde de plancha y tengo una columna de ropa que no se yo si tendre que subirme a la escalera que poco me gusta planchar dios mio:grrr:
Bueno chicas que paseis una buena tarde de jueves y no os olvideis de ser felices:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!!!
No voy a escribir mucho porque el ordenador me va fatal de lento, bueno que no quiere trabajar, debe estar en huelga porque no quiere hacer nada de nada, le cuesta un esfuerzo hacer lo más mínimo... y a mí me tiene de los nervios...

Nytta para mandarle un privado a Nacho, en el indíce general de cocina ya hay uno de sus post al principio, debajo de mermelada de pexegos, pinchas en donde pone iniciado por Nacho y ya te lleva a su perfil y allí pinchas en mandar mensaje privado. Yo creo que es la forma más fácil...
Por cierto ahora que me doy cuenta, no dijiste nada de que tenemos el post de mermelada fijo, que se lo concedió Nacho Roski con el cambio de foro. Ahora no tenemos que buscarlo ni se nos va para la segunda página. Siempre en primera fila...:up::up::up:

Cascarilleira yo pensaba decirte lo mismo que Celeste, ¿Por qué no las haces cocidas? Yo ahora casi siempre las hago así. Se las copié al restaurante -parrillada El criollo que está aquí en Santa Cristina. Las cuecen en rodajas con la piel, con cebolla y laurel. Luego cuando las sirven les ponen un poco de aceite de oliva virgen por encima y tienen mucha aceptación. A lo mejor si tienes niños a comer les gustan más las fritas... pero yo no veo como conservarlas calientes, :duda::duda:a no ser que las vayas metiendo en el horno tapadas y a 100º.
Estate al tanto con lo de Ikea, aunque no te preocupes que si no te enteras te mandamos un privado. Contigo ya contamos...

Celeste, en la receta nos pusiste dos veces calabacín, ya me supongo que uno es tomate ¿no?:wink::wink:
La verdad es que el post está muy animadoo...

Chau, esperamos por las fotos.
Antón se debe estar criando de maravilla, alimentado por su abuela...:-D:-D

Balbi,yo que pensaba mandarte una poca ropa para que me la planchases al mismo tiempo que la tuya, pero como ya dices que no te gusta planchar, tendré que hacerlo yo... :lol::lol:que tampoco me gusta nada y menos en el verano...

Mariel, ya sabes que os esperamos el tiempo que haga falta, ¿cómo pensáis que vamos air sin vosotras?:lol::lol:
A ver si os ponéis de acuerdo para un día que también pueda venir Nytta.

Bueno, siempre me enrollo demasiado. A ver si puedo mandar el mensaje . Por si las moscas ya lo copié...:lol::lol:
Me dio la vida porque ya se me borró.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUenoas noches chicas:
qué gusto ver moviemiento en el post:smile:
poco a poco vamos apareciendo todas.
Nytta las fotos que has puesto son preciosas
Chau me alegro que os haya gustado el tiramisú de fresas , la receta me la pasó Eugenia, es muy buena repostera, su padre tenía una panadéría y se ocupaba de la repostería.
Roski te echamos de menos
Balbi me alegro de que te vaya bien la dieta, cuando vengas a Vigo estarás hecha un figurín.
Mariel, no me daba cuenta que María es mayor que Cristina, a ver qué tal el va el cambio, espero que genial.
Amelia te mando un besito guapa
Saludos para todas las demás , no quiero dejarme a nadie atrás
buenas noches a todas y felices sueños
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días niñaaaaaaaaaaaaasssss!!!!!

A ver si os gusta,.... a mi,.... me encanta!!!!

2cxtcap.jpg

Os podeis imaginar él aroma que desprendía todo éste manto de lavandas,....

2nlbs7c.jpg

Está entrando el solcito por la ventana , que gustito,....

Gracias por explicarme todo paso a paso como si fuese la primera vez que paso por aqui,..jejejje,... que paciencia estais teniendo ;-))

Hoy estoy un poco "choff" ,... todavía estamos con el perido de adaptación del cole,.. y éste año, cuando todo parecía que lo llevaba fenomenal,.. hoy cogió un berrinche al meterla en el bus,.. no se soltaba de mi cuello y una llorera del quince,... espero q no me llamen para que pasa a recogerla,.. que ya no es un bebé,.. pero bueno, ... a ver como transcurre el día, los niños son imprevisibles.

Fumarola,... siiii si queu me había dado cuenta de lo del post,.. c omo para no haberlo hecho jejeje,.. que comodidad por dios,.... así da gusto,.. nos lo merecíamos por constantes ;-)

Cascarillera,... no sé si coincidimos en alguna ocasión,... me encanta ver como el post crece,... ojalá nos conozcamos en breve,.. en cúanto a lo de las patatas, ni idea,... seguro que ellas te dan buenas ideas,..

Roski,... si es cierto,.. se te extraña una barbaridad!!!!!!

Celeste,... grcias por la idea del calabacín,.. la haré,.... y tanto, .. aparte tengo todo de agricultura ecológica jejeje

Chau,... lo del membrillo de pexego, creo que es normal que te quedase como caramelizado,.. como dices, al llevar mas cantidad de azúcar,.. pero seguro que está bueno igual,.. el contrapunto que le aportan los pexegos tiene q quedarle genial... le haces tú los potitos a Antón??? vaya lujazo,...

Balbi,.. a mi tb me gusta mucho el otoño,... pero casi que prefiero la primavera,.... con todo florecido y tal,... uffff yo tb tengo q ponerme con la plancha un día de éstos ejem....

Loli,... al final no me contestaste si tienes pensado ir a la kedada del ikea,... irme sola desde aqui uffff,.... de todos modos estoy pensando ir en tren o así,...

Mariel,.. cómo llevais el cambio de tu peque?? a mi es que me da un vértigo bestial,... l@s veo tan pequeños y ya en el instituto,....

Aiss espero no olvidarme de ninguna,.... si es así mil perdones

Os deseo una buena jornada,...... mil bicos, mil amores,...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos días si soy capaz ahí van las fotos

5kq7t4.jpg143bt1.jpg

Estos son los pexegos en el árbol, que la verdad este año son maravillosos, los que están mas arriba de tamaño y pinta parecen melocotones pero de sabor son pexegos.
Voy a ir mandando por etapas no vaya a ser que cuando tenga todo pasado se me borre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No os lo podeis creer, cuando ya había puesto 4 fotos desde el tinypic, que es uina lata porque me manda verificar todo el rato y despues de haber escrito un montón y de que me manda identificarme todo el rato esta.... de foro va y me vuelve a mandar identificarme cuando quiero mandar el mensaje y cuando lo hago se ha borrado todo lo anterior, desde luego ya me aburro, si no fuera por hablar con vosotras me borraba de este foro, no hay quien lo aguante.
Ahora me tengo quie ir luego lo intentaré otra vez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas buenos días:
Chau, a mi me pasaba lo mismo con el tinypic y era un rollo verificar entonces me registré , desde entonces en cuanto entro en la página le doy arriba donde pone "su página de inicio" y no me manda verificar ni poner claves. Yo también me canso de que se me caigan los mensajes, entonces lo que hago es escibirlos en un documento de texto, el mensaje y las fotos y copio y pego... que el mensaje se cae, sólo tengo que volver a copiar y pegar..... me ha librado de muchas pataletas:lol:. Inténtalo así a ver si te va mejor.
Feliz viernes chicas.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...