Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Voy a hacer lo que dice Loli a ver si así no me cabreo tanto. Intentaré escribir en un documento de texto y luego pasarlo a ver.
Celeste, que alegría leerte, así que andabas por el sur de vacaciones espero que lo pasaseis bien. La receta del calabacín está de lo mas apetecible ya la tengo copiada.
Roski, a ver si solucionas tus problemas con el ordenador y apareces otra vez.
Fumarola, desde luego que no vamos a ir a Ikea sin ellas pero ves como al decirlo todo el mundo se animó? Así da gusto.
Molinera, ya llegó el “buen tiempo” para ti espero que estés mas animada a pesar de la dieta
Nytta, que preciosas las lavandas casi me llega aquí el olor, yo tengo una pequeñita y está superchuli. No te preocupes por Mariela, ya verás como en cuanto pasen unos días va encantada y cuando la quieras castigar será amenazarla sin ir al cole, pero ahora se les ve tan pequeñitas…..
Cascarilleira, no te preocupes que si tardan mucho en venir podemos quedar las de aquí para que nos conozcas.
Loli, gracias por las ideas, a ver si me sale bien que yo soy muy burra para esto de la electrónica.
Anagdami ¿Qué tal tu niño? Va al cole o guardería o algo? Mi nieto Antón, que tiene casi 9 meses, ya va a la guardería.Está mas guapo con el mandilón…..
Bueno chicas voy a intentar con las fotos y desdues cortar y pegar, a ver que pasa

24e3ym8.jpg2im6mjd.jpg%7Boption%7Dhttp://i53.tinypic.com/8xkjty.jpg[/img






Espero que todo salga bien y que os gusten las fotos. Muchos besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola chicas buenas tardes:-D
Lo primero deciros que la receta de los calabacines es de Bori
yo el cambio que le hice fue ponerle mucho queso rallado por encima, realmente esta muy rica.
Nytta damucha alegria poder leerte cada dia, siento que hoy tu niña no quisiera ir en el autobus, es que hoy es viernes y seguro que esta un poquito cansada:beso:
Chau que bonitos estan tus pexegos y la mermelada te quedo con una pinta riquisima
Loli yo muchas veces hago como tu, escribo en un word y despues lo paso, pero algunas veces solo lo copio con el raton con el boton de la derecha y despues si tengo que poner otra vez el nombre y se borra lo escrito lo tengo en el raton y lo pego otra vez, pero algunas veces se me olvida hacer alguna de las dos cosas y se me borra todo.
Mariel espero que nos podamos ver en la kedada de octure, por Madrid no parece que te pueda ver.
Fumarola ¿Como esta tu peludo? ahora tiene que estar precioso, asi que si te acuerdas pon algun dia una foto:-D
Roski estamos deseando leerte,:beso: piensa un poquito en la kedada de octubre.
Balbi aqui continuamos con mucho calor y bochorno, asi que me encantaria estar en Asturias que tu dices que refresco. ¿tienes muchas agujetas? espero que no.
Chicas luego entro otro ratito. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días mis niñasss!!

ando a 100 por hora,.... hoy toca piscina,... y aunque nos levantamos temprano siempre se me viene el tiempo encima,.... y todavía tengo que hacer unas croquetas de espinacas que me pidió la peque y ufffff,..
pero no quería irme sin pasar a desearos un bueníismo díaaa,.. y dejaros el desayuno puesto!!!! ;-) Espero que os gusten,...

Yo tb opino que el foro va como una patata,... como fastidia que se vaya todo al garete,..

Por cierto Chau,.. que maravilla de mermelada, es que el color lo dice absolutamente todo,... tus orquideas, que envidia más envidiosa ;-) ya sabes que las flores y plantas son mi debilidad,.. son preciosas!!! daros todas por saludadas,.....


