Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


NO PUEDO NI ENTRAR PERO POR LA TARDE OS CUENTO, QUE YA NO TENGO OTRA CLASE HASTA EL 28, ASÍ QUE ANDARÉ MAS TRANQUILA, AUNQUE EN EL DESPACHO ME COMEN LOS PAPELES Y HOY TENDRÉ QUE PONERME A DARLE DURO, PERO DESDE AQUÍ SI QUE ME PUEDO CONECTAR, ES QUE SOY MI PROPIO JEFE Y ESO ES MUY CÓMODO, BUENO NO EL JEFE ES MI MARIDO, PERO COMO ÉL TRABAJA EN LA UNIVERSIDAD ESTO LO LLEVO YO COMO QUIERO, O CASI.
MUCHOS BESOS Y HASTA LUEGO
ROSKI ME ALEGRO QUE EL NIÑO VAYA MEJORANDO. MIRABEL, GRACIAS POR LO DEL BIZCOCHO, LO TENGO PARA LA CLAse del 28, porque como me había olvidado de preguntarte no quería ponerlo sin tu permiso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS, YA HE VUELTO DE LA CLASE, LES GUSTÓ TODO MUCHÍSIMO, HICE :

CORONA DE DOS SALMONES CON SALSA DE NATA
PASTEL DE CARNE DE NAVIDAD CON SALSA Y PURÉ DE MANZANA
MOUSSE DE TURRÓN
MARQUESITAS
FIGURITAS DE MAZAPÁN
MEDIAS LUNAS DE VAINILLA
TRUFAS DE CHOCOLATE

MIRABEL, ¿ DONDE PUEDO APRENDER A MODELAR UN POCO PARA HACER UNAS FLORES "PARECIDAS" A LAS DE TU TARTA SACHER PARA LA PRÓXIMA CLASE? QUE POR CIERTO ES EL DÍA 29 Y NO EL 28, ES DECIR ME QUEDAN 7 DÍAS, DESCONTANDO EL 24 QUE TENGO QUE IR AL MÉDICO Y PENSANDO QUE SOY UNA NULIDAD PARA LAS MANUALIDADES

ROSKI, UN BESO MUY FUERTE, LE MANDÉ A MI HIJA TUS PALABRAS SOBRE LOS HIJOS Y LO QUE ES ESTAR SEPARADA DE ELLOS,PORQUE LA POBRE ESTABA MUY AGOBIADA POR DEJARLO EN LA CORUÑA 20 DÍAS, NO SABE LO QUE HAY QUE SUFRIR PARA CRIAR A UNOS HIJOS COMO UNO QUIERE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola chicas!

Primero decirte, Anzobre que en 7 días creo que te dará tiempo a coger un poco de práctica y me da que no eres tan mala en manualidades. Los libros de manualidades son muy buenos para aprender porque suelen traer el paso a paso, sobre todo los de porcelana rusa o miga de pan. Pero encontré este paso a paso de una flor en mundorecetas y, aunque está hecha con fondant, creo que te servirá.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0378-.html

Esta otra dirección es de una página que trae muy buenas explicaciones para decorar tartas.

http://ileydecoraciones.tripod.com/index.html

Para hacer las hojas, corté una hoja natural algo resistente, la lavé bien lavada, y después de estirar la masa, la puse encima, recorté alrededor y presioné un poco para que se marcasen los nervios de la hoja, y a secar.

Te mando por correo unas fotos de un libro de postres de chocolate. Te va una tarta y las flores, estas son de mazapán.
Espero que te sirva, y en lo que te pueda ayudar.. :)
¿Podrías ponernos esas recetas de tu clase? Si te es más cómodo, puedes mandarlas al correo. Gracias.

Roski, sí que te dan poco tiempo para comer, el justo para llegar y tener la comida lista y comer rápidamente. También pienso que es mucho mejor la jornada continua. Nosotros en el colegio la tenemos desde hace mucho y estamos contentos y eso que al principio nos parecía que los niños se iban a cansar mucho, pero ¡qué va! Y se aprovecha mejor el tiempo, pero como hay gustos para todo ..... :(

Besitos y hasta mañana.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

hola chicas ANZOBRE MENUDO MENU PREPARASTE YO TENGO QUE APUNTARME A TUS CLASES :up::up::up: SEGURO QUE APRENDIA MUCHO :up::up::up: TU QUE DICES MIRABEL ?

