Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola, hola!

Primero, daros las gracias por vuestras felicitaciones. No conocía esa canción, Anzobre, así que la recordaré para otra vez.

Y nada de resaca ni celebraciones a lo grande. Pasé todo el día en el cole :cry::cry::cry: Y cuando llegué, cerca de las 8, todavía fui a comprar platos y tenedores desechables. Luego, cena y comida de hoy. Y a la vez, preparé dos tartas para llevar hoy al trabajo. Menos mal que ya tenía hecha una y la base de bizcocho de otra, pero aún así, a la 1 de la madrugada estaba poniéndole la cobertura a una. :( Menos mal que no dejaron nada. :D:D:D Y ni siquiera las probé porque tenía guardia de recreo :( Pero si se las comieron, es que estaban ricas. A ver si me entero mañana.

Anzobre, te puse el enlace de la tarta de coco el lunes. No debías de tener las gafas puestas :lol::lol::lol: Te lo pongo otra vez.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... facilisima

Vaya montones de platos que vas a preparar en tu clase. ¡Qué suerte tienen! A mi también me gustaría ir a tus clases.

Desde luego que en tu trabajo, Roski, tienen bastante morro. ¿Cuándo piensan hablar contigo? A lo mejor quieren que te quedes a trabajar más tiempo.....

Voy a ver si subo las fotos de la tarta que hice el sábado. Ya os pondré el enlace.

Besitos.



:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


mermelada de pejigos - Foro de Cocina -

ANZOBRE MENUDA PECHADA DE COCINAR 8)8)8) EL SALMON ES PARA COMER EN CANAPES TIENES QUE APRENDER A PONER FOTOS PERO LO DEJAREMOS PARA DESPUES DE NAVIDAD TU QUITALES FOTOS Y POR LO MENOS ENSEÑANOLAS A MIRABEL Y A MI
EN LO DEL TRABAJO CREETELO YO TENGO PENSADO EL VIERNES VENIR PARA CASA Y SI NO ME DICEN NADA LES PREGUNTARE SI COMO TODOS LOS AÑOS NOS COGEN DE NUEVO EN MARZO
MI CUMPLE ES EN JUNIO EL DIA 13 CUMPLO 51 COMO VEIS UNA CHAVALA

MIRABEL COMO PASASTE LA NOCHE ??????????????Y EL DIA DE HOY ???????????UN BICO : :beso::beso::beso: beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, Roski! Veo que andas por el foro.

¿Cómo pasé la noche? Bien..... pero se me hizo corta :( Y el día como siempre. Ahora llevo aquí un rato intentando poner unas fotos, pero no anda :cry::cry::cry::cry: Me desespero....

¿Y tú? .... La que debe estar cansada es Anzobre. Después de toda la preparación de platos y las clases, la mujer debe estar descansando.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina

HOLA MIRABEL LLEGUE DEL TRABAJO A LAS 7 Y DESPUES DE DUCHARME VINE A CORRER A MIRAR LA VERDAD ES QUE ESTOY SUPER ENGANCHADA 8)8)8)8) TU TRANQUILA Y PON LAS FOTOS Y DIME DE QUE SON ????????????????
ANZOBRE ES UNA ARTISTA MIRA QUE HACE COSAS RICAS Y LAS CLASES UN BICO :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES SI, DEBÍA DE SER CUESTIÓN DE GAFAS O DE QUE ANDO ACELERADA PORQUE HOY LA VI A LA PRIMERA Y YA LA TENGO COPIADITA, LO QUE NO SE ES CUANDO LA HARÉ PORQUE ESTOY CANSADA DE COCINAR ESTOS DÍAS. MIRABEL, LA DE TU CUMPLE ES PRECIOSA Y LA DECORACIÓN TE QUEDÓ GENIAL, SE VE MUCHO MAS BONITA ASÍ CON TODO EL FONDO BLANQUITO.

ROSKI, SI QUE ANDO UN POCO AGOBIADA PERO HOY YA TERMINO, DESPUÉS YA ME PODRÉ CONECTAR NORMALMENTE Y HABLAR CON VOSOTRAS COMO SIEMPRE, HASTA DEPUÉS UN BESO PARA LAS DOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, chicas! Mañana ya es viernes, ¡yupi, yupi!

Anzobre, menos mal que te pusiste las gafas :wink: Yo también me resistía. pero ahora no puedo leer sin ellas.
Descansa un poco de cocinar que ya debes estar cansada.

Roski, ya nos dirás como te fue en el trabajo, mañana es dia 30 ¿¿¿¿¿ ????

Gracias a las dos, sois muy amables. Me encantaría ver vuestras recetas. :D:D:D

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina -

HOLA MIRABEL VEO QUE ANDAS POR AQUI TIENES RAZON MAÑANA ES FIN DE SEMANA YDEL TRABAJO NO SE NADA MAÑANA SE TERMINA Y SI NO NECESITAN GENTE NOS VAMOS A LA CALLE HASTA MARZO 20 PERSONAS SOLO QUEDAN LOS FIJOS Y DE MARZO TRABAJO HASTA FINALES DE MAYO Y LUEGO 6 MESES AL PARO POR QUE LA EMPRESA NO PUEDE COGERTE MAS QUE UN AÑO SEGUIDO SIN IR AL PARO SINO TIENEN QUE HACERTE FIJOS Y ESO NO LES INTERESA :nodigona::nodigona: SOLO CUANDO LA XUNTA LES DA UNA AYUDA PERO QUE SE LE VA HACER FUNCIONAN ASI

ANZOBRE COMO LLEVAS EL CANSANCIO ??????????????Y LO DE TU HIJO IRSE A TRABAJAR AL EXTRANJERO Y AVISAR CON 15 DIAS ES QUE NO SE CREE Y A QUE PAIS VA ?????????????? YO ESTUVE CON MI MARIDO EN SUIZA 6 AÑOS BUENAS NOCHES UN BICO :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...