34g7dzd.jpg154k26o.jpg

Ingredientes

•500 grs harina de fuerza
•10 grs de sal
•50 grs de azúcar
•20 grs leche en polvo
•260 ml de agua
•25 gr levadura fresca ( 1 sobre de liofilizada)
•170 gr mantequilla


Leer más: http://dulcealgodn.blogspot.com/2010/09/minicroisants-xabier-barriga.html#ixzz0zrqN3dBGm




Elaboración


En ésta ocasión seguí los pasos del amasado, posterior estirado y plegado según las indicaciones del autor, de todos modos podéis seguir hacerlo según vuestras costumbres o técnicas para hacer hojaldre.

Ponemos todos los ingredientes, exceptuando la levadura, agua y la mantequilla, dentro de un recipiente hondo .
Le vamos añadiendo agua a la vez que removemos con la otra mano libre , vamos uniendo así la harina con el líquido, vamos a notar como se va transformando en una mezcla seca. Seguimos dándole vueltas hasta que la masa haya absorbido toda el agua. Unos 10 minutos más o menos será suficiente.


Cuando la masa esté bien lisa, la extraemos y ponemos encima de la encimera o mesa de trabajo previamente enharinada. Ahora toca el amasado propiamente dicho, disponemos la masa enfrente nuestra y la golpeamos, estirándola y doblándola sobre si misma para que se oxigene atrapando aire. Seguimos repitiendo el proceso hasta que observemos que la masa se rompe y se desgarra al estirar,… yo estuve unos 8 minutos dándole a la masa para adelante y para atrás, la tapamos con un paño húmedo y dejamos descansar durante unos 10 minutos.


Repetimos esta alternancia de amasado y posterior descanso de la masa tres veces, el autor aconseja hacerlo de cinco a seis.
Al cabo de todo ese tiempo, la masa estará lisita, ahora ponemos la levadura y un chorretón de agua en el centro, cerramos el “paquete” y seguimos amasando hasta que la levadura esté perfectamente disuelta, una muestra de ello, será que la masa queda nuevamente lisa y se despegará fácilmente de la mesa de trabajo.

Ahora es el turno al proceso de hojaldrado , quizá lo más laborioso, pero nada complicado.


Disponemos la masa y la estiramos con el rodillo, dejamos reposar una hora en la nevera, tapada con papel film.
Entre tanto, envolvemos la mantequilla en otro trocito de film transparente, la aplastamos con las manos hasta dejarla plana y la reservamos nuevamente en la nevera.
Pasado el tiempo, enharinamos ligeramente la encimera ponemos la masa encima y colocamos la lámina de mantequilla en el centro de la masa, procurando que quede lo más centrada posible.
Plegamos la masa sobre la mantequilla hasta que quede totalmente cubierta y después estiramos con el rodillo.


Realizamos un pliegue sencillo, es decir, una vez dividida la masa en tres partes; doblamos la parte de la izquierda sobre la parte del medio, y después la de la derecha también sobre la del medio.


Tapamos la masa y dejamos reposar en la nevera durante 15 minutos.
Una vez reposada, le damos media vuelta al trozo de masa y estiramos con el rodillo horizontalmente hasta que tenga un grosor de centímetro y medio. Y volemos hacer otro pliegue, otra vez reposo, otra vez pliegue,.. hasta completar cinco pliegues!
Una vez rematados los pliegues, dejarnos reposar la pieza de masa unos 30 minutos en la nevera, tapada con plástico.


Ahora ya solo resta dar forma y hornear las piezas. Estiramos la masa hasta que nos quede de un grosor de 1cm, cortamos triángulos de 8 cm de altura por 4 cm de base. Realizamos un pequeño corte en la base , separamos las puntas, que serán los cuernitos y enrollamos el croissant desde la base hacia arriba.


Podemos modificar sus medidas en función de nuestros gustos, por si queremos piezas más grandes, o al contrario más pequeñas.
Colocamos los croissants sobre una fuente forrada con papel de hornear dejando separación entre ellos suficiente para que al fermentar no se peguen unos con los otros.


Los cubrimos con un paño y dejamos fermentar en lugar cálido durante una horas más o menos.
Mientras tanto precalentamos el horno a unos 250 º
Una vez hayan doblado su volumen los pintamos con huevo batido con ayuda de un pincel de cocina y bajamos la temperatura del horno a 200 º y horneamos unos 10 minutos o hasta que veamos que están dorados. Y listos para una merienda, desayuno,….