LA VERDAD ES QUE EL TIEMPO DE COMER ES MUY JUSTITO PERO AHORA YA VOY A DESCANSAR BUENO LA VERDAD ES QUE ME VOY ABURRIR UN POCO POR QUE MI PROBLEMA ES QUE SOY MUY ACTIVA :dientes::dientes: VOLVERE A CAMINAR CON MIS AMIGAS QUE AHORA SOLO VOY DE TARDE EN TARDE UNA COSA QUE HACIA TODOS LOS DIAS SUBIRE MAS A MILLADOIRO A VISITAR A MI NIETO Y LIMPIARE LA CASA A FONDO :duda::duda::duda: Y EL FIN DE SEMANA AGOBIADISIMO COMO SIEMPRE :cry::cry::cry::cry::cry:
MIRABEL LO DE LA JORNADA INTENSIVA FUNCIONA MUY BIEN EN TODA EUROPA Y ES MUY BUENA PARA LAS FAMILIAS PUES PUEDEN PASAR MAS TIEMPO JUNTOS Y TIENES RAZON LOS NIÑOS NO SE CANSAN Y COMO DICES SE APROVECHA MEJOR PERO BUENO ESO LO TIENEN QUE DECIDIR LOS EMPRESARIOS ..............................ANZOBRE UN BESO PARA TU NIETO Y QUE SE MEJORE Y A TU HIJA DILE QUE NO SE AGOBIE QUE COMO LE DIGO YO A LA MIA EL DERECHO DE SER MADRE ES PREOCUPARSE PARA TODA LA VIDA Y QUE SE LO COJA CON CALMA UN BICO :beso: :beso: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA BUENOS DÍAS, MIRABEL, GRACIAS, LAS DE MAFALDA ME PARECEN ALGO ASEQUIBLES, AUNQUE TENGO QUE PROBAR, PERO ME GUSTARÍA HACER LAS TUYAS QUE SE PARECÍAN MAS A CAMELIAS O ALGO ASÍ. TAMBIEN QUERRÍA MODELAR UNAS HOJAS DE ACEBO Y UNAS BOLITAS, PUES VOY A HACER UN TRONCO DE CHOCOLATE Y QUEDARÍA MUY CHULI CON EL ACEBO ¿ A QUE SÍ? PERO PARA ESO VOY A PROBAR TU TÉCNICA DE LA HOJA NATURAL, Y A LAS BOLITAS YO CREO QUE LLEGARÉ, EN FIN YA OS CONTARÉ MIS PROGRESOS ESTOS DÍAS, PORQUE PARA ENSEÑAR TENGO QUE HACERLAS MONAS, SINO ES MEJOR ADORNAR CON BOQUILLA.
POR CIERTO, EL CORREO AUN NO LO RECIBÍ.
ROSKI, CREO QUE AL FINAL ME TRAEN AL NIÑO, AYER VOLVIÓ A URGENCIAS Y HOY NO PUEDE IR AL COLE, TUVO QUE PEDIRSE SU PADRE UN DÍA LIBRE, MI HIJA NO PODÍA PORQUE EN EL BANCO HAY 2 DE BAJA Y NO PODÍA FALTAR ELLA TAMBIÉN
BESOS Y OS IRÉ PONIENDO LAS RECETAS COMO PUEDA

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CORONA A LOS DOS SALMONES:

300 gr. de salmón fresco
4 huevos
1 bote de leche evaporada
250 gr. de salmón ahumado

Se adoba el salmón con ajo y perejil y se pasa cuatro
minutos en la sartén a la plancha. Se desmenuza en un bol
e añaden los huevos y la leche. Se bate todo con batidora
e pone en un molde de corona untado de mantequilla. S
mete 15 minutos la microondas al 75% de potencia (ó 40 minutos al baño maría en horno normal).

Se desmolda y se cubre todo con las lonchas de salmón ahumado. Se adorna el centro con lechuga en juliana fina, huevo duro picado y alguna alcaparra. Alrededor lechuga en juliana y pepinillos picados y se sirve con salsa de nata.


Salsa: 250 gr. de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 sobre de queso rallado


Se dora la harina en la mantequilla, se añade la nata y queso, se revuelve bien para que no tenga grumos y se sirve en salsera. También se puede servir con salsa Islandesa que os voy a explicar el próximo día con el salmón marinado

ESTA ES LA PRIMERA A VER QUE OS PARECE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NAVIDAD

INGREDIENTES
½ kilo carne picada, ternera
½ kilo carne picada cerdo
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de piñones.
200grs de orejones
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de coñac.

Ingredientes salsa.

Una naranja grande.
½ vasito de oporto
Una cebolla picada
½ pastilla de avecrem
Aceite.

ELABORACION:
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el coñac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de piñones, y otra de orejones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece en el horno a 180º sobre 45 minutos.

Elaboración salsa.
Se fríe la cebolla y se añade el Oporto, cuando hierve se añade el avecrem y el zumo de la naranja, se da un hervor y se sirve en salsera, muy caliente.

ESTA ES LA DE LA CARNE, ES PARECIDA A UNA QUE VI EN EL FORO, PERO ESTA ES LA QUE HACÍA MI MADRE Y ES MUY RICA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

MENUDAS RECETAS ESTAN DE MARAVILLA TIENES QUE APRENDER A PONER FOTOS PARA QUE LAS VEAMOS :up::up::up::up: SIENTO QUE TU NIETO ESTE OTRA VEZ MALITO SEGURO QUE UN TIEMPO SIN GUARDERIA LE HACE BIEN PUEDE QUE COJA MAS DEFENSAS PARA AGUANTAR OTRO ATAQUE DE GUARDERIA

TU A SEGUIR COCINANDO QUE ERES UNA ARTISTA

MIRABEL TU COMO HACES PARA NO COGER LOS VIRUS AL ESTAR EN CONTACTO CON LOS NIÑOS ???????????UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...