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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos dias PEXEGUEIRAS:):):)y Feliz Primer Dia del :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:Año
suui6u.gifYo no tengo mucha ganas de comer:-D:sinunduro:y como ya no hay :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro:Hoy no hay desayuno:anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Hay un dicho que dice "cada vez que un hombre rie añade un par de días a su vida". Para que hagamos de este año, un año con mucho más de 365 días. ¡Feliz Año!:fiesta::fiesta:



:dientes:A qui os dejo las intenciones de este año:dientes:Ahorrar dinero:a nadie le gusta verse apurado por el dinero, por eso, lo mejor es que elabores un plan de ahorro. Siéntate y calcula tus gastos aproximados y proponte ahorrar cada mes un 10% de tu sueldo. A medida que te acostumbres a hacerlo y no te suponga un esfuerzo, ve aumentando ese porcentaje.

2. Ahora:que has decidido ahorrar dinero, debes decidir qué hacer con él. (Ir de tiendas no es una opción). Busca que alguien te asesore para invertirlo en algún lado, algo que te reporte beneficio. Habla también con tus amigos y pídeles recomendaciones.

3. Educación:nunca es momento para dejar de formarte. Busca algún curso o máster relacionado con las funciones que realizas en tu trabajo. Así, además de formarte, estarás más preparado para desempeñar actividades de mayor responsabilidad en tu empresa.

4. Reduce el estrés:busca algo que te produzca paz y tranquilidad. Una clase de yoga, una noche con amigas, un poco de footing después del trabajo. Reducir el estrés no tiene por qué ser estresante. Busca lo que te relaja a disfrutar

5. Viaja:busca un destino que te guste y reserva con tiempo. Ahorra para disfrutar al máximo de tus vacaciones. Esto hará que tengas ilusión por algo y que esperes con impaciencia.

6. Acaba con el hábito:si todavías eres de los que van con el cigarrillo a todas partes, llegó la hora de dejarlo. Sí, ya sé que es más fácil decirlo que hacerlo, pero existen terapias de fumadores, parches de nicotina, chicles y otros métodos para facilitar la tarea. Un poco de fuerza de voluntad y adiós al tabaco.

Haz obras sociales:acostumbrarse al lujo es algo que sabemos hacer todos pero el ser buenas personas cuesta un poco más de trabajo. Hazlo por ti y por tus hijos. El mundo es un lugar mejor con personas como tú.

Haz que el año que viene, sí se cumplan todos tus objetivos.

Y por si no empezasteis el año pidiendo todos los buenos deseos :dientes::dientes::dientes:Aun estais a tiempo con el año Chino:dientes::dientes::dientes::dientes:2cog76v.gifAQUI OS DEJO UN YOGURIN :dientes::dientes::dientes: YA QUE ESTAMOS HARTOS DE COMIDA PERO NUNCA DE ESTA CLASE:dientes::dientes::dientes::dientes:b6v8yp.jpg
O preferies mejor este
w0q78i.jpg

Un bicoxoi4x4.gifbesote.gifbesote.gifbesote.gifbesote.gifxoi4x4.gif


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Buenos dias PEXEGUEIRAS:smile::smile::smile:
:duda:Me imagino que hoy estareis asi:
Nadie se imagina la resaca que estoy sufriendo hoy....:cry::cry::cry::cry:
Y eso que no ha sido para tanto. Solo dos cervecitas :DAunque claro, si son en el medio de la semana y llego a casa a las 2 de la mañana.. pues como que duele!

RESACA2.jpgalcohol%20quad.gifalcohol20balanza.gif
Pero la culpa la tiene : Estas formas de celebrar el AÑO NUEVO:bate:
ACASO NO SABEIS QUE ESTAMOS EN CRISIS Y NO SE PUEDE ABUSAR:bate:
ESTA ES UNA DE LAS MANERAS DE RECIBIR EL AÑO EN ESTAS EPOCAS DE CRISIS

r1.gifY esta otra
3yx3bs06vo.gifBanner13.pngMe despido con unos consejos:
Aseguran la paz de las familias.
La sobriedad y continencia son virtudes domésticas que conservan las facultades del individuo y aseguran la paz de las familias.:up::up::up::up:
El-pobre-se-arruina-en-el-momento-en-que-deja-de-ser-sobrio:sad::sad::sad:
:sinunduro::sinunduro::sinunduro:El hombre que se mantiene en el justo medio lleva el nombre de sobrio y moderado.:-):-):-)

Un bicoxoi4x4.gifbesote.gif
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Hola chicas!!!

Perdón por no pasarme, ni leeros. Pero llegó el 24 por la mañana mi suegro, y se marchó anoche para Argentina. Pero lo peor de todo, es que desde el viernes estamos en casa casi todos con gripe, bueno mi padre y mi marido se van salvando.
Así que os deseo un muy feliz año a todas. Y en cuanto me encuentre mejor entro a leeros a fondo.
Amelia, el niño sigue en casa hasta el 9 :)

Para todas:beso::beso::beso:


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Buenos días, pexegueiras :). Volví de Vigo el domingo por la noche y ayer me pasé la mañana entre los bancos y buscando el regalo para mi costillo 8). Espero que todas hayáis tenido un principio de año genial.

Roski, como siempre me han encantado tus reflexiones y buenos propósitos.

Celeste, un besote para ti:beso:

Molinera, no serás la única que ande a vueltas con la báscula :lol:. Yo el viernes también vuelvo al redil, y estoy segura de que nos vamos a poner guapísimas :coqueta:.

Dololava, menuda pintaza la de tu tronco de Navidad. Al lado del tuyo el mío se queda en palito :lol:.

Marielpb, que rabia la de estar enfermitos :enfermo:. Os mando un achuchón muy fuerte para que os pongáis bien cuanto antes.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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