Se conservan perfectamente congelados de manera individual envueltos en papel de aluminio o film transparente y a su vez dentro de una bolsa de congelación. Después se sacan un ratito a temperatura ambiente y ya están listos.

Quedarían también deliciosos bañando su base en chocolate derretido,... o poniéndoles algún tipo de relleno justo antes de formarlos.

De todos modos así , solos, están muy buenos, con ese sabor a mantequilla,.. ummm



Leer más: http://dulcealgodn.blogspot.com/2010/09/minicroisants-xabier-barriga.html#ixzz0zrpyEvif/154k26o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!! Gracias a las que me echaron una manita con lo de las patatas.......Me traía de calle la historia. Al final lo resolví poniéndolas cocidas pero con un "toque" especial que os voy a poner por si a alguien le sirve. Cocí las patatas con una cebolla y unas hojas de laurel, las escurrí y las puse en las fuentes, les eché aceite de oliva virgen y perejil fresco picadito, y las rocié con zumo de limón (truqui de mi hermano que es un magnifico cocinero). A alguno se le nubló la cara cuando vió que no había patatas fritas pero cuando probó las cocidas se le puso sonrisa de oreja a oreja. Así que solucionado el tema. Creo que voy a hacer mas veces las patatas así, sobre todo para acompañar el pescado frito o a la plancha, os aseguro que estaban buenisisisisisimas.
Por otra parte, parece que se me va pasando un poco la "necora" porque veo una pequeña lucecita al final del tunel y esta mañana ya me dije cuando salí de la ducha y me vi en el espejo.......Nena, tu vales mucho, jjajajajajaja (se nota que no tengo abuela?)
Feliz domingo a tod@s. Bicos a repartir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!
Estos días no entré porque ya os dije que el ordenador me iba fatal, por fin mi hijo me lo cambió y ahora me va como una moto... por eso no entiendo como a vosotras os va el foro mal, a mí ahora me va rápido, rápido... y antes cuando me iba para el otro ordenador también, el que iba mal era mi portátil, pero me iba mal en el foro y en todo lo demás..
Nytta, la lavanda casi parece que me llega el olor aquí... :lol::lol: y los cruasanes ya no digamos... el olor y el sabor...:lol::lol::lol:Se ven riquísimos, la verdad es que eres una especialista en esas cosas, todo te queda con una pinta... además se ven tiernecitos... se me hace la boca agua...:-D:-D pero menudo trabajo...:up::up:

Chau, que buenos los pexegos de tu árbol!!! Dan ganas de darles un mordisco. Tienen un aspecto inmejorable.
La mermelada te quedó muy bien y el dulce de pexegos seguro que también está rico, no creí que pudiese quedar con tanta consistencia...:up::up:
Las orquídeas las tienes preciosas. Yo solamente tengo una, ahora se está quedando sin flores pero lleva florida desde diciembre que la compré... no tengo mucha experiencia con ellas. ¿Cuándo le caigan las últimas flores les corto los tallos?:duda::duda: Creo que sí, pero no lo sé muy bien...

Loli, voy a seguir tu consejo de registrarme en TinyPic, porque ahora con tanta verificación me pone de los nervios :frito::frito:y si así se evita ese rollo...

Balbi, ¿qué tal con el fútbol? Esta temporada vais muy bien, no tendrás queja...:up::up:

Cascarilleira, me alegro que hayas arreglado tan bien lo de las patatas y que todos quedaran contentos. Yo antes las hacía fritas pero ahora siempre las hago así cocidas, seguro que con perejil y limón estarían muy ricas...
Estoy de acuerdo contigo en lo de que "tú vales mucho" y seguro que aún mucho más de lo que tú te crees.:-D:-D

