Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola otra vez, me encanta ver a gente nueva por ahí, a ver si ahora puedo seguir

j0l3e9.jpg2ewcsi0.jpg2gv074z.jpg2lm525x.jpgrbdy6d.jpg
Ya veis, los minibrioches, unas galletas rellenas de chocolate, una tarta de Mousse de dulce de leche, que es la que tiene el lazo verde y los bizcochos de soletilla alrededor y una tarta de profiteroles,que es la que está empezada, que ya estaban comiendo como locas cuando me acordé de las fotos.
A ver que os parece, yo me quedé muy contenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola otra vez, me encanta ver a gente nueva por ahí, a ver si ahora puedo seguir

j0l3e9.jpg2ewcsi0.jpg2gv074z.jpg2lm525x.jpgrbdy6d.jpg
Ya veis, los minibrioches, unas galletas rellenas de chocolate, una tarta de Mousse de dulce de leche, que es la que tiene el lazo verde y los bizcochos de soletilla alrededor y una tarta de profiteroles,que es la que está empezada, que ya estaban comiendo como locas cuando me acordé de las fotos.
A ver que os parece, yo me quedé muy contenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas aqui hace dia de primavera tirando a verano hoy hace mas calor que ayer espero que no siga subiendo:grrr: hoy tambien me voy para la playa a leer un ratien y luego a caminar esta semana tengo la vena deportista y no puedo desaprovechar:dientes:
Roski el desayuno estupendo como siempre pero como sabes yo me quedo con los yogures:dientes:
Chau vaya pinta tiene todo estoy babeando:plas:
Bueno chicas voy a ver si recojo un poco la casa para marcharme a recibir baños de sol:-)
Pasar un buen jueves y no os olvideis de ser muy felices:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas aqui hace dia de primavera tirando a verano hoy hace mas calor que ayer espero que no siga subiendo:grrr: hoy tambien me voy para la playa a leer un ratien y luego a caminar esta semana tengo la vena deportista y no puedo desaprovechar:dientes:
Roski el desayuno estupendo como siempre pero como sabes yo me quedo con los yogures:dientes:
Chau vaya pinta tiene todo estoy babeando:plas:
Bueno chicas voy a ver si recojo un poco la casa para marcharme a recibir baños de sol:-)
Pasar un buen jueves y no os olvideis de ser muy felices:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chau estan preciosos, la verdad es que los veo que estan todos muy mayores, recuerdo otras fotos de hace tiempo y se nota cuanto crecieron, como pasa el tiempo.
Da gusto ver a tantos niños juntos, la verdad es que creo que no tendiais tiempo de aburriros.
Me gusta todo lo que preparasteis en la clase, si tienes tiempo podrias poner las recetas que todo tiene una pinta buenisima:plas::plas::plas:
Roski gracias por el desayuno:lol::lol:Balbi que suerte poder pasear por la playa, aqui recomiendan estos dias con polvo del desierto que no se haga ejercicio en la calle, pero caminar un ratin no creo que tenga importancia.
Mariel, ahora ya perdi los kilos que queria y tengo que hacer la tercera parte de la dieta, pero la que no tenia que perder ni un kilo eras tu, si tienes un tipo estupendo, me figuro que estaras en el final de la dieta.
La verdad que me parece una dieta estupenda, mal que les pese a algunas dietistas que se quedan sin clientes.
Fumarola ¿Como sigues de tu brazo? cuenta que cosas ricas preparas para Semana Santa, que seguro que algun dulce prepararas, en Madrid lo tipico son las Torrijas que vosotras las preparais en otras epocas.
Muchos Besos para todas.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chau estan preciosos, la verdad es que los veo que estan todos muy mayores, recuerdo otras fotos de hace tiempo y se nota cuanto crecieron, como pasa el tiempo.
Da gusto ver a tantos niños juntos, la verdad es que creo que no tendiais tiempo de aburriros.
Me gusta todo lo que preparasteis en la clase, si tienes tiempo podrias poner las recetas que todo tiene una pinta buenisima:plas::plas::plas:
Roski gracias por el desayuno:lol::lol:Balbi que suerte poder pasear por la playa, aqui recomiendan estos dias con polvo del desierto que no se haga ejercicio en la calle, pero caminar un ratin no creo que tenga importancia.
Mariel, ahora ya perdi los kilos que queria y tengo que hacer la tercera parte de la dieta, pero la que no tenia que perder ni un kilo eras tu, si tienes un tipo estupendo, me figuro que estaras en el final de la dieta.
La verdad que me parece una dieta estupenda, mal que les pese a algunas dietistas que se quedan sin clientes.
Fumarola ¿Como sigues de tu brazo? cuenta que cosas ricas preparas para Semana Santa, que seguro que algun dulce prepararas, en Madrid lo tipico son las Torrijas que vosotras las preparais en otras epocas.
Muchos Besos para todas.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marielpb

muchas gracias por contestar, yo hago uno parecido al que tu dices, pongo en una fuente cuadrada bandas de pan de molde y lo relleno con un picadito de lechuga muy fina, gambitas, palitos de mar picaditos, cebollita, pepinillos muy pequeños, atun en aceite o natural bien escurrido, pimientos morrones bien escurridos y picaditos y mahonesa. Le voy intercalando capas de pan y relleno. 3-4 capas de pan. y al final cubro la ultima capa de pan con salsa rosa. lo dejo en la nevera de un dia para otro. Buenisimo. Lo llamo pastel vegetal.

Roski

muchas gracias por la explicación, lo haré cuando vea la ocasión, yo en una sarten o en el horno, ya veré porque no tengo la maquina. Me ha llamado la atencion porque parece una tortilla-pastel-sandwich, debe de estar buenisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marielpb

muchas gracias por contestar, yo hago uno parecido al que tu dices, pongo en una fuente cuadrada bandas de pan de molde y lo relleno con un picadito de lechuga muy fina, gambitas, palitos de mar picaditos, cebollita, pepinillos muy pequeños, atun en aceite o natural bien escurrido, pimientos morrones bien escurridos y picaditos y mahonesa. Le voy intercalando capas de pan y relleno. 3-4 capas de pan. y al final cubro la ultima capa de pan con salsa rosa. lo dejo en la nevera de un dia para otro. Buenisimo. Lo llamo pastel vegetal.

Roski

muchas gracias por la explicación, lo haré cuando vea la ocasión, yo en una sarten o en el horno, ya veré porque no tengo la maquina. Me ha llamado la atencion porque parece una tortilla-pastel-sandwich, debe de estar buenisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...