Celeste, ya os pondré una foto del peludo cuando se la saque, que resulta un poco difícil para mí, porque como es tan negro, me salen todas que se ve una cosa negra pero luego ni se reconoce lo que es...:lol::lol:
Es la fotógrafa que es muy buena...:lol::lol::lol: saco un montón pero no sirve ninguna...:lol::lol:

Mariel, ¿qué tal de fiestas? Seguro que María fue la que más las aprovechó...
¿Cómo le va a Nico en Lugo? ¿Se acostumbra bien? Echará en falta la comidita de mamá, además como en casa no se está en ninguna parte, pero bueno está cerquita y supongo que podrá estar a menudo con vosotros... aunque estoy segura de que lo echas en falta tú a él mucho más...:beso:Roski, dile a tu hijo que esto no puede ser así, que es primordial que te arregle lo del ordenador. No puedes estar incomunicada cibernéticamente...:lol::lol:
Espero que estés bien...:beso:Bueno, me voy con la comida que ya es hora...

:beso::beso::beso:Para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, buenas noches solo un momentito para leeros y daros las buenas noches y mandaros un abrazo que en este miniordenador no hay quien escriba y va mas lento que una carraca, solo sirve para leer y aún así lentamente pero bueno algo es algo.
Nytta, que pinta esos croissants ya veo que no son para mi, por los levados, pero tienen una pinta que me los comería todos.
Fumarola menos mal que solucionaste lo del ordenador porque con una que no aparezca, Roski, ya es suficiente y tienes mucha suerte porque yo en este ordenador que va tan lento me desespero así que si tuviera uno tan rápido.....
Celeste, da gusto poder hablaros casi todos los días. Pues si este año los pexegos están maravillosos y tienen una pinta que parecen pintados, de verdad que nunca estuvieron tan bonitos, ni tan ricos.
Cascarilleira, desde luego que tu vales mucho, así es como hay que pensar y no lo dudes nunca.

Besiños para todas y hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días amoriños!!!!!

Aqui sigue luciendo el sol y eso anima a cualquiera ;-)



Fumarola,... púes que afortunada eres, a mi nunca me fué peor el foro,.. y sigo en el mismo ordenata y todo igual,....

Chau,... te aseguro a ti y al resto, que éstos croasancitos son super fáciles de hacer,.. vale, algo laboriosos pero vale la pena,...
A veces tb me conecto a través de un net pequeño y eso si que es desesperante,.. tiene su mérito que hasta nos hyas dedicado unas palabras jejeje

Celeste,... hice el hojaldre de calabacin,... que ricooooooo, hasta mi peque se lo comió,.. colo como pizza jijijij, gracias por la fantástica idea!!!!

Mariel estará de resaquilla ;-)

Balbi,... cuándo teneis previsto pasaros nuevamente por aquí,..??? ya me tarda,...

Cascarillera,... así me gusta buen humor y optimismo , no sabes cuantísimo se agradece,...

Niñassssssssssssssssssss,... a veri si van apareciendo el resto,... es una gozada entrar y saber de vosotras,.... que tengais un excelente comienzo de semana!!!!

Besotes de chocolate,...

Sigo con mis floripondios jejej


vqjwpd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias pexegueiras :DBrent%2BVant%2BZant%2Bchico%2Bsexy.jpg:):D:)

Siento no aparecer por aqui:(
Pero aparte del ordenador :(ESTOY UN POCO AGOBIADA POR ASUNTOS PERSONALES :cry:Desde luego ya le dije a Mariel que estoy dispuesta para IKEA:guapa:
CUANDO MI HIJO VENGA A COMER OS LEERE UN POCO :Daunquer no podre contestaros a todad::
:(
Os voy a dejar una tarta de piña que esta muy jugosa..............................
Tengo muchas cosas hechas .....................
De mermeladas ya os pondre el armaio como lo tengo a tope..........................
Hice mermelada de pavia que segun a la gente que regale hastya de P..A M...E
TAN,BIEN HICE MUCHAS DE HIGOS..........................

Higos con coñac .
Higos con ron.
Higos con wodka.
Higos con moscatel
Higos solos.
Y compotas de higos para mas tarde .
Mermelada de Pexegos.
Mermelada de pavias
Memelada de pimientos dulces
Fritada de calabacin con cebolla
pisto
SaLSA DE TOMATE
SALSA de tomate para pasta a la italiana
pimientos confitado.
Mermelads de tomate.
Mermelada de kiwi amarillo.



Meti tambien judias en conserva y ya probe una lata y estan muy bien.
prepare los pimientos como os dije y una madrileña del foro los hizo y me dijo que estaban muy buenos

Bueno no os do
y mas la lata
:nodigona::nodigona::nodigona:
Pero os dejo esto por si quereis hacerla :anda-ya:aunque mis cosas no os suelen gustar mucho:sad:


Para el desayuno unas empanadillas dulces
igvxc3.jpg
Tarta de piña que esta muy buena
24pe1ds.jpg
Algo de fruta
Jugo-de-frutas-abuso-594x357.jpg

Y unas pocas mermeladas
w70y9d.jpg .....................luego os enseño parte de ellas............................vereis el armario como esta....................:smile::burla::burla::burla:subio mi vecina..........................y me dijo vas ir a vender................y eso que ella no vio ya las que reparti:wink:




:coqueta: Un gran abrazo para todas

4i9nt.jpg



PENSAMIENTO :"El pensamiento es la única cosa del Universo
de la que no se puede negar su existencia: negar es pensar."



FRASE :"Los médicos pueden enterrar sus equivocaciones,
pero un arquitecto sólo puede aconsejar a su cliente plantar yerba. "



REFRAN : "O galego non perde o rego." castelán "Tira siempre hacia la tierra."



Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso: :beso: :beso:xoi4x4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!
Nytta, no sabes la alegría que me da verte todos los días, madrugadora como en los viejos tiempos...:D:D:D
En lo de la lentitud y mal funcionamiento del foro yo creo que os debe influir el ordenador, que puede no estar al cien por cien en algo, no sé en qué porque de ordenadores no sé nada, pero cuando a mí me iba lento, le decía a mi hijo: arréglame el ordenador que algo tiene que va como una tortuga. Él me lo cogía con calma y la verdad no sé que le hacía, instalaba, desinstalaba... yo que sé... pero mejor quedaba, hasta que últimamente me dijo que algo tenía estropeado, que tenía que cambiar de ordenador, y este me va estupendamente, de momento...
Los cruasanes te pareceran sencillos a tí, que eres muy trabajadora y experta en todas las recetas de masas, para mí son de complicación extrema.:lol::lol:
Preguntabas que si Loli venía a Ikea, a ver que dice ella, pero de momento como es día de trabajo dijo que no podía. Un sábado hay mucha gente, pero... a ver que deciden...
Tus flores nos alegran la vista, ya de mañanita...:up:Roski, y ya no digamos como se me abrieron los ojos cuando te vi a ti... yo me estaba suponiendo que no estabas muy alta de moral... Tienes que animarte, que todo tiene arreglo y aunque no tengas muchas ganas entra, que sabes que aquí te queremos y trataremos de distraerte un poquito...:beso::beso:
Yo ya sabía que si estabas haciendo mermeladas, no había quien te ganase... que tú cuando te pones a cocinar en serio aparecen montañas de comida...:lol::lol:
Y no sé como dices que tus recetas no nos gustan, que no seamos tan atrevidas como tú en algunas cosas, no quiere decir que no nos encante tu comida...
Quedé alucinada con la cantidad de conservas que hiciste, que pena que no estemos más cerca, que yo creo que llorándote un poquito, alguna prueba siempre caería...:lol::lol::lol: Además todas normales, ninguna mermelada lleva sobrasada...:lol::lol::lol:Bueno, cariño no te agobies, que todos tenemos problemas y hay que dejarlos un poquito de lado y pensar lo menos posible en ellos. Todo se va solucionando...

Chau, si tiene mérito que nos contestes desde el mini ordenador.:D:DQue sepas que te agradecemos el esfuerzo...
Parece que lo de Ikea se va acercando... esperaremos noticias de Mariel.


Besos para todas